Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 СОС! Вдруг у кого то есть, или можно взять в аренду. Нужна именно 4 колесная. практически не работают передние лапы. Задние не работают совсем. Собака 40 кг!
wina Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 ищите приют Дарья Пушкарёва "Будем жить". С фб ушла, на инстаграмм вроде осталась. Одолжит или подскажет... +с ходу мне подумалось про детскую обычную коляску ( люлькой) без средней части и с брезентом с дырками вместо неё
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Я что то не соображу, о какой детской идет речь?
wina Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 я бы шаманила вот с такой - еще лучше вот с такой старой . Убрать люльку, убрать решетку в середине, сделать гамак с дырками из толстого брезента... Хотя бы колеса найти. Или отдельно купить 4 колеса в строительном и ваять из них... как идея Не знаю, может, и чушь ... ну вот нашла картинку
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 смотри на авито, может кто бу продает
SVOR Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 позвоните в анимал мобайл, может у них прокат есть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 34 минуты назад, SVOR сказал: позвоните в анимал мобайл, может у них прокат есть. уже нету давно( иногда распродают чтото, но в аренду больше не дают
wina Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 пошарила на авито - двухколесные только есть новая 4 колесная, 35 т стоит https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/kolyaska_dlya_sobaki_novaya_1424653121
wina Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 колеса, 10 тhttps://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/telezhka_reabilitatsionnaya_dlya_sobak_1770575402
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Купили энимал мобайл, все хорошо 2 первые раза, а потом выключились передние лапы. И вообще, не понятно , что делать. Вроде надо что то думать, а мозг остановился.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 56 минут назад, wina сказал: 4 колеса, 10 тhttps://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/telezhka_reabilitatsionnaya_dlya_sobak_1770575402 Эта очень маленькая. Попробую все таки с Дарьей Пушкаревой списаться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 часов назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Купили энимал мобайл, все хорошо 2 первые раза, а потом выключились передние лапы. И вообще, не понятно , что делать. Вроде надо что то думать, а мозг остановился. так иди к ним, пусть корректируют у них есть для крупняка 4-х колесная
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Ну, мы с рук купили((( Хотя попробую позвонить
*vikka* Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Ну, мы с рук купили((( Хотя попробую позвонить Нам тоже отдали. только колеса и раму(без крепежа). Ничего, созвонилась с фирмой, всё подробно рассказали. Заказала крепежную сбрую, на следующий день привезли. Звоните в энималМобайл, если надо, они подъедут и помогут откорректировать. Владелица ЭнималМобайл наша форумчанка, Гроза. Она редко бывает на форуме, но, думаю, можно найти выходы. Удачи!
*vikka* Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 6 часов назад, *vikka* сказал: Нам тоже отдали. только колеса и раму(без крепежа). Ничего, созвонилась с фирмой, всё подробно рассказали. Заказала крепежную сбрую, на следующий день привезли. Звоните в энималМобайл, если надо, они подъедут и помогут откорректировать. Владелица ЭнималМобайл наша форумчанка, Гроза. Она редко бывает на форуме, но, думаю, можно найти выходы. Удачи! https://labrador.ru/ipb/profile/3664-гроза/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.