Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 спасибо!) Клюф тьфутьфутьфу, пободрее) категорически объедает все вокруг таблетки и прекращает есть там дальше невкусная гадость, я ее есть не буду температура в норме, дыхание получше, ттт 4 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Основной показатель хорошего самочувствия - больше не скрючивается, а спит как положено ттт 18 1
Звезда Севера Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жизнь явно налаживается:)))
Дони Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 30 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо!) Клюф тьфутьфутьфу, пободрее) категорически объедает все вокруг таблетки и прекращает есть там дальше невкусная гадость, я ее есть не буду температура в норме, дыхание получше, ттт Но обязательно прокапайтесь все таки 3 дня.
Adele Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 19 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо!) Клюф тьфутьфутьфу, пободрее) категорически объедает все вокруг таблетки и прекращает есть там дальше невкусная гадость, я ее есть не буду температура в норме, дыхание получше, ттт Ну и хорошо! А таблетки в плавленный сыр хорошо получается прятать)
Екатерина и Лелик Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Мы неделю назад пирик подхватили что самое интересное от еды и воды не отказывалась только яблоки в саду не тоскала и была вялая и задние ноги заваливались!Я только по моче поняла что у нас пирик!Первый день после пиро-стопа очень тяжело было ночь была ужасная но утром уже было значительное улучшение!Все у вас будет хорошо!Здоровья Трюфелю!!! 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Клюфу скорее поправиться. Есть подтвержденный диагноз! Если, всеж пирик, то, чем обрабатывали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти