Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная лабрадорша.г. Железнодорожный. Умерла хозяйка.

Олег73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне скинули информацию. Не звонил. Ничего не знаю пока. Опять только одни вопли - спасите, заберите, где вы команда помощи лабрадоров. Ходят снимают, размещают в соц.сетях, а помогать забывают...

Беда с собакой породы лабрадор. Умерла ее хозяйка. Она 3 суток просидела в квартире с телом. И даже не нагадила. Когда пришли родственники, она не подпускала к телу. Ее хотели пристрелить. В итоге посадили на цепь во дворе многоэтажки. Девочка, 5 лет, стерилизована. Пожалуйста, максимальный репост. Собачка в г. Железнодорожный. Обращаться: 89153698973 Светлана.

Ссылка

Опубликовано

Дозвониться никто не может пока, уже всем нашим прислали ещё днём, и мне в том числе ( 

Опубликовано
6 минут назад, Julia1980 сказал:

Дозвониться никто не может пока, уже всем нашим прислали ещё днём, и мне в том числе ( 

Да, телефон выключен

Опубликовано

Девочки, всем доброе утро)))

Ситуация немного другая - любят у нас раздувать из мухи слона))))

Я сегодня утром позвонила - собаку на несколько часов посадили на улицу службы, которые приехали забирать тело умершей, сейчас собака в квартире и в безопасности.  Ждут дочь, она приедет сегодня и уже решится вопрос с собакой, будут ей искать дом или дочь оставит себе. Я оставила свой номер телефона и мне перезвонят, как будут новости ))) ЖДЕМ)))

Опубликовано
12 минут назад, Вячеславовна сказал:

Девочки, всем доброе утро)))

Ситуация немного другая - любят у нас раздувать из мухи слона))))

Я сегодня утром позвонила - собаку на несколько часов посадили на улицу службы, которые приехали забирать тело умершей, сейчас собака в квартире и в безопасности.  Ждут дочь, она приедет сегодня и уже решится вопрос с собакой, будут ей искать дом или дочь оставит себе. Я оставила свой номер телефона и мне перезвонят, как будут новости ))) ЖДЕМ)))

Спасибо. А то реально такой кипишь подняли, а телефон отключили. На смс мне даже не ответили. Ждем!

• Manya изменил название на Черная лабрадорша.г. Железнодорожный. Умерла хозяйка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...