Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.. Год назад я подумала, а может два ? И начала искать питомники с интересными рыжими.. И начала переписку с заводчиками. И только с одной у меня получилось легко. На вопрос о приобретении в будущем щенка, она посмотрев на Огонька написала, что "ваш чемпион похож на моих собак и я  предложу Вам (мне) лучших".

Потянулось время ожидания. Весной мне предложили 2 щенка, мне понравился один, но по движениям-второй. Но он прям совсем не мой. Стали ждать другие помёты, время шло. Я уже сама себе сказала, что если не в 22 году, то не буду брать, лет-то не 16. 

И вот в очередной раз мне прислали фото, видео 3х щенков. Мы (несколько человек, кому я доверяю больше, чем себе, начали просмотр. Все остановились на этом. 

А дальше началось самое тяжёлое, как его оплатить...длились поиски вариантов, каждое действие натыкалось на разные сложности.. И это 2 месяца(( мозг кипел! Я искала варианты перевода и через девочек с форума с Казахстана, но всё ни как не получалось... Мне очень, очень помогла заводчица с Украины, она оплачивала через Молдову, через своих друзей, а я отправляла деньги её друзьям, которые были на моё счастье в России. Деньги отправились на счёт в Италии . Нужно ещё часть передать наличкой, Катюша Кириллова, спасибище ещё раз за покупку евро, она же купила презент для заводчика, ночью всё отвезла белорусским перевозчикам. И мы стали ждать. Парня забрали  под Миланом и он поехал в Минск. Переночевал и снова поехал в Москву уже. Вчера мы с Катей его встретили. 

Олли из питомника Double Willow. И я счастлива, что Кристина мне доверила это счастье! 

Вот и наша история)) 

• Like 24
Опубликовано

Cristina Callegari - чудесная женщина и очень дружелюбная к русским. У нее классные собаки. Когда я судила в Бергамо до пандемии моим ЛПП стал пес ее разведения Double Willow Cheeky Chick, и я очень-очень рада, что теперь в России живет итальянчик из Double Willow! Просто чудесные новости!

• Like 8
Опубликовано

Огонёк ревнивец! Отбирал все игрушки)) сейчас малой ложится в его лежак, играет в игрушки и тявкает на Огонька)) Огонёк устал и лёг, а это стал порыкивать даже в игре. Смешной. Но вообще он очень комфортный! 

• Like 15
Опубликовано
8 минут назад, Звезда Севера сказал:

Cristina Callegari - чудесная женщина и очень дружелюбная к русским. У нее классные собаки. Когда я судила в Бергамо до пандемии моим ЛПП стал пес ее разведения Double Willow Cheeky Chick, и я очень-очень рада, что теперь в России живет итальянчик из Double Willow! Просто чудесные новости!

Я видела это фото с выставки у Кристины на сайте)) Аня Иванова стала второй. 

• Like 1
Опубликовано

Оля,поздравляю с новорождённым! Вирус молодого материнства распространяется по форуму!? Такой очаровательный лохматик с грустными глазёнками)) Где я и вообще кто это за тетя?))Давай,ждем рассказов, хоть полегчает,что не нам  одним  с Янчик так тяжко?

И это,с двумя  большими жить легко, если они не дети?

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мне очень понравилась его родословная, там очень красивый прадед Олли из питомника  Pinkerly сын Чемпиона мира 17 года, Титус дед, чемпион мира 22 года и красивые собаки Кристины. Мне очень понравились родители Олли. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Спасибо всем за поздравления!  Я пока не понимаю, мкак это жить с двумя крупными соьакам???

Я понимаю как жить с двумя взрослыми .Один щенок стоит нервов и терпения, но время не стоит торопить оно самое прекрасное.

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Огонёк ревнивец! Отбирал все игрушки)) сейчас малой ложится в его лежак, играет в игрушки и тявкает на Огонька)) Огонёк устал и лёг, а это стал порыкивать даже в игре. Смешной. Но вообще он очень комфортный

Но пока не для Огонька)) 

Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

.. Год назад я подумала, а может два ? И начала искать питомники с интересными рыжими.. И начала переписку с заводчиками. И только с одной у меня получилось легко. На вопрос о приобретении в будущем щенка, она посмотрев на Огонька написала, что "ваш чемпион похож на моих собак и я  предложу Вам (мне) лучших".

Потянулось время ожидания. Весной мне предложили 2 щенка, мне понравился один, но по движениям-второй. Но он прям совсем не мой. Стали ждать другие помёты, время шло. Я уже сама себе сказала, что если не в 22 году, то не буду брать, лет-то не 16. 

И вот в очередной раз мне прислали фото, видео 3х щенков. Мы (несколько человек, кому я доверяю больше, чем себе, начали просмотр. Все остановились на этом. 

А дальше началось самое тяжёлое, как его оплатить...длились поиски вариантов, каждое действие натыкалось на разные сложности.. И это 2 месяца(( мозг кипел! Я искала варианты перевода и через девочек с форума с Казахстана, но всё ни как не получалось... Мне очень, очень помогла заводчица с Украины, она оплачивала через Молдову, через своих друзей, а я отправляла деньги её друзьям, которые были на моё счастье в России. Деньги отправились на счёт в Италии . Нужно ещё часть передать наличкой, Катюша Кириллова, спасибище ещё раз за покупку евро, она же купила презент для заводчика, ночью всё отвезла белорусским перевозчикам. И мы стали ждать. Парня забрали  под Миланом и он поехал в Минск. Переночевал и снова поехал в Москву уже. Вчера мы с Катей его встретили. 

Олли из питомника Double Willow. И я счастлива, что Кристина мне доверила это счастье! 

Вот и наша история)) 

Вот это называется если есть большое желание появляется тысяча возможностей.... вернее они находятся при большом желании....вижу цель - не вижу препятствий....!)) Мечты не только в Газпроме сбываются!))) 

Теперь в Туле живёт очень симпатичное чудо-юдо заморское.....))) и пусть оно живёт с вами счастливо, растёт большим и красивым!))) 

• Like 1
Опубликовано

Мечты обязаны сбываться;) 

Оля, поздравлямба, долгих счастливолюбимых лет. 

Рs,  рыжих много не бывает ???

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

и с офигенным пигментом!

Мне когда его фото прислали незадолго до отъезда, я открываю и о Чарли Чаплин, я даже заводчику написала, что у него усы, как у Чаплина, посмеялись вместе) 

IMG-20221010-WA0009.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 14
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Тебе понравится)

Ага! Сначала взгрустнёшь, а потом да! Года через 1,5 понравиться?

Ну хотя голдяхи другие, мож и раньше))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Первая встреча) 

Капец))))

В хорошем смысле этого слова)))

Оля, включай кнопку здорового пофигизм и правильного кайфа)))

Катя подскажет, у неё она в режиме "все включено"   как у пионера - "всегда готов"))) Пионер, правда, седой)) но очегь бодрый и щастливый)) чего и тебе желаю))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, ostorozno сказал:

Капец))))

В хорошем смысле этого слова)))

Оля, включай кнопку здорового пофигизм и правильного кайфа)))

Катя подскажет, у неё она в режиме "все включено"   как у пионера - "всегда готов"))) Пионер, правда, седой)) но очегь бодрый и щастливый)) чего и тебе желаю))

Огонёк так радовался, что мать вернулась, а тут какой то малой под ногами путается... Сейчас старший с кровати не уходит, малой на полу рядом. Всё хорошо будет, возбуждение от первой встречи дома через пару часов спало, все спокойнее. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Есть! Есть кнопка!

Все точно будет супер!!)

Это же мечта сбылась)

Мелкий ушёл на лежанку, только я написала, он вернулся к кровати)) 

Главное, чтобы не начал писать в лежанку)) а то придётся её убирать временно. Писает на пелёнку, но сейчас решил написать на полотенце, которое я решила оставить после мытья лап на полу ??

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...