Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УМКА, щенок - похожа на лабрика,находка из Люберец. на ИС

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша форумчанка Лидия, сегодня совершенно случайно увидела в Люберцах на улице, у магазина щенка. Девочка. Очень похожа на Лабрадора. Клейма нет. Месяцев 5-6 примерно.

Ребёнок очень голодный. Рядом оживленная дорога. Лида не смогла ее там оставить, привезла к себе. Держать долго не может, уезжают через пару дней в отпуск.

Что делать с ребёнком? 

Нужна помощь коллективного форумского  разума!!!

IMG-20190906-WA0106.jpg.e6df3141cc3f72713ac51a104688aa84.jpg

IMG-20190906-WA0104.jpg

IMG-20190906-WA0098.jpg

IMG-20190906-WA0107.jpg

Опубликовано

Форумчане очень прошу помощи! Девочка очень ласковая, видно домашняя. Когда приехали домой сразу залезла на диван))) В машине ехала спокойно, с ребёнком ладит хорошо. Пытается играть с моим ши-тцу, но он не понимает и постоянно гавкает. Очень нужна передержка или сразу дом! У нас во вторник утром самолёт. Её просто некуда деть! Малышка чудесная! 

Опубликовано

Очень просим репост и помощи в распространении информации! Я могу раскидать только в ВК.Очень надеемся, что ребёнка ищут!!!

Помогите!!!!!!! Очень нужна передержка!!!!!!!!!!:default_help::default_help::default_help:

Репост!!! https://vk.com/wall296025281_4103

Опубликовано
15 минут назад, alkor17 сказал:

Очень просим репост и помощи в распространении информации! Я могу раскидать только в ВК.Очень надеемся, что ребёнка ищут!!!

Помогите!!!!!!! Очень нужна передержка!!!!!!!!!!:default_help::default_help::default_help:

Репост!!! https://vk.com/wall296025281_4103

Ира, в вк зайти не могу. Чей телефон указывать?

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Ира, в вк зайти не могу. Чей телефон указывать?

Только что, alkor17 сказал:

Разместила на Авито, Юле.

Прошу репост!  Покидайте пожалуйста по соцсетям!!!

https://vk.com/wall-136149863_12435

https://vk.com/wall296025281_4103

Опубликовано
30 минут назад, Томуся сказал:

Опять глюк(

Том скинула в воцап.

Но у меня всё открывается. Странно.

Опубликовано

Нам очень нужна передержка!!!:default_help::default_helpsmilie:

Я готова курировать вместе с Лидой, ну как теперь бросить ребёнка, раз уж подобрали???

Не бросайте нас пожалуйста!!!

Опубликовано

Основные заботы в качестве куратора беру на себя. Я буду курировать малышку. А Ира будет курировать меня)))) опыта у меня в этом деле ноль, но буду делать все возможное. Оплачу и отвезу на прививки. Оплачу корм. Только выделите ей уголок в своём доме! Она ненавязчивая. Ночью спокойно спит. Мне никак её у себя не оставить. Отпуск на носу, путёвки куплены. И мы много работаем, я не смогу ей уделять необходимое время. Умоляю помогите!!!!!!!!!! 

Опубликовано

До конца сентября передержка найдена. Спасибо Виктории и её семье за то, что приютили ребенка!!! Если до конца сентября не найдём малышке дом, ей грозит приют. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! В выходные необходимо срочно забирать малышку с передержки! Ситуация сложилась таким образом, что люди, приютившие собаню, никак не могут её больше держать. Забирать её совершенно некуда! В понедельник везем её в приют! Если есть возможность у кого-то взять девочку на перержку, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!! 

Опубликовано

За эти дни было даже одно знакомство, но люди реально оценили свои силы и приняли решение не брать пока собаку.

Девочка замечательная, очень послушная и красавица, а глазки какие необыкновенные!

Ну и пусть, что не чистокровный лабрадор, мало на форуме таких было разве? И все счастливо пристроены и живут в любви. А это совсем ещё ребёнок, щенок и такая красотка.

Очень нужна передержка, хорошие фотографии и помощь с пиаром!!! Помогите пожалуйста малышке!!!

IMG-20190909-WA0006.jpg

IMG-20190912-WA0002.jpg

IMG-20190909-WA0007.jpg

Опубликовано

Такая малышка чудесная и такая мёртвая тишина в теме.

Даже обидно за ребёнка.

Разместите пожалуйста кто где может!!!!!!!!

Срочно!!! Белоснежная малышка Умочка ищет дом!!!
Близкий метис лабрадора, чудесная, умная и очень красивая малышка! Отлично ладит с детками, быстро обучается, очень нежная и ласковая!
Была спасена с улицы. Возраст 5-6 месяцев. Готовится к прививке. Обработана от внешних и внутренних паразитов.
Помощь с обучением и льготной стерилизацией для будущих хозяев Умки!
Доставка по Москве и МО!
Ирина 89153699799
Виктория 89035560995

Лидия 89686622487

IMG_20190919_113022.jpg

IMG-20190919-WA0010.jpg

IMG-20190919-WA0011.jpg

Опубликовано

сейчас раскидаю по фб

помогите девочке.

подтягивайтесь кто может с пиаром. ну а..раз забрали ну какой приют?!!!! так нельзя иначе и не надо начинать было. как так? уедете в отпуск после этого...?

качественно трудно пристроить СРОЧНО, но вдруг! пусть удача улыбнется малышке и она вытянет счастливый билет.

ИМХО писать в пиаре "Срочно" не нужно...отпугивает срочность..((

Опубликовано

на ФБ раскидала и кидаю

отклик хороший

пишут что 100% лабрик)

удачи ребенку! Очень надеюсь что увидят, заметят ее семья.

без прививок (да и с прививками) в приют это верная смерть(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...