Торина Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 6 часов назад, starberry сказал: Грибы, грибы...... Кабачки!!! Вернее кабачковые вафли))) Привет, сестра🤝 Какая похожая картинка) Только я в этот раз йогуртовые делала) Тоже вкусно😋 5 1
starberry Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 23 минуты назад, Торина сказал: Привет, сестра🤝 Какая похожая картинка) Только я в этот раз йогуртовые делала) Тоже вкусно😋 "С точностью до миллиметра" 🫢 Круто👍 Я ещё творожные оченно уважаю))) 1
Золото мое Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Так-так...Девайс одинаковый. Хорошая штука? Я посмотрела уже, они бывают 350W и 550W. А у вас какие? 1
starberry Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 4 минуты назад, Золото мое сказал: Так-так...Девайс одинаковый. Хорошая штука? Я посмотрела уже, они бывают 350W и 550W. А у вас какие? Лучше помощнее, тогда быстрее пекутся. И удобнее на 2 вафельки. А эту подарили, а "дареному коню"..... правильно -радуются и пользуются с удовольствием))) 1
Золото мое Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа У меня есть на две квадратные, почему-то захотелось такую малютку 2
starberry Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, Золото мое сказал: У меня есть на две квадратные, почему-то захотелось такую малютку Тогда в самый раз👍 2
Торина Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 1 час назад, Золото мое сказал: Так-так...Девайс одинаковый. Хорошая штука? Я посмотрела уже, они бывают 350W и 550W. А у вас какие? Лен, отличная малявка) Я даже не ожидала. За час 20 вафель. У меня на 350W. Невестке я дарила вафельницу побольше, на две вафли, но мне и эта подходит. 2 1
Oliviya Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Торина сказал: Лен, отличная малявка) Я даже не ожидала. За час 20 вафель. У меня на 350W. Невестке я дарила вафельницу побольше, на две вафли, но мне и эта подходит. У меня квадратная малявка, со сменными панелями. Если классические сладкие вафли - быстро печет. А вот всякие кабачковые и картофельные всё-таки долго ждать( видимо, в них влаги больше, поэтому дольше запекаются. 2
Золото мое Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 13 часов назад, starberry сказал: Тогда в самый раз👍 12 часов назад, Торина сказал: Лен, отличная малявка) Я даже не ожидала. За час 20 вафель. У меня на 350W. Невестке я дарила вафельницу побольше, на две вафли, но мне и эта подходит. Девочки, а как вы панели обрабатываете? Они же несъемные?
starberry Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 1 час назад, Золото мое сказал: Девочки, а как вы панели обрабатываете? Они же несъемные? Лена, когда остынет, я просто салфеткой или губкой протираю и всё. Вафли пекутся без масла, но ничего не прилипает, поэтому всё просто. 1
Золото мое Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 29 минут назад, starberry сказал: Лена, когда остынет, я просто салфеткой или губкой протираю и всё. Вафли пекутся без масла, но ничего не прилипает, поэтому всё просто. Спасибо!!!
Торина Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 4 часа назад, Золото мое сказал: Девочки, а как вы панели обрабатываете? Они же несъемные? Я тоже нетканой салфеткой влажной протираю и все дела. Тут правда стала первый раз йогуртовые делать - первая прилипла немножко. Протёрла, немножко сливочным маслом мазюкнула и всё ок. Видимо, разная структура теста🤷♀️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 7 часов назад, starberry сказал: Почти царская.... мося😊 Ой, Леха, ну и позы)) 😂🙈 1
Людмила и Луна Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, Леха, ну и позы)) 😂🙈 Главное весь 'срам' лапой прикрыл😃 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 7 часов назад, starberry сказал: Почти царская.... мося😊 Корона не жмет?)) может, пора уже подвинуться?)) 1
starberry Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 20 минут назад, Людмила и Луна сказал: Главное весь 'срам' лапой прикрыл😃 Там прикрывать-то особо нечего🫢 после известной операции "де фаберже"))) 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Корона не жмет?)) может, пора уже подвинуться?)) Давно, Катя, пора!!! Вообще, он оказался наглючим котищем🙈 Сейчас совсем "страх потерял" - папа наш уехал, так Лёха спит на его супер-пупер ортопедической подушке🤭. Ещё и лапами машет, если пытаешься его согнать. Объёбус, одним словом! 8
starberry Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Типа мы завтракали🙈 Откушали и на подушечку 8
starberry Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа А там, за дверью, мясо режут.... Для Васи кухня= пещере Алладина))) Злые все))) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Это все у мамы Зины выросло?)) 🙈 1
starberry Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа (изменено) 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это все у мамы Зины выросло?)) 🙈 Ага. Это самая маленькая часть))) но самая вкусная😊 Изменено 21 августа пользователем starberry 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти