Ольга и Огонёк Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 8 минут назад, andreus66 сказал: Фоточки будут? Попозже будут)) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Дети победы)) Есть один мальчик и одна девочка свободные, остальные в резерве 22
Сергей Федоров Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Я считаю, что такие снимки должны сопровождаться пометкой "Лицам с неустойчивой психикой к просмотру не рекомендуется" 2 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая (изменено) Ветер и дождь в харю, а я шпарю 🤣🤣🤣 Изменено 18 мая пользователем Ольга и Огонёк 16 1
Oliviya Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ветер и дождь в харю, а я шпарю 🤣🤣🤣 Причем, по Москве, видимо, этот кто-то шпарит))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Причем, по Москве, видимо, этот кто-то шпарит))))) Я даже догадываюсь, куда именно шпарит)) мимо МИДа)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 3 часа назад, Oliviya сказал: Причем, по Москве, видимо, этот кто-то шпарит))))) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я даже догадываюсь, куда именно шпарит)) мимо МИДа)) Ага... Приехала к китайцам на очередные иголки. 3
Oliviya Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага... Приехала к китайцам на очередные иголки. Блин, люди из Тамбова специально едут, а я в Москве собраться не могу 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 10 часов назад, Oliviya сказал: Блин, люди из Тамбова специально едут, а я в Москве собраться не могу Больше скажу - и из Салехарда умудряются! 👆🏻))) 4
Oliviya Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Только что, Екатерина Кириллова сказал: Больше скажу - и из Салехарда умудряются! 👆🏻))) Да знаю я, знаю)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага... Приехала к китайцам на очередные иголки. Скажи - от Смоленки идти приятнее, чем от Киевского вокзала?)) 2
andreus66 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скажи - от Смоленки идти приятнее, чем от Киевского вокзала?)) Потому что? 😂 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ветер и дождь в харю, а я шпарю 🤣🤣🤣 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Скажи - от Смоленки идти приятнее, чем от Киевского вокзала?)) Соглашусь, но чтобы от тебя доехать до смоленской, нужно 2 пересадки сделать, поэтому проще до киевской. А сейчас я еду с одной)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Когда видишь такие публикации владельцев "твоих" детей, на душе становится тепло ♥️ Сын Огонька скоро 4 года 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда видишь такие публикации владельцев "твоих" детей, на душе становится тепло ♥️ Сын Огонька скоро 4 года Сегодня прислали приветик Копия Огонёк 23
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Место тоже)) но сегодня была прекрасная солнечная погода и солнце не выбеливало экран. Очень мне хотелось фото на этом месте поярче. Да и не умею я фоткать себя. И пеликаны в клетках по дороге. А вообще, я уже дома... Прикольно днём идёшь по центру столицы, а вечером уже дома на кроватке)) 12
Лада-Ладушка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В 21.05.2025 в 07:32, Ольга и Огонёк сказал: Когда видишь такие публикации владельцев "твоих" детей, на душе становится тепло ♥️ Сын Огонька скоро 4 года Красавчик! Весь в отца!)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая В 19.05.2025 в 11:58, Екатерина Кириллова сказал: Скажи - от Смоленки идти приятнее, чем от Киевского вокзала?)) я нынче от Смоленки шла) хорошо, но и от Киевской норм - я шла по тропинке возле реки - весной очень красиво! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я нынче от Смоленки шла) хорошо, но и от Киевской норм - я шла по тропинке возле реки - весной очень красиво! Да, там очень красивый вид на реку!) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я нынче от Смоленки шла) хорошо, но и от Киевской норм - я шла по тропинке возле реки - весной очень красиво! О, тоже на иголочки?
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В 23.05.2025 в 09:19, Ольга и Огонёк сказал: О, тоже на иголочки? да) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня (изменено) вчера Олли ездил на натаску, вспомнить то, что забыл за 2 года... птицу подмороженную не очень хотел брать, но повторной командой, Юля сказал взять)) принёс! в принципе всё вспомнил, но нужно ещё позаниматься! работает в кайф, а это самое главное! очень порадовала его дочь, Пицца!!! птицу видит второй раз, занимались не очень усердно, НО она стоумовая! первые испытания 75 баллов и Д3! если бы не поменяла птицу и сделала остановку то было бы д1...очееень заряжена на работу! очень понравилась экспертам! ждём дальнейших её успехов! Изменено 1 июня пользователем Ольга и Огонёк 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Олли и Пицца на занятиях неделю назад)) 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Больше всего я ждала результатов Чемпионата НКП в Екатеринбурге! Сын Оливера ехал на выставку из Красноярска. 2365 км В дороге порезал глубоко ногу... И всё... На выставке начал хромать. Очень обидно! 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти