Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 6 часов назад, pozolota сказал: Про водительство поспорю))) спорить это не ко мне! к психологам, пожалуйста!:))) и про километры (практику) я вроде бы тоже написала🤣 у меня подруга права получила 10 лет назад и положила их на полку, ни дня не ездила. Можно ли назвать её водителем?! Изменено 12 часов назад пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
starberry Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 14 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Молодец! Для того, чтобы уверенно чувствовать себя в любой роли — будь то водитель, владелец собаки, руководитель, мать и т.д. требуется около трёх лет. Так что практика наше всё!👍 8 часов назад, pozolota сказал: Про водительство поспорю))) Три года водительского стажа самые опасные. Именно потому,что начинают чувствовать уверенность там,где опыта ещё мало. Так что практики надо больше в этом деле, она не годами,а километрами,скорее, определяется,как по мне. И тут и тут согласна. А ещё важно где накатывает эти километры и годы. По мне так в Москве ездить- это год за три🙈🤭 Ксюшка ездит пока на папиной машине, которая на механике и на не очень дальние расстояния. Откладывает потихоньку на свою машинку и мечтает о коробке-автомат))) 5
starberry Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Какое утро сегодня ☀️❄️☀️ И морозец , и солнце , и иней лежит ,и травка зеленеет, пруд уже вскрылся от льда, утки плавают. Шанелька уток выглядывала, охотник типа))) 10
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: про километры (практику) я вроде бы тоже написала🤣 у меня подруга права получила 10 лет назад и положила их на полку, ни дня не ездила. Можно ли назвать её водителем?! Да,у меня сестра с мужем так же. Уж права менять надо было бы,ни дня не ездили. Мы и тогда удивлялись,зачем они им,если ездят только на работу в пределах 4 остановок. 2
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, andreus66 сказал: Мозгами она измеряется. Я при всем своем опыте недавно накосяпурил выше крыши. А нефиг себя самым крутым считать. Круче всех все равно яйца. Ой,да у каждого водителя есть такие моменты " бес попутал"))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти