ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:39 Опубликовано Понедельник в 14:39 2 минуты назад, Oliviya сказал: А какие нужны согласования с инстанциями? У вас, вроде, дом не памятник архитектуры 15 века? Вроде есть новые правила вообще о любых фасадах
SVOR Опубликовано Понедельник в 14:44 Опубликовано Понедельник в 14:44 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вроде есть новые правила вообще о любых фасадах Сделай вид что всегда висел… у меня висит уже лет 15 и никаких вопросов
Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 14:53 Опубликовано Понедельник в 14:53 13 минут назад, ostorozno сказал: Вроде есть новые правила вообще о любых фасадах Согласовываем только если там какой-нибудь фильдеперсовый фасад. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:53 Опубликовано Понедельник в 14:53 8 минут назад, SVOR сказал: Сделай вид что всегда висел… у меня висит уже лет 15 и никаких вопросов Так и планирую)) стукачей у нас вроде нет)) 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 14:54 Опубликовано Понедельник в 14:54 Только что, ostorozno сказал: Так и планирую)) стукачей у нас вроде нет)) Вот и узнаешь точно😂 2
Oliviya Опубликовано Понедельник в 15:16 Опубликовано Понедельник в 15:16 35 минут назад, ostorozno сказал: Вроде есть новые правила вообще о любых фасадах Я не знаю тонкостей, но вроде как согласования требуются для установки на фасадах, выходящих на "культурные" улицы центра. Типа Арбата и иже с ними) ты вроде не там жила до сегодняшнего дня?)) 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:21 Опубликовано Понедельник в 15:21 4 минуты назад, Oliviya сказал: Я не знаю тонкостей, но вроде как согласования требуются для установки на фасадах, выходящих на "культурные" улицы центра. Типа Арбата и иже с ними) ты вроде не там жила до сегодняшнего дня?)) Слава Богу, нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти