starberry Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: На втором плане прям разыгрывается какая то драма!) Монтекки и и Капулетти?) Всё более прозаично, Свет. Бумажки там шуршащие кто-то кинул))) 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 20 минут назад, starberry сказал: Всё более прозаично, Свет. Бумажки там шуршащие кто-то кинул))) наоборот! какая игра! -А предлагаемые обстоятельства???..) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 39 минут назад, starberry сказал: Вот не угадала,Оксан. Фасад от хлебозавода остался только. Там теперь культурный центр Зотов. Эх,деревня я,совсем отстала от столичных новостей😁Ну,тогда жители совсем без плюшек😅 1
starberry Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Эх,деревня я,совсем отстала от столичных новостей😁Ну,тогда жители совсем без плюшек😅 Зато с магазином "Мираторг" и кафе "Манхеттен". Енто вам не хухры-мухры)))
starberry Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Раз,два,три,четыре,пять. Вышел Сева посчитать. 16
starberry Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Сама уютность🤗 вернее сам ) 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 32 минуты назад, starberry сказал: Сама уютность🤗 вернее сам ) А, взгляд)))) такой - впускать не всех))) Выпускать -никого))) 1 3
starberry Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 41 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: А, взгляд)))) такой - впускать не всех))) Выпускать -никого))) Кать, в комнате Сева с дедом в машинки играли) Лёхе тоже нать и любопытно ,но страшно. Севка для него слишком шумный и активный. Поэтому у котейки принцип "мы с мухтаром на границе" ))) 13
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Кать, в комнате Сева с дедом в машинки играли) Лёхе тоже нать и любопытно ,но страшно. Севка для него слишком шумный и активный. Поэтому у котейки принцип "мы с мухтаром на границе" ))) Значит, просто бдит семью))) 1
starberry Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Осень создана для уюта, Осень — тихое закулисье, Хочешь — прыгай без парашюта В рыжий омут опавших листьев. Кто-то всюду расставил ловушки, Хитроумно продумал детали: Сонный ливень, какао, подушки, Много счастья, немного печали. Осень медь превращает в сажу, Учит сдерживать вздохи и слёзы, Быть как солнце, быть временным стражем, И светить, несмотря на прогнозы. Алеся Синеглазая 18
Золото мое Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Осень создана для уюта, Осень — тихое закулисье, Хочешь — прыгай без парашюта В рыжий омут опавших листьев. Кто-то всюду расставил ловушки, Хитроумно продумал детали: Сонный ливень, какао, подушки, Много счастья, немного печали. Осень медь превращает в сажу, Учит сдерживать вздохи и слёзы, Быть как солнце, быть временным стражем, И светить, несмотря на прогнозы. Алеся Синеглазая До мурашек....... 2
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 От оторвал себе сладку жизнь пацанчик) 2
starberry Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 21 минуту назад, ostorozno сказал: От оторвал себе сладку жизнь пацанчик) Ой,и не говори,Свет. Сама иной раз ему завидую, особенно утром,когда на работу идти надо🤭😊 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, starberry сказал: Ой,и не говори,Свет. Сама иной раз ему завидую, особенно утром,когда на работу идти надо🤭😊 Вас многие поддержат! тоже завидуем холодными утрами своим лежебокам!😊 1
starberry Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Остатки летней роскоши. И роскошь осенняя. А это вопреки погоде. 15
starberry Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) ХиШник 🐅 Изменено 15 октября, 2023 пользователем starberry 3 2
starberry Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 уже 4 месяца.....барбариска моя..... Я буду всегда с тобой.... Вот такую пани Терёшу жду из Вологды. Спасибо огромное замечательному художнику Анне Филимоновой за то,что подарила мне вот такую Терру. За чуткость и внимание, за талант и очень трогательное и бережное отношение🤗 20
starberry Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Октябрь. Листва, шуршащая у ног. Свет ламп в уютной маленькой кофейне: — Что принести Вам? — Яблочный пирог, Ещё вечерний дождь и блюз осенний. Секунды шли, шепча: "тик-так", "тик-так". — Заказ готов. Здесь блюз, пирог и вечер. И вот цветастый свитер. Просто так. — Спасибо Вам огромное! До встречи! Алеся Синеглазая. 10
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 16 часов назад, starberry сказал: уже 4 месяца.....барбариска моя..... Я буду всегда с тобой.... Вот такую пани Терёшу жду из Вологды. Спасибо огромное замечательному художнику Анне Филимоновой за то,что подарила мне вот такую Терру. За чуткость и внимание, за талант и очень трогательное и бережное отношение🤗 С ума сойти. Это каждый раз чудо для меня. Создание чего либо из ничего. Объём на холсте и..душа Или скульптура из куска глины Или из бревна "Буратино" Очень красивая Терра 1
starberry Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Те же яйца только в профиль))) или "сладкая парочка твикс". 5 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 19 минут назад, starberry сказал: Те же яйца только в профиль))) или "сладкая парочка твикс". Приветик вам))) 4 7
starberry Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Приветик вам))) Брюс неподражаем👍 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Те же яйца только в профиль))) или "сладкая парочка твикс". Вижу парочку КИС) 1
starberry Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) С первым снегом❄️❄️❄️❄️❄️ Изменено 22 октября, 2023 пользователем starberry 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти