НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Марина, давай на авито или ярмарке мастеров свои работы, пора делать на заказ)))
starberry Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, давай на авито или ярмарке мастеров свои работы, пора делать на заказ))) Оль, я и делаю))) Спасибки))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 5 часов назад, starberry сказал: Ничего, прорвемся.... Зато дочь и собаня рады, что я дома.... Муж есть работающий))) Возможно, супер.
starberry Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 А мы все до 5 апреля с завтрашнего дня дома. На работе швах полный((( Торговые точки закрывают до 5.04 да и то не факт, что 6 апреля откроют... Муж тоже дома, но ему хотя бы оплатят, а у меня за свой счет... Так, что сидим курим бамбук. 2
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 27.03.2020 в 14:37, starberry сказал: А мы все до 5 апреля с завтрашнего дня дома. На работе швах полный((( Торговые точки закрывают до 5.04 да и то не факт, что 6 апреля откроют... Муж тоже дома, но ему хотя бы оплатят, а у меня за свой счет... Так, что сидим курим бамбук. Даааааааа.
starberry Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Сидим дома))) Из серии "угадай мелодию" Правда папе нашему медведь на ухо наступил))) Изменено 29 марта, 2020 пользователем starberry 3 6
starberry Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Во всех телефонах Москвы сегодня. 8
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 11 минут назад, starberry сказал: Во всех телефонах Москвы сегодня. Природа любит такие первоапрельские шуточки. А сегодня еще даже не апрель. Я так ждала, когда распустится форзиция у дома. Дождалась. Она распустилась. Но телефон на улице - табу. 1
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 56 минут назад, starberry сказал: Во всех телефонах Москвы сегодня. Даааа..
starberry Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Но телефон на улице - табу. Так я через стекло оконное))) У нас 2 этаж.
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 30 минут назад, starberry сказал: Так я через стекло оконное))) У нас 2 этаж. Я поняла, Марина. Я хотела цветущий кустик под снегом сфотографировать,но у меня 15 этаж. Поэтому из окна никак) 1
starberry Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но телефон на улице - табу А у нас под окном крокусы уже цвели. И у сирени почки такие толстенькие, вот-вот должны распуститься... хорошо, что не успели. 1
Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 15 часов назад, starberry сказал: А у нас под окном крокусы уже цвели. И у сирени почки такие толстенькие, вот-вот должны распуститься... хорошо, что не успели. Даааааааа.
starberry Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 ЛАПКИ СОБАЧЬИ ПАХНУТ ОСОБО.... Лапки собачьи пахнут особо- Водами вешними, талым сугробом. Духом лесным и большим приключением, Скорым из странствий домой возвращением. Прелыми листьями, хмелем и мятой, Сырным попкорном и сахарной ватой. Кому-то арахис в том запахе мнится, И даже носками, так может случиться. Пылью дорожной, свободой и полем В запахе лапок есть мёд и раздолье. Мускусом в беге, травой луговой; И о собаке детской мечтой. Порой черноземом, болотную тиной, Какашками, грязью особо противной. Лягушкой раздавленной, дохлым сурком. Пеплом, костром и чуть-чуть шашлыком. Но чаще-то клевер в хмельном разнотравье, И кровь, как рубины, на дикой притраве. Ещё пахнут гонкой под полной луною, Примятой травой и собачьей мечтою! Домашним печеньем, в полях сенокосом, Почками ивы с тугим медоносом. Полынью степною среди ковыля, И мокрой землей у ворот сентября.. Пахнут побегом и непослушанием, Потом возвращением и оправданием. Верой, защитой и крепкою дружбой. И в запахе этом, все что мне нужно! • Чем пахнут лапки, как ни назови, Я Вам лишь отвечу, - то запах любви! 11
Оливка ЮД Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, starberry сказал: ЛАПКИ СОБАЧЬИ ПАХНУТ ОСОБО.... ох, люблю это запах у нашей лапки пахнул как карамельный попкорн, серьезно) всей семьей тащимся, извращенцы даже кот)) а ушки пахнут немножко как мёдом) вкусная собака, в общем) 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ездили на дачу, розы открыли, Бертик оторвался 4
starberry Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ездили на дачу, розы открыли, Бертик оторвался Берт за снег держится) или пузико остужает? 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Берт за снег держится) или пузико остужает? Он, в конце зимы буквально, полюбил валяццО, вот отрывался, в позе цыпленка, на дачном, экологичном снежку))) 3
Виталий Нурк Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 19 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Он, в конце зимы буквально, полюбил валяццО, вот отрывался, в позе цыпленка, на дачном, экологичном снежку))) Супер. 1
starberry Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 Принесли домой резиновый коронавирус.... Потом подумали-подумали и решили, что старый друг лучше, хотя тянуться за ним ленивенько. Всё равно никуда не убежит))) 8 3
starberry Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Просто гуляли, просто утро, просто солнышко))) Хорошего дня всем! 5
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Просто гуляли, просто утро, просто солнышко))) Хорошего дня всем! вот, прикинь только на минуточку, что у тебя не было бы собаки... Так что все к лучшему! 1
starberry Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вот, прикинь только на минуточку, что у тебя не было бы собаки... Так что все к лучшему! И не говори, Оля))) Всегда про себя всем говорю "спасибо" за чудо моё чудное! 2
starberry Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Пополнение в нашей лабротусе- черный Блэк и шоколадка Марта, а предводитель-заводила Терра. 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти