Елена@Мэтти Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Случился у мамы гипертонический криз. Показатели инфаркта.Три неотложки. В больницу не едет. Лежачий папа. Я в панике. Я не знаю как её убедить лечь в больницу. Отец=махровая деменция. Наверное осень. Я не знаю как с ними сражаться. Реву. Завтра ещё суд по поводу нападения на меня с детьми. Атаас....
Коробкова Ирина Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 С пожилыми очень сложно. Очень упрямые. Сил Вам
Таня и Барнюша Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Уговаривайте!!! Мы папу 4 месяца назад тоже не могли уговорить......
Елена@Мэтти Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Не слушает никого. Старший брат, сестра, подруги. Зять, его сестра ( моя золовка)...уперлась рогом и Фсё...
Елена@Мэтти Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 И еще.. Поднялась на пятый этаж. Над нами. 20+ кошек. Там живёт моя одноклассница."Теплая". Сыну 31г. Такой же. Сексуют вместе. Я принесла им два ведра яблок. А там.... Вот котится кошка....ещёне успела пуповину отгрызть, а их уже котята, как мышат, поедают. Я такого никогда не видела. Они котёнка, прям с неоторванной пуповиной в лежак, и лапы отгрызают. Он пищит, они уже второго тащут....Боже...Сыну всё это поедание надоело, он кошку проволокой удушил. Всё за считанные секунды. Я готова была сама себе неотложку вызвать.... Я теперь их боюсь... Но убила бы
ostorozno Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Слушайте...что опять за? То собака в опарышах То кошки... теперь. Мне уже кажется что Вы наслаждаетесть таким новостевещанием(( Может стоить не трепать об этом а что то делать на месте...
Елена@Мэтти Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Я правда как в фильме ужасов. С безумными соседями никто ничего сделать не может. Ну невменяеые они.Одна вообше их выселить из кв.хотела бы. А как? Легко сказать что-то сделать на месте. А Альма да...наши слезы. До сих пор не понимаю как так вышло, где упустили... Ну могу я хоть поплакаться здесь, на форуме? Какая-то чернющая полоса в жизни и да, я вполне адекватна ( эт я к удовольствию о новостевещанию) Можно ж всегда " кнопочку у телевизора переключить?" Вы поняли, о чем я. Наверное у меня просто стресс от окружающей меня обстановки. Хочу в сундук.
*vikka* Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 35 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Я правда как в фильме ужасов. С безумными соседями никто ничего сделать не может. Ну невменяеые они.Одна вообше их выселить из кв.хотела бы. А как? Легко сказать что-то сделать на месте. А Альма да...наши слезы. До сих пор не понимаю как так вышло, где упустили... Ну могу я хоть поплакаться здесь, на форуме? Какая-то чернющая полоса в жизни и да, я вполне адекватна ( эт я к удовольствию о новостевещанию) Можно ж всегда " кнопочку у телевизора переключить?" Вы поняли, о чем я. Наверное у меня просто стресс от окружающей меня обстановки. Хочу в сундук. Да. Так бывает... Увы. Когда изо дня в день все по кругу, а в круге, да и вокруг, вот то о чем Вы пишете... Ну, старики они на то и старики, чтобы капризничать и упрямится. Ещё не известно, какими будем мы с Вами, если доживем.... Лена, сочувствую Вам. А с соседями. Ну, правда, что можно сделать с психами? У нас теперь добровольная психиатрия! Им бы карательную.... А не яблок! Лен, держитесь. Я не знаю, как утешить...
Елена@Мэтти Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Вика, спасибо! Буду стараться радоваться бытию. А пока "наряжаюсь" в суд)))
Selar Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Лена, мы часто уговариваем кого-то приводя доводы, попробуйте понять маму, почему она не хочет ехать в больницу. Если удастся именно понять, с чем связан отказ, скажите, как будете справляться с папой и другими ее хлопотами, пока она будет в больнице. (успокойте ее этим) Скажите, что Вы чувствуете, в тч о своих страхах за ее здоровье. Главное - не настаивать. Когда старики чувствуют, что на них никто не давит, они принимают более взвешенное решение.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 21 час назад, Selar сказал: Лена, мы часто уговариваем кого-то приводя доводы, попробуйте понять маму, почему она не хочет ехать в больницу. Если удастся именно понять, с чем связан отказ, скажите, как будете справляться с папой и другими ее хлопотами, пока она будет в больнице. (успокойте ее этим) Скажите, что Вы чувствуете, в тч о своих страхах за ее здоровье. Главное - не настаивать. Когда старики чувствуют, что на них никто не давит, они принимают более взвешенное решение. Всё мы ей говорили. И что за папой присмотрим, и кошку не выбросим и накормим, и уберём за ней. Ну нет и всё. Точка. Сейчас ей звонила. давление высокое, не смотря на таблетки и уколы. Говорю тебя прокапать нужно и обследовать по хорошему. Полежишь, отдохнёшь, лечение получишь под присмотром. Не убедительно...
yancha Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 30 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Всё мы ей говорили. И что за папой присмотрим, и кошку не выбросим и накормим, и уберём за ней. Ну нет и всё. Точка. Сейчас ей звонила. давление высокое, не смотря на таблетки и уколы. Говорю тебя прокапать нужно и обследовать по хорошему. Полежишь, отдохнёшь, лечение получишь под присмотром. Не убедительно... А если прямым текстом? Желательно от бригады скорой: мол если не ляжете в больницу- то закончится это все.. С кем останется папа подумай.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Скорая предлагала госпитализацию. Сейчас к ней еду, буду снова уговаривать.
Selar Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 13 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Скорая предлагала госпитализацию. Сейчас к ней еду, буду снова уговаривать. Лена, сейчас напишу в личку, прочтите, пожалуйста, до отъезда
Елена@Мэтти Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Selar сказал: Лена, сейчас напишу в личку, прочтите, пожалуйста, до отъезда Ок!
Selar Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 20 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Ок! Написала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.