Виталий Нурк Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, starberry сказал: У нас точно весна..... коты прилетели и гнездяться))) С Терешкой сейчас три штуки на одном дереве насчитали. С первым днем весны!!! Дождались!!! Супер.
starberry Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Терёша уже начала отмечать наступление весны 8 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Щас спою..... точно спою)))) 7 5
Виталий Нурк Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 20 часов назад, starberry сказал: Щас спою..... точно спою)))) Супер.
starberry Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Милые дамы, с праздником! Пусть кусочек весны сохраниться в душе! Хорошего настроения, счастья и исполнения самых-самых мечт!!! 4
starberry Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 У нас к "зубастикам" присоединился "головастик". Так, что, кто любит кофе-велком))) 6
Виталий Нурк Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 08.03.2020 в 15:23, starberry сказал: Подарок для Терёши))) Супер.
starberry Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Продолжаем пожинать "плоды" короновируса.... Мало того, что в школе так называемое "свободное посещение", так сегодня к маме в госпиталь не пустили((( Можно что-то передать, а внутрь не пускают. 1 2
starberry Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Вот как у нас получилось с яйцом))) Результат % на 50 удачный. 4 6
starberry Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Звезда моя перед кавалером дворянской наружности пируэты выписывала. 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 4 часа назад, starberry сказал: Вот как у нас получилось с яйцом))) Результат % на 50 удачный. просто пожадничала отдать)))....а так очень аккуратно взяла, молодец! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 46 минут назад, starberry сказал: Звезда моя перед кавалером дворянской наружности пируэты выписывала. скучно кавалеру одному....приглашала поиграть...а Вы мама очень подумали? 2
starberry Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: скучно кавалеру одному....приглашала поиграть...а Вы мама очень подумали? Таки кавалер за нами 3-ий месяц кругами ходит. Как потекла, так и ходит))) Так, что я всё правильно подумала. 1 2
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, starberry сказал: Таки кавалер за нами 3-ий месяц кругами ходит. Как потекла, так и ходит))) Так, что я всё правильно подумала. Злая, злая мать!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 19 часов назад, starberry сказал: Таки кавалер за нами 3-ий месяц кругами ходит. Как потекла, так и ходит))) Так, что я всё правильно подумала. Даааа.
starberry Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 На солнышке грелись. Палочку грызли. Колесо пытались штурмовать. День прошел не зря))) 9
Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 14 часов назад, starberry сказал: На солнышке грелись. Палочку грызли. Колесо пытались штурмовать. День прошел не зря))) Супер.
starberry Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Трындецкий у меня график работы.... день через шесть.... понедельник работаю, а всю оставшуюся неделю у меня карантин... бредятина(((( Платить тоже только за один день... как раз только на комунальные платежи.... Короче.... опа.... Буду по ходу искать работу... вот самое подходящее сейчас время 1 3
Дони Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Трындецкий у меня график работы.... день через шесть.... понедельник работаю, а всю оставшуюся неделю у меня карантин... бредятина(((( Платить тоже только за один день... как раз только на комунальные платежи.... Короче.... опа.... Буду по ходу искать работу... вот самое подходящее сейчас время Мне прям жалко вас, у нас удаленка (типа)))) с сохранением з.п полной. Пока 2 недели. Мы конечно работаем (бухгалтерия) , и начальники отделов, а все остальные дома.
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Трындецкий у меня график работы.... день через шесть.... понедельник работаю, а всю оставшуюся неделю у меня карантин... бредятина(((( Платить тоже только за один день... как раз только на комунальные платежи.... Короче.... опа.... Буду по ходу искать работу... вот самое подходящее сейчас время Может на больничный пойти?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Трындецкий у меня график работы.... день через шесть.... понедельник работаю, а всю оставшуюся неделю у меня карантин... бредятина(((( Платить тоже только за один день... как раз только на комунальные платежи.... Короче.... опа.... Буду по ходу искать работу... вот самое подходящее сейчас время Ох, да уж, график не слишком хороший.... 1
starberry Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Может на больничный пойти? Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, думала, но там ИП с минималкой.... Короче в активном поиске... Просто пора что-то менять после 17 лет работы в одной компании(((
starberry Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Дони сказал: Мне прям жалко вас, у нас удаленка (типа)))) с сохранением з.п полной. Пока 2 недели. Мы конечно работаем (бухгалтерия) , и начальники отделов, а все о 12 цянь2стальные дома. Ничего, прорвемся.... Зато дочь и собаня рады, что я дома.... Муж есть работающий))) 2
Дони Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Илон, думала, но там ИП с минималкой.... Короче в активном поиске... Просто пора что-то менять после 17 лет работы в одной компании((( Пора устраиваться в белые компании. Поверьте , в Москве их достаточно. А лучше в бюджет(направление конечно хорошее бы найти)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти