Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Собака в доме - душа на месте

Золотые слова👍

• Like 3
Опубликовано

Наш дизайном обуви пока не увлекся, возможно все впереди.. но игрушки все в хлам....))) 

В остальном есть схожие братские черты:

ванну категорически не любит, это у нас целая эпопея...))) 

К коту неравнодушен и регулярно пытается приставать....))) впрочем в последнее время не столько к коту сколько к его миске)))) 

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Маришкин, очень и очень за тебя рада! Невозможно  было читать твою тему, в каждом слове -разрывающая боль и слезы… Пусть Шанечка залижет раны, пусть ее веселый хвостик снова принесет в твой дом радость ! Долгих и счастливых вам лет! Папе - бочонок пива , Лёхе - воблы,  и отселить в отдельную комнату, пока не дозреют  на дружбу😅

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

отселить в отдельную комнату, пока

Наших старушек такое решение очень устроило, Рафу даже носа не дают просунуть на свою территорию.. живут как соседи))) а Раф то рад по уши, столько кВ м и все его…🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, VVS сказал:

ванну категорически не любит,

Тут мы не с вами))) Ванная комната наше любимое место и чтобы пошалить в том числе…сегодня на раз, два мыться запрыгнул, а как воду хлебает из лейки душевой, это отдельная забава у него))) 7-й пластиковый тазик пока живой😁все дело времени.. в их возрасте они быстро принимают уклад семьи…

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ого, вот это я пропустила такое событие! Хочется сказать, ну наконец -то!!!

Марина, поздравляю!!! Пусть ваша жизнь с Шаней будет счастливой и увлекательной ( с лабрадором же по другому не бывает)))

Зы: Леха привыкнет, куда ему деваться))) Пошипит и привыкнет, ещё с одной миски есть будут)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо вам всем, дорогие мои, за теплые слова и пожелания🥰🥰🥰  Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать!!! Очень правильно сказала Оля @НиКа@Элли душа на месте! И дома теперь всё правильно. 

Шаня - умничка! Познакомила её сегодня с Аней и Севой. Решили, что лучше на улице. Отлично всё прошло. Севка в восторге: бабушка, ты завтра за мной в садик с Шаней приходи))) Правда с именем пока путает-Терра проскакивает))) Аня сказала, что "опять тебе, мать, повезло- сняла все сливки" !!! 

Ну и угуляная собака.IMG_20250402_190515_575.jpg.83d5a15aa283c799f2e4da6ce56ffb20.jpg

• Like 16
Опубликовано

Вау!!! Марина, поздравляю!!!!! Я за язык себя кусала в обеих ваших темах всегда, чтобы не ляпнуть что мол ну когда же собака будет... Шаня - чудо чудное, капелька смолы такая!!! Ура!!! Теперь у вас все дома!!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Я так рада, как будто это у меня собака появилась после долгой пустоты. Шаня прелестна. Это ваша собака, Марина. Ее вы ждали долго.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

У нас до лабрадоров было 2 колли. И когда Рэкс ушел, у нас не было собаки год. Сама я мечтала о собаке с детства, но мы жили в коммуналке, и не могли иметь собаку. Как только получили квартиру, мне было 19 лет, я сразу же настояла на собаке. Взяли щенка колли, они тогда были самые популярные. Сын родился с собакой, ползал в шерсти, сидел на ней. Он с рождения с собаками вырос. Третья собака была лабрадор Герда. И тогда. Я влюбилась в эту породу навсегда. Только лабрадоры.

Герда прожила с нами 12, 5 лет. Это горе не прошло до сих пор. Это самая лучшая моя собака навсегда.

Год не было собаки после Рэкса. Сын подрос уже, и первый заговорил о собаке. Уже осознано. И мы взяли Герду. Беспрекословно гулял, сидел с ней, пока была шилопопая. Свои дела и гулянья на потом.

Мы выдержали только год без собаки. И когда сын сказал - мам, давай возьмём собаку, я буду во всем помогать, я поняла, что тоже больше не могу без собаки. 

Марина, очень за вас рада. Хорошо помню те ощущения, когда привезли домой шилопопую Чернушку, которая тоже была несказанно рада общению, потому что сидела на привязи во дворе.

Ну а с Линой другая история. Я привезла домой зашуганную истощенную собаку весом в 18 кг. Ну, а теперь избалованная принцесса на диване.

Желаю вам счастья на долгие годы!

• Like 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...