starberry Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Ну что? Кто куда.....а мы типа за подснежниками))) Правда "подснежники"бывают разные) Шанелька азартно ведет раскопки в снегу. Результаты раскопок пытаются исчезнуть в "укромном месте", как у котенка по имени Гав, но злая мать пресекает эти попытки на корню🤭 9 8
VVS Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Секта "Чёрные копатели"))) Мирон в ней тоже состоит...))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 8 минут назад, VVS сказал: Секта "Чёрные копатели"))) Мирон в ней тоже состоит...))) Ага, я еще двоих знаю)) 5
Нолка Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ага, я еще двоих знаю)) Их гораздо больше)) 6
starberry Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) Утро весеннее☀️ в парке почти никого...... вороны..... и кто-то у меня за спиной))) но Шанелька сидиииииит, нос любопытный тянет😊 А потом расслабуха после сытного завтрака😉 .....пузяка лысая потому как линяет собаченька аки зараза🙈 Изменено 15 марта пользователем starberry 17
LeniGr Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 20 минут назад, starberry сказал: Утро весеннее☀️ в парке почти никого Шустрые какие…🤣, уже погулять и позавтракать успели, и снова в неге растянуться, а брат вон только веки поднял😂 1 3
starberry Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 1 час назад, VVS сказал: А второй братик уже в полях...))) Наш человек))) 2 часа назад, LeniGr сказал: 3 часа назад, starberry сказал: Утро весеннее☀️ в парке почти никого Шустрые какие…🤣, уже погулять и позавтракать успели, и снова в неге растянуться, а брат вон только веки поднял😂 Так мы птички ранние. Это в выходные мы спим до 6-7 , а по будням у нас подъем в 4-00 утра...или ночи))) 3
starberry Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Марина, какая же Шаня красавица! Спасибо,Света🤗 Все говорят и говорили,что она красотка. А мне то то не нравилось,то это. Терёшки были совсем другого типа, а Шанелька нелепыш какой-то🙈 И вот девчуля взрослеет, выравнивается и я понимаю ,что у меня очень необычная красивая собака с парочкой "изюминок" 🤭 И просто я очень люблю их всех🤗🤗🤗 Изменено 15 марта пользователем starberry 13
Светлана 2101 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) Марина, вон оно что, оказывается... Виски то двоюродный брат Шани! И Челсик тоже! А Брэнди сестра! Изменено 16 марта пользователем Светлана 2101 3
LeniGr Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 14 минут назад, Светлана 2101 сказал: вон оно что, оказывается... Ой.. Вроде папку то нашего иначе дома величают.. Санни он.. то есть Шанель Санновна (если документально то Эра Лотусовна🤣), а не Страйковна 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 15 минут назад, LeniGr сказал: Ой.. Вроде папку то нашего иначе дома величают.. Санни он.. то есть Шанель Санновна (если документально то Эра Лотусовна🤣), а не Страйковна Разберитесь, пожалуйста. Очень интересно. 1
andreus66 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, LeniGr сказал: Ой.. Вроде папку то нашего иначе дома величают.. Санни он.. то есть Шанель Санновна (если документально то Эра Лотусовна🤣), а не Страйковна Он же Гога, он же Гоша, Он же Григорий Иванович 4
pozolota Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 33 минуты назад, andreus66 сказал: Он же Гога, он же Гоша, Он же Григорий Иванович Ты,я смотрю, недавно "Москва слезам не верит" пересматривал? 3
andreus66 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 5 минут назад, pozolota сказал: Ты,я смотрю, недавно "Москва слезам не верит" пересматривал? Неа. Просто эти фильмы наизусть 3
starberry Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Разберитесь, пожалуйста. Очень интересно. "Всё смешалось в доме Облонских..."🤭 Главное,что по духу точно все родственные дУши))) 3
LeniGr Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Разберитесь, пожалуйста. Очень интересно. Света, прояснилось всё.. в группе у бриллиантиков Шаня- это не наша Шанель Лотусовна, у Тафвей Шаня-это Аморетто Шоколате-она же мамочка племянников, ..в общем.. родство еще по сусекам поискать надо 😁 2
starberry Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта В 15.03.2026 в 12:01, starberry сказал: Спасибо,Света🤗 Все говорят и говорили,что она красотка. А мне то то не нравилось,то это. Терёшки были совсем другого типа, а Шанелька нелепыш какой-то🙈 И вот девчуля взрослеет, выравнивается и я понимаю ,что у меня очень необычная красивая собака с парочкой "изюминок" 🤭 И просто я очень люблю их всех🤗🤗🤗 А теперь про "изюминки". Умиляет меня эта её способность сидеть на ...опе))) 13 6
LeniGr Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 16 часов назад, starberry сказал: А теперь про "изюминки". Умиляет меня эта её способность сидеть на ...опе))) ну какой взгляд)))) Ма, ну что не так? 3
starberry Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта -Севчик, сегодня куда идём? К вам или к нам? (Живём в соседних домах) -Баб, давай к вам. Ты только Шанельке скажи, что я утром умывался. А то она меня опять умывать будет, а я чистый)))🤭😉 1 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 34 минуты назад, starberry сказал: Ксюшка рУлит))) Молодец! Для того, чтобы уверенно чувствовать себя в любой роли — будь то водитель, владелец собаки, руководитель, мать и т.д. требуется около трёх лет. Так что практика наше всё!👍 2
pozolota Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Молодец! Для того, чтобы уверенно чувствовать себя в любой роли — будь то водитель, владелец собаки, руководитель, мать и т.д. требуется около трёх лет. Так что практика наше всё!👍 Про водительство поспорю))) Три года водительского стажа самые опасные. Именно потому,что начинают чувствовать уверенность там,где опыта ещё мало. Так что практики надо больше в этом деле, она не годами,а километрами,скорее, определяется,как по мне. 3
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Мозгами она измеряется. Я при всем своем опыте недавно накосяпурил выше крыши. А нефиг себя самым крутым считать. Круче всех все равно яйца. 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти