Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 6 часов назад, starberry сказал: Распускается всё потихонечку. Магнолия?! 3 часа назад, starberry сказал: Хитрая моя лисичка🤗🥰 Думы о превратностях судьбы 😁 1
starberry Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, Lazavika сказал: Какие классные фото, для черной собаки. У меня никогда подобного не получалось. У вас супер камера или просто руки из нужного места растут? Это просто на телефон фотографирую. За фотокамеру уже давно не бралась 😁. Пока её достанешь, всё пропускаешь)))
starberry Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Магнолия?! Каштан, Мариш))) 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Думы о превратностях судьбы 😁 Вот мне бы такие превратности🤭🙈
starberry Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, нее, это не лисичка! Это прям собака всех подозревака - я знаю, кто слопал все куличи🤣 И яйца крашенные))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 16 минут назад, starberry сказал: Каштан, Мариш))) Точно! У нас просто сразу с цветоносом, как сирень. Магнолия пушистая 6
starberry Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля У Шанельки новая порода😁🤭 Мужичок, проходя мимо, вдруг решил поделиться своими познаниями пород собак. - о, у вас овчарка! - нет, у меня лабрадор))) - точно! Это тот,который БУТИЛЬЕР 🤣🤣🤣 А "бутильерша" моя сегодня тусила с давней, ещё Терешиной, подружкой Бекки. 5 8
starberry Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Погода располагает свернуться калачиком и сложить лапки и складочки в кучку))) 14
Марина&Дженни Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля И не говори, так надоел дождь. В квартире темно( Хочется солнышка 1
starberry Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Вчера, поскольку погода была отличная, решили потусить на площадке собачей. Компания подобралась замечательная: лабруша-поводырь Виола, ещё Терешины подружки Мона и Джуди, метисики Шелли, Айк и Саша. Все друг друга знают и отлично ладят. Побегали, попытались позаниматься, мяч погоняли. Тусня, короче. Позже подошла мамзель с мелкой ещё лабрушкой-девочкой , месяцев 6-7примерно, в строгаче!!! Впихнула эту малявку на площадку,а сама осталась снаружи. Благо наша компания вполне адекватная и без агрессии....понюхали, носами потыкали и пошли своими делами заниматься, а малявка описалась от стресса ((( холка дыбом в глазах почти ужас. Я у горе-хозяйки спрашиваю: - вы зачем щенка к незнакомым собакам отпустили? Зайти не хотите?Помочь своей собаке освоиться и поддержать? Ошейник строгий снять? Ответ шедеврален((( -Я НЕ ЗАЙДУ, Я СОБАК БОЮСЬ((( ЗАНАВЕС..... Вот что у людей в башке((( Спросила её как собаку забирать с площадки будет,а она сказала,что когда все разойдутся,вот тогда и заберет.... Вообще, я много "интересного " услышала: собаку взяла,чтобы со своим страхом справиться, что лабрадоры умные и добрые и сами всё знают , если не получится ,то отдам кому-нибудь.....покупали на Авито и продавец с ними не общается. Рассказала ей про наш форум, предложила обменяться телефонными номерами, но она сказала,что сама справиться. Эээээхххх.... Ошейник я с неё строгий сняла ( было сказано,что он для красоты), под ним оказался обычный. Девчушку погладила, вкусняшку дала, компанию нашу мы приструнили,чтобы не тролили мелкую. Минут 10 она сидела около меня, глазёнками хлопала, потом вроде втянулась в игру, даже за мячиком побегала. А типа хозяйка так и простояла всё время за забором с внешней стороны. Мы с Шанелькой ушли потом, не знаю чем дело закончилось. А девчушку искренне жаль.... 16
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ужасная история ((( до слез… тоже полдня об этом думаю, уже и с прогулки пришли... так жалко ребятенка, в строгач еще снарядила. почему нет экзаменов на вменяемость владельцев?! 2 2
starberry Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Когда погуляла, позавтракала..... и мать под носом))) 10
andreus66 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, starberry сказал: Когда погуляла, позавтракала..... и мать под носом))) Но еще кусочек бы не помешал 1
starberry Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Но еще кусочек бы не помешал Так я ж не спорю))) , но тушка лабрадорская весит ужО 36 кг❤️🙈 Вчера в ветеринарке взвесесили. Врач покрутила, пощупала , с одного бока зашла ,с другого ....мдаааа, собака в отличной форме, не толстая,но ГДЕ эти 36??? У меня сложилось два варианта ответа: либо харизЬма, либо того самого💩 очень много🤭 9
andreus66 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Да конечно Харизьма. Как ты могла подумать 1 1
LeniGr Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 40 минут назад, starberry сказал: Так я ж не спорю))) , но тушка лабрадорская весит ужО 36 кг❤️🙈 Вчера в ветеринарке взвесесили. Врач покрутила, пощупала , с одного бока зашла ,с другого ....мдаааа, собака в отличной форме, не толстая,но ГДЕ эти 36??? У меня сложилось два варианта ответа: либо харизЬма, либо того самого💩 очень много🤭 Всё Харизма и мозги! А то самое, вообще невесомое😃 5
starberry Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Ксеня вспомнила,что у Шанельки есть дождевик))) Шаня в него даже поместилась) и пошла гулять в "смирительной рубашке") 12
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) 13 часов назад, starberry сказал: Вчера, поскольку погода была отличная, решили потусить на площадке собачей. Компания подобралась замечательная: лабруша-поводырь Виола, ещё Терешины подружки Мона и Джуди, метисики Шелли, Айк и Саша. Все друг друга знают и отлично ладят. Побегали, попытались позаниматься, мяч погоняли. Тусня, короче. Позже подошла мамзель с мелкой ещё лабрушкой-девочкой , месяцев 6-7примерно, в строгаче!!! Впихнула эту малявку на площадку,а сама осталась снаружи. Благо наша компания вполне адекватная и без агрессии....понюхали, носами потыкали и пошли своими делами заниматься, а малявка описалась от стресса ((( холка дыбом в глазах почти ужас. Я у горе-хозяйки спрашиваю: - вы зачем щенка к незнакомым собакам отпустили? Зайти не хотите?Помочь своей собаке освоиться и поддержать? Ошейник строгий снять? Ответ шедеврален((( -Я НЕ ЗАЙДУ, Я СОБАК БОЮСЬ((( ЗАНАВЕС..... Вот что у людей в башке((( Спросила её как собаку забирать с площадки будет,а она сказала,что когда все разойдутся,вот тогда и заберет.... Вообще, я много "интересного " услышала: собаку взяла,чтобы со своим страхом справиться, что лабрадоры умные и добрые и сами всё знают , если не получится ,то отдам кому-нибудь.....покупали на Авито и продавец с ними не общается. Рассказала ей про наш форум, предложила обменяться телефонными номерами, но она сказала,что сама справиться. Эээээхххх.... Ошейник я с неё строгий сняла ( было сказано,что он для красоты), под ним оказался обычный. Девчушку погладила, вкусняшку дала, компанию нашу мы приструнили,чтобы не тролили мелкую. Минут 10 она сидела около меня, глазёнками хлопала, потом вроде втянулась в игру, даже за мячиком побегала. А типа хозяйка так и простояла всё время за забором с внешней стороны. Мы с Шанелькой ушли потом, не знаю чем дело закончилось. А девчушку искренне жаль.... Нет там ничего в голове окромя "хочу" и "не хочу"... Гормоны дадут неуправляемость...или еще хуже.. течка и прогулка в "компании" закончится ...((( и ...сольют. хорошо, если кто понимающий попадётся, приютить, какие знакомые(... Ужасно. Изменено 26 апреля пользователем ostorozno 1
starberry Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Вот совсем мы не соскучились по таким пейзажам❄️❄️❄️❄️❄️ Деревья хрустят и трещат, ветки ломаются под тяжестью снега((( Мы с Шаней чуть не попали вот под это дерево, буквально 10-15 шагов не дошли.... 1 8
VVS Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 19 часов назад, starberry сказал: Так я ж не спорю))) , но тушка лабрадорская весит ужО 36 кг❤️🙈 Вчера в ветеринарке взвесесили. Врач покрутила, пощупала , с одного бока зашла ,с другого ....мдаааа, собака в отличной форме, не толстая,но ГДЕ эти 36??? У меня сложилось два варианта ответа: либо харизЬма, либо того самого💩 очень много🤭 Марина, однозначно харизьма и мосх... Больше нечему столько весить..))) У нас Мироша тоже вроде худенький стройненький, вес стараемся блюсти и держать... А 38 кг стабильно...))) тоже диву даемся откуда столько берётся...))) 3
LeniGr Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Это ж получается у Рафы мозгов и харизмы аж на 42 кг🤣… с виду смотрю стройняшка он))) но вес говорит другое.. видимо умища палата)))) 2 4
VVS Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 25 минут назад, LeniGr сказал: Это ж получается у Рафы мозгов и харизмы аж на 42 кг🤣… с виду смотрю стройняшка он))) но вес говорит другое.. видимо умища палата)))) Лена, так на круассанах и батонах мозг попёр как на дрожжах...))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти