Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НОРА, лабрадор 7 лет, лучшая из лучших, рыжая принцесса, очень любима в новой семье!Кураторы Анна Рудня и Julia 1980

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Девочки, обычное такси, только когда будете вызывать уточняйте, что перевозка собаки. Прекрасно возят и в несколько раз дешевле чем зоо.

Это с сопровождающим, одну собаку никто не повезет, а если его нет?

Опубликовано
26 минут назад, Елена и Изар сказал:

Девочки, обычное такси, только когда будете вызывать уточняйте, что перевозка собаки. Прекрасно возят и в несколько раз дешевле чем зоо.

Лена, до Оли около 200 км, не все такси вообще едут в область и тем более с собакой на такой километраж, и сопровождения нет :default_cray:

Поэтому, кроме меня в выходные некому ее везти....

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

Лена, до Оли около 200 км, не все такси вообще едут в область и тем более с собакой на такой километраж, и сопровождения нет :default_cray:

Есть знакомый таксист. Может отвезти за 3000.

Опубликовано
18 минут назад, Анна Рудня сказал:

Аня!!! Какие 200 км?!??

От МКАД по Ярославле 90.

По Щелчку 75

Опубликовано
20 минут назад, Анна Рудня сказал:

Таксисты в область если везут берут оплату оба конца, потому что типа не найдут там клиентов.

Ясно. Мой берет  3000.

Привозит клиентских собак иногда. 

Опубликовано

Всем доброй ночи. Прошу прощения, что не писала днём, очень непростой был день.:default_frusty:

Финансовый отчёт по приходам сделаю завтра. Вернее уже сегодня...:default_doh:

Нора поехала на платную передержку, бюджетную, насколько это только возможно. 

Спасибо большое всем всем за помощь, сегодня мой телефон разрывался, столько было звонков и сообщений, каждый старался помочь хоть как то!:default_thanks:

Опубликовано

Нора сейчас на платной передержке у Тани Таф, она нас выручила в самый что ни на есть сложный момент, Норе некуда было идти !!! Спасибо Танюша:default_thanks:

Сегодня Таня с Норой посетили врача и сдали анализы. Ждём теперь результаты.

ea878ec002ab.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...