KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 06:01 Опубликовано Понедельник в 06:01 С днем рождения, Шанельку, невозможно очаровательную барышню) Всего самого доброго, нового и интересного! Радоваться и радовать) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 06:10 Опубликовано Понедельник в 06:10 Шанечку с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, много здоровья Шанечке и её семье!❤️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 06:13 Опубликовано Понедельник в 06:13 Шанельку с днюшечкой! Здоровья, вкуснях, всяческих забав и каникул в деревне 🥳🎂🦴 1
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 06:37 Опубликовано Понедельник в 06:37 (изменено) С днём рождения, Шанельку! Побольше прогулок и вкусняшек! Изменено Понедельник в 06:37 пользователем Марина&Дженни 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 06:54 Опубликовано Понедельник в 06:54 Шанельку с Днём Рождения! Здоровья ей и задора!)) 1
starberry Опубликовано Понедельник в 07:03 Автор Опубликовано Понедельник в 07:03 (изменено) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Как 2 года?! Ничего себе, а я думала, что ещё щенок подросток. Здоровья , весёлых забав, вкусняшек! Света, так прихала к нам девица 10 месяцев от роду))) Чуть больше года с нами, поэтому и кажется,что щенявка ещё, а тут подросток со всеми выкрутасами🤭🙈 Но уже чётко вырисовывается вполне себе адекватная мамзель) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: С днем рождения, Шанечка! ❤️ Здоровья, веселья, вкусняшек и обнимашек! Спасибо🤗 Мариш. 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Шаню, с 2 годиками! Всё закончились все взросления, уже дама юная ♥️♥️ здоровья тебе девочка. Очень нравится мне имя Шаня.. Такое оно уютное, как шаль. Нам тоже нравится 👍 Я так и говорю- уютыш мой🤗 Изменено Понедельник в 07:03 пользователем starberry 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 07:06 Опубликовано Понедельник в 07:06 С Днём Рождения глазастую любимую бусинку!!! 1
starberry Опубликовано Понедельник в 07:07 Автор Опубликовано Понедельник в 07:07 @Екатерина Кириллова, @Наташа и Немо, 05.11.22, @Марина&Дженни, @KATRIN&BERTIK, @pozolota, @ostorozno Спасибо за поздравления и пожелания🤗 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 07:11 Опубликовано Понедельник в 07:11 Время стой! С днем рождения очаровательный курносик. Здоровья тебе, любви и всяких вкусностей и интересностей 4 1
starberry Опубликовано Понедельник в 08:50 Автор Опубликовано Понедельник в 08:50 1 час назад, andreus66 сказал: Время стой! С днем рождения очаровательный курносик. Здоровья тебе, любви и всяких вкусностей и интересностей Андрей 🥰 спасибо!
Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 09:36 Опубликовано Понедельник в 09:36 Шанечку с днюшечкой!!! 1
Нолка Опубликовано Понедельник в 15:16 Опубликовано Понедельник в 15:16 Шанельку со второй основательной датой! Для меня она первая черненькая красавица форума! Нет, есть, конечно, красотки, но здесь юность, задор, шелковый блеск - как не быть первой красавицей! Шанечка, оставайся такой долго-долго! Неси радость себе и близким! 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 15:48 Опубликовано Понедельник в 15:48 С днём рождения Шанельку! 1
devinette Опубликовано Понедельник в 16:15 Опубликовано Понедельник в 16:15 10 часов назад, starberry сказал: Одной черненькой шилопопой собачке по имени Шанель-Шанелька-Шанечка-Шаня сегодня 2!!!! (ДВА!!!!!)года🎉🎉🎉 Просто будь и просто будь здорова🤗 Люблю тебя,счастье моё ❤️🤗❤️ Поздравляем красотулю! Веселых прогулок, хороших подружек и полных маминых карманов вкусняшек! 1
starberry Опубликовано Понедельник в 16:49 Автор Опубликовано Понедельник в 16:49 (изменено) 1 час назад, Нолка сказал: Шанельку со второй основательной датой! Для меня она первая черненькая красавица форума! Нет, есть, конечно, красотки, но здесь юность, задор, шелковый блеск - как не быть первой красавицей! Шанечка, оставайся такой долго-долго! Неси радость себе и близким! Неожиданно и очень приятно🤗 Спасибо) 7 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Шанечку с днюшечкой!!! Спасибо🥰 1 час назад, Ilona & Company сказал: С днём рождения Шанельку! Илона,спасибо) 34 минуты назад, devinette сказал: Поздравляем красотулю! Веселых прогулок, хороших подружек и полных маминых карманов вкусняшек! Спасибо, карманы как-то очень быстро опорожнились сегодня именинницей с подружками🤭 Изменено Понедельник в 16:49 пользователем starberry 1
starberry Опубликовано Понедельник в 18:23 Автор Опубликовано Понедельник в 18:23 Именинница🥰🥰🥰 или вечер денрожденного дня) Подарки получены, вкусняшки слопаны, нос и всё остальное зацелованы💋💋💋💋💋 Усё... спать))) 12
Oliviya Опубликовано Понедельник в 19:31 Опубликовано Понедельник в 19:31 С косточкой именинницу!! Больше вкусняшек и подружек)) 1
dimova anna Опубликовано Вторник в 06:08 Опубликовано Вторник в 06:08 Ой, с опозданием) Шаню с днем рождения!!! Здоровья красотке, весёлых прогулок и мягких диванов))) 1
starberry Опубликовано Вторник в 07:08 Автор Опубликовано Вторник в 07:08 Не перестаю удивляться жизнелюбию некоторых🌱🌱🌱 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:50 Опубликовано Вторник в 09:50 2 часа назад, starberry сказал: Не перестаю удивляться жизнелюбию некоторых🌱🌱🌱 а я поражаюсь воображению)) человеческому. Вот дар творчества и свободы заложен. увидела обруч и на нем фигурку обезьянки. Думаю, на каком то здание цирковая старая вывеска)не сразу поняла про жизнелюбие. 2
starberry Опубликовано Вторник в 13:24 Автор Опубликовано Вторник в 13:24 3 часа назад, ostorozno сказал: а я поражаюсь воображению)) человеческому. Вот дар творчества и свободы заложен. увидела обруч и на нем фигурку обезьянки. Думаю, на каком то здание цирковая старая вывеска)не сразу поняла про жизнелюбие. И я теперь обезьянку разглядела🤭🙈
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 16:21 Опубликовано Вторник в 16:21 Поздравляем Шанечку красотку с Днем Рождения! Главное- здоровья, а остальное ,мама Марина организует все в лучшем виде! Счастливого вам лета, девочки!❤️ 1
VVS Опубликовано вчера в 05:56 Опубликовано вчера в 05:56 Марина, сестрёнку - красавицу Шанельку чмокни в сладкий нос от братика...))) здоровья, мягких диванов, обнимашек с мамой и радости от каждого мгновения этой жизни...!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти