andreus66 Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Два подобных случая: Идём с прогулки, мужик на лавочке. Ой какая собачка, иди сюда! Ну мы рады стараться, подбегаем и морду на колени. Погладили, почесали- ну все, иди. На штанах пятно. Это что? Слюна, сам позвал. А на роднике ещё веселее: не выходя из машины: Иди сюда! Пожалуйста, лапы на дверь и чешите меня. А обратно убегать, лапа съехала, на двери царапина. Ты мне дверь будешь ремонтировать. Ага, щазззз. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Терёша сама иной раз создаёт такие завихрения вокруг себя,что никакие поддувания ей не страшны?? Самое главное,чтобы я на ногах устояла. Гуляла тут на днях с Терёхой Ксеня. Знакомая мадам решила позвать собачку поздороваться. Зря..... Она и ,стоящие рядом , ещё две мадамы были моментально замотаны поводком в пучок или букЭт. Хорошо хоть на ногах устояли,а не попадали аки кегли в боулинге?. Ну хоть не возмущалась,потому как сообразила,что сама виновата? да и Терёху неплохо знает, гуляем иногда с её пожилой уже лабрушей Дариной. Правда та абсолютная пофигистка и спокойная, как удав в период переваривания добычи, флегма первостатейная. Марин,у нас тут похожее было.Гуляем по полю по дорожкам,навстречу мужчина с пудельком.Естессно у Польки радости полные штаны,ура,ура,побежали здороваться!Я ее на выдержку посадила,сидит,не несётся,знает надо ждать пока не подойдут,а на зопе аж ерзает от нетерпения !Как подошли уже совсем близко ,говорю-можно,потихоньку и Поляшик как завертится вокруг пуделька,с одной стороны,с другой стороны,хвост отваливается от радости,пудель в шоке от ее напора,но держится молодцом!И так они кругами,кругами и примотали нас с мужиком друг к дружке.Стоим в поле ,замотанные,практически в объятиях,я ржу,а мужик,смотрю и не сопротивляется.Спрашиваю у вас куда вид из окон,не на поле? А он- да у меня жена в Турции! Вот и познакомились? 12
andreus66 Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Марин,у нас тут похожее было.Гуляем по полю по дорожкам,навстречу мужчина с пудельком.Естессно у Польки радости полные штаны,ура,ура,побежали здороваться!Я ее на выдержку посадила,сидит,не несётся,знает надо ждать пока не подойдут,а на зопе аж ерзает от нетерпения !Как подошли уже совсем близко ,говорю-можно,потихоньку и Поляшик как завертится вокруг пуделька,с одной стороны,с другой стороны,хвост отваливается от радости,пудель в шоке от ее напора,но держится молодцом!И так они кругами,кругами и примотали нас с мужиком друг к дружке.Стоим в поле ,замотанные,практически в объятиях,я ржу,а мужик,смотрю и не сопротивляется.Спрашиваю у вас куда вид из окон,не на поле? А он- да у меня жена в Турции! Вот и познакомились? А дальше? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: А дальше? Дядь Андрей, попкорн вижу, а билет на вечерний сеанс имеется? 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 33 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Дядь Андрей, попкорн вижу, а билет на вечерний сеанс имеется? 18+? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: 18+? А то! Все мультики давно закончились 3
starberry Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 Собака -раскаряка? или просто попрошайка. 6 7
VVS Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 13 минут назад, starberry сказал: Собака -раскаряка? или просто попрошайка. Я тебе хоть зайку, хоть лягушонка покажу, только дай кусочек.....)) "Есть захочешь ещё не так раскорячишься...."))) 3
starberry Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 А вот так не раскоряка))) а красивая собака? 16
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 В 21.10.2022 в 16:26, starberry сказал: А вот так не раскоряка))) а красивая собака? Я совсем не раскоряка А красивая собака, Но могу и раскорячиться, Если надо подурачиться 1 3
starberry Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Я совсем не раскоряка А красивая собака, Но могу и раскорячиться, Если надо подурачиться Оксана? Подурачиться-это мы всеми 4-мя лапами))) 2
starberry Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 С первым снегом❄️❄️❄️❄️❄️ 8
starberry Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Осень в лужах и каплях??? Изменено 31 октября, 2022 пользователем starberry 7
starberry Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 ВкусВилл с заботой о братьях меньших. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 10:07, starberry сказал: ВкусВилл с заботой о братьях меньших. Эх, не понимает Вилл, что оставлять на улице своего хвостика не очень хорошая затея.. Плохо у нас конечно с отношением к собакам. Практически никуда не зайти( У нас рядышком в районе открылась очень классная булочная-пекарня, вот туда нам всегда можно!)) Когда в городе, ходим туда за хлебом и плюшками. 6
starberry Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Самый главный помощник в процессе вязания. Не всё получается... Мам,но у меня же лапки))) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 13 часов назад, starberry сказал: Самый главный помощник в процессе вязания А где орнамент косточками?
starberry Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А где орнамент косточками? Нееее,лучше квадратики-цветочки,чтобы соблазна на зубок попробовать не было))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 20 часов назад, starberry сказал: Нееее,лучше квадратики-цветочки,чтобы соблазна на зубок попробовать не было))) Да,ладно!Разработать свой фирменный рисунок и вязать пледики ,наволочки тематические!Было б классно!)) Эх,вот придумать я могу, а исполнить силы воли не хватает,крючок и спицы бесят? Пойду лучше пирог со сливами слеплю? 3 1
starberry Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 05.11.2022 в 11:02, Gerda&Маняша сказал: Да,ладно!Разработать свой фирменный рисунок и вязать пледики ,наволочки тематические!Было б классно!)) Эх,вот придумать я могу, а исполнить силы воли не хватает,крючок и спицы бесят? Пойду лучше пирог со сливами слеплю? Пледик, на данный момент, это разовая акция) Особо ни времени нет и остатки ниток не быстро собираются. Сева с Ксюшей нашли таки точки соприкосновения. Машинки в любом виде для Севыча наше ффффсё. На улице уже марки машин различает. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем starberry 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 34 минуты назад, starberry сказал: Шо? С работы ужо пришли? Не, там на морде лица другая надпись: "Припёрлись? Покоя от вас нет..." 1 4
VVS Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Шо? С работы ужо пришли? Ходют тут всякие.... потом сон пропадает...такую косточку вкусную во сне видела....))) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти