Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 .. Год назад я подумала, а может два ? И начала искать питомники с интересными рыжими.. И начала переписку с заводчиками. И только с одной у меня получилось легко. На вопрос о приобретении в будущем щенка, она посмотрев на Огонька написала, что "ваш чемпион похож на моих собак и я предложу Вам (мне) лучших". Потянулось время ожидания. Весной мне предложили 2 щенка, мне понравился один, но по движениям-второй. Но он прям совсем не мой. Стали ждать другие помёты, время шло. Я уже сама себе сказала, что если не в 22 году, то не буду брать, лет-то не 16. И вот в очередной раз мне прислали фото, видео 3х щенков. Мы (несколько человек, кому я доверяю больше, чем себе, начали просмотр. Все остановились на этом. А дальше началось самое тяжёлое, как его оплатить...длились поиски вариантов, каждое действие натыкалось на разные сложности.. И это 2 месяца(( мозг кипел! Я искала варианты перевода и через девочек с форума с Казахстана, но всё ни как не получалось... Мне очень, очень помогла заводчица с Украины, она оплачивала через Молдову, через своих друзей, а я отправляла деньги её друзьям, которые были на моё счастье в России. Деньги отправились на счёт в Италии . Нужно ещё часть передать наличкой, Катюша Кириллова, спасибище ещё раз за покупку евро, она же купила презент для заводчика, ночью всё отвезла белорусским перевозчикам. И мы стали ждать. Парня забрали под Миланом и он поехал в Минск. Переночевал и снова поехал в Москву уже. Вчера мы с Катей его встретили. Олли из питомника Double Willow. И я счастлива, что Кристина мне доверила это счастье! Вот и наша история)) 24
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Cristina Callegari - чудесная женщина и очень дружелюбная к русским. У нее классные собаки. Когда я судила в Бергамо до пандемии моим ЛПП стал пес ее разведения Double Willow Cheeky Chick, и я очень-очень рада, что теперь в России живет итальянчик из Double Willow! Просто чудесные новости! 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Огонёк ревнивец! Отбирал все игрушки)) сейчас малой ложится в его лежак, играет в игрушки и тявкает на Огонька)) Огонёк устал и лёг, а это стал порыкивать даже в игре. Смешной. Но вообще он очень комфортный! 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Cristina Callegari - чудесная женщина и очень дружелюбная к русским. У нее классные собаки. Когда я судила в Бергамо до пандемии моим ЛПП стал пес ее разведения Double Willow Cheeky Chick, и я очень-очень рада, что теперь в России живет итальянчик из Double Willow! Просто чудесные новости! Я видела это фото с выставки у Кристины на сайте)) Аня Иванова стала второй. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Оля,поздравляю с новорождённым! Вирус молодого материнства распространяется по форуму!? Такой очаровательный лохматик с грустными глазёнками)) Где я и вообще кто это за тетя?))Давай,ждем рассказов, хоть полегчает,что не нам одним с Янчик так тяжко? И это,с двумя большими жить легко, если они не дети? 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Мне очень понравилась его родословная, там очень красивый прадед Олли из питомника Pinkerly сын Чемпиона мира 17 года, Титус дед, чемпион мира 22 года и красивые собаки Кристины. Мне очень понравились родители Олли. 2
Минури Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо всем за поздравления! Я пока не понимаю, мкак это жить с двумя крупными соьакам??? Я понимаю как жить с двумя взрослыми .Один щенок стоит нервов и терпения, но время не стоит торопить оно самое прекрасное. 1
Гость Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Огонёк ревнивец! Отбирал все игрушки)) сейчас малой ложится в его лежак, играет в игрушки и тявкает на Огонька)) Огонёк устал и лёг, а это стал порыкивать даже в игре. Смешной. Но вообще он очень комфортный! Но пока не для Огонька))
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 47 минут назад, Татьяночка сказал: Но пока не для Огонька)) Надеюсь всё быстро наладится) 1
Золото мое Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Оля, история - про мечту! Счастья вам с Олли и Огонечком! 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Оля, супер! Поздравляю! Два шикарных рыжика! 1
VVS Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: .. Год назад я подумала, а может два ? И начала искать питомники с интересными рыжими.. И начала переписку с заводчиками. И только с одной у меня получилось легко. На вопрос о приобретении в будущем щенка, она посмотрев на Огонька написала, что "ваш чемпион похож на моих собак и я предложу Вам (мне) лучших". Потянулось время ожидания. Весной мне предложили 2 щенка, мне понравился один, но по движениям-второй. Но он прям совсем не мой. Стали ждать другие помёты, время шло. Я уже сама себе сказала, что если не в 22 году, то не буду брать, лет-то не 16. И вот в очередной раз мне прислали фото, видео 3х щенков. Мы (несколько человек, кому я доверяю больше, чем себе, начали просмотр. Все остановились на этом. А дальше началось самое тяжёлое, как его оплатить...длились поиски вариантов, каждое действие натыкалось на разные сложности.. И это 2 месяца(( мозг кипел! Я искала варианты перевода и через девочек с форума с Казахстана, но всё ни как не получалось... Мне очень, очень помогла заводчица с Украины, она оплачивала через Молдову, через своих друзей, а я отправляла деньги её друзьям, которые были на моё счастье в России. Деньги отправились на счёт в Италии . Нужно ещё часть передать наличкой, Катюша Кириллова, спасибище ещё раз за покупку евро, она же купила презент для заводчика, ночью всё отвезла белорусским перевозчикам. И мы стали ждать. Парня забрали под Миланом и он поехал в Минск. Переночевал и снова поехал в Москву уже. Вчера мы с Катей его встретили. Олли из питомника Double Willow. И я счастлива, что Кристина мне доверила это счастье! Вот и наша история)) Вот это называется если есть большое желание появляется тысяча возможностей.... вернее они находятся при большом желании....вижу цель - не вижу препятствий....!)) Мечты не только в Газпроме сбываются!))) Теперь в Туле живёт очень симпатичное чудо-юдо заморское.....))) и пусть оно живёт с вами счастливо, растёт большим и красивым!))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 57 минут назад, VVS сказал: Теперь в Туле живёт очень симпатичное чудо-юдо заморское.....)) Только мы в Тамбове))
Erle Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Мечты обязаны сбываться;) Оля, поздравлямба, долгих счастливолюбимых лет. Рs, рыжих много не бывает ??? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: и с офигенным пигментом! Мне когда его фото прислали незадолго до отъезда, я открываю и о Чарли Чаплин, я даже заводчику написала, что у него усы, как у Чаплина, посмеялись вместе) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 14 1
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: Тебе понравится) Ага! Сначала взгрустнёшь, а потом да! Года через 1,5 понравиться? Ну хотя голдяхи другие, мож и раньше)) 1 2
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Первая встреча) Капец)))) В хорошем смысле этого слова))) Оля, включай кнопку здорового пофигизм и правильного кайфа))) Катя подскажет, у неё она в режиме "все включено" как у пионера - "всегда готов"))) Пионер, правда, седой)) но очегь бодрый и щастливый)) чего и тебе желаю)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 59 минут назад, ostorozno сказал: Капец)))) В хорошем смысле этого слова))) Оля, включай кнопку здорового пофигизм и правильного кайфа))) Катя подскажет, у неё она в режиме "все включено" как у пионера - "всегда готов"))) Пионер, правда, седой)) но очегь бодрый и щастливый)) чего и тебе желаю)) Огонёк так радовался, что мать вернулась, а тут какой то малой под ногами путается... Сейчас старший с кровати не уходит, малой на полу рядом. Всё хорошо будет, возбуждение от первой встречи дома через пару часов спало, все спокойнее. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 5
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Есть! Есть кнопка! Все точно будет супер!!) Это же мечта сбылась) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Есть! Есть кнопка! Все точно будет супер!!) Это же мечта сбылась) Мелкий ушёл на лежанку, только я написала, он вернулся к кровати)) Главное, чтобы не начал писать в лежанку)) а то придётся её убирать временно. Писает на пелёнку, но сейчас решил написать на полотенце, которое я решила оставить после мытья лап на полу ?? 3
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Может лучше сразу убрать, покамест)
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, ostorozno сказал: Может лучше сразу убрать, покамест) Завтра подумаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти