Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Вечер сегодня рыбный, селёдка с икрой) 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Вечер сегодня рыбный, селёдка с икрой) Ну какая же вкуснятина! а мой поросенок вообще перестал есть селедку и скумбрию. Красную рыбу ест только в виде фарша(((( дюже балованный ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: дюже балованный Уменьшение пайки, творит чудеса) Скумбрию мой старший тоже не ест, не нравится. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 22:10, Ольга и Огонёк сказал: Вечер сегодня рыбный, селёдка с икрой) Оль, давай уж ребёнка в тему!На фиг нам рыбьи головы? 3
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, давай уж ребёнка в тему!На фиг нам рыбьи головы? Вот да! Олли! Олли! Олли! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 18:36, Gerda&Маняша сказал: Оль, давай уж ребёнка в тему!На фиг нам рыбьи головы? 36 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вот да! Олли! Олли! Олли! Завтра попробую пофоткать. Мы выходим, когда ещё не очень светло, а потом я на работу. Вечером тоже не получится. 1
Samogon Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Завтра попробую пофоткать. Мы выходим, когда ещё не очень светло, а потом я на работу. Вечером тоже не получится. Я забыл тебя поздравить с Днём Рождения Собаки...забегался, тут ещё на форуме не успеваю ругаться 🙂 Так, карапуза с Днюхой, густой шерсти, вонючих голубей, глубоких луж и отменного здоровья 🙂 Мамане, терпения. Всё 🙂 Ну и здоровья конечно, хорошего настроения если не хватает, это ко мне 🙂 Красивая собака Оль, да они и не бывают другими ✌️ 1
Ольга и Арни Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Завтра попробую пофоткать. Мы выходим, когда ещё не очень светло, а потом я на работу. Вечером тоже не получится. А дома?
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 ждём снег...уже очень хочется 13
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Как подрос парень!!! Догоняет Огонечка 😊 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Золото мое сказал: Как подрос парень!!! Догоняет Огонечка 😊 я не замечаю, кажется еще маленький. но мне кажется, он ниже Огонька будет 2
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Олюшка- прелесть. Но Огонёк это Просто срыв башки! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 мальчики мои золотые)) 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 "тоже могу быть грозным",- сказал Оливер 9 8
Samogon Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: "тоже могу быть грозным",- сказал Оливер Ух ёлки, я сначала подумал, что это картина маслом. Шикарные фото ✌️ 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ольга, а что Олли уже такой большой? Ты же только взяла его! Только пульт сожрал! А уже большой. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 41 минуту назад, светлана2101 сказал: Ольга, а что Олли уже такой большой? Ты же только взяла его! Только пульт сожрал! А уже большой. растёт)) ну я его же не совсем маленьким привезла, ему почти 4 мес было Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: "тоже могу быть грозным",- сказал Оливер Ах, вот ты какой Прометеев Огонь! Да не Огонь, а настоящий Огнище! Расшевелил, раздул его пламя маленький Олли! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: ох уж, эти ухи)) Смотрю Олли тоже любит одно носить на плече !Они случайно с Барсучонком не родственники? 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: мальчики мои золотые)) Какие красивые мальчишки! Оль, как у Вас с послушанием на улице? Как ходит на поводке? Ты всегда мальчишек вместе выводишь? Как Огонек, привык к младшему братцу? Давай, рассказывай, оч интересно!
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Смотрю Олли тоже любит одно носить на плече !Они случайно с Барсучонком не родственники? Какие красивые мальчишки! Оль, как у Вас с послушанием на улице? Как ходит на поводке? Ты всегда мальчишек вместе выводишь? Как Огонек, привык к младшему братцу? Давай, рассказывай, оч интересно! Не не родственники, но уши длинные, как у спаниеля)) шучу Гуляю вместе, поведение вроде ничего, но к собакам летит, работаем. Пока выходит плохо.
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 у Оливера офигенная шерсть. Даже на фото видно. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не не родственники, но уши длинные, как у спаниеля)) шучу Гуляю вместе, поведение вроде ничего, но к собакам летит, работаем. Пока выходит плохо. У нас тоже ухи всем ухам ухи К собакам, и к человекам - это самое прям меня бесиловое непослушание Хочется ведь как? Идешь себе спокойненько,вдруг собака на горизонте и ты говоришь - Поляшик, мы к ней не пойдем! И Поляшик отворачивается от той собаки и отвечает - Конечно мамочка, на фик она нам припала! А на деле? В общем ворон на прогулке не посчитаешь Тоже работаем, то отлично, а то два с плюсом 2 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) А ещё я в пятницу ездила на частную конюшню. Какие там лошади! Я как нибудь их покажу, но сфоткала только вот такое чудо) Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти