Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня 1 вариант))) Это как-то прям очень .... на поверхности! ) А хде тогда интрига?) 4
НиКа@Элли Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Marina-Patrik сказал: Это как-то прям очень .... на поверхности! ) А хде тогда интрига?) а я больше не знаю, кто свободен. Только если 2-3 собакой) вот Оля знает. у нее интрига - 2 варианта))) и не факт, что хоть один с моим совпадает 1 2
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: у меня 1 вариант))) У меня тоже один, но весьма шальной! Хотя… 3
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) У меня тоже два варианта. Даже три. Изменено 11 января пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, YanchiK сказал: У меня тоже один, но весьма шальной! Хотя… У меня тоже совсем уж шальной Но почему-то именно он сразу моСк пронзил) 2
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Marina-Patrik сказал: У меня тоже совсем уж шальной Но почему-то именно он сразу моСк пронзил) У меня это четвёртый тогда.
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это как-то прям очень .... на поверхности! ) А хде тогда интрига?)
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и только я одна написала свой вариант))) Вот нет у тебя выдержки! 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: У меня это четвёртый тогда. ТЕЛЕПАТ??? 1
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Marina-Patrik сказал: Вот нет у тебя выдержки! Так она ж его завуалировано написала! Имя ж не было озвучено
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: 🦮🦮 Оль - это значит уже есть две или будет две собаки?)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, YanchiK сказал: Оль - это значит уже есть две или будет две собаки?)) Будет 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: 🦮🦮 Только что, YanchiK сказал: Оль - это значит уже есть две или будет две собаки?)) Я прям очки "крупнокалиберные" нацепила, чтобы получше разглядеть))) Это подсказка, Оль? 3
НиКа@Элли Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) Судя по всему, к голдену - голден. Будет второй. И первый тже кобель ____ или пожилая голден))) Изменено 11 января пользователем НиКа@Элли
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Только что, Marina-Patrik сказал: Я прям очки "крупнокалиберные" нацепила, чтобы получше разглядеть))) Это подсказка, Оль? Это я пыталась Ольге подсказать, что не первой, а цитата удалилась
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Будет 2 Так-так-так! Пока моему варианту не противоречит) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Судя по всему, к голдену - голден. Будет второй. И первый тже кобель ____ или пожилая голден))) Оба варианта - нет. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Судя по всему, к голдену - голден. Будет второй. И первый тже кобель Не факт! Не нашла смайлика, чешущего репу)
НиКа@Элли Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) тогда картинки надо другие было ставить ____ нуууу... тогда первый кобель лабра и он палевый. И они в России. Изменено 11 января пользователем НиКа@Элли 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оба варианта - нет. Вот , проискала смайлик))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Я чЁй-та ржу)) А если это окажется Ира "Я не вывожу" ? 6
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так-так-так! Пока моему варианту не противоречит) А мой варик отпал(( 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти