Julia1980 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Друзья, помогаю информационно! В нашу реутовскую группу волонтеров обратилась девушка с просьбой помочь. Вот ее сообщение: «Это Майк, его хозяйка выкинула и уехала в другой город, я забрала его себе на передержку, но у меня шпиц, они совсем никак не уживаются, прибегали даже к кинологам. Вместе они жить не могут. Я отдаю свою собаку пока, чтобы Майк смог пожить у меня, но если вдруг вы сможете помочь найти ему действительно любящих родителей, я была бы очень благодарна, так как не знаю что делать куда идти. Мальчику 1,3 года. Он кастрирован. Вдруг кому то в квартиру/ в дом нужен такой друг! Парень очень смышлёный .» из общения с Ольгой удалось выяснить, что мальчика щенком купили на рынке, потом семья развелась и Собака оказалась ненужна никому, его взяла подруга первой хозяйки, но через несколько месяцев и ей он стал не нужен и ребёнка просто выставили за дверь. Ольга не Волонтер, никогда не пристраивала собак, но не смогла его бросить на улице, пожалела и взяла к себе. Мальчик дома ничего не портит, играется только с игрушечками, терпит , все дела на улице, приучен к двухразовому выгулу, кушает сухой корм, кастрирован, прививки по возрасту делались, через два месяца повтор прививок. Глистогонился и обработки от блох и клещей тоже три месяца назад. Есть небольшие проблемы с поведением на улице, тянет поводок, интересуется всеми собаками, как и все дети -очень хочет поиграть со всеми. Но слышит человека и если говоришь нельзя, то перестаёт тянуть. Мамы-папы, присмотритесь к ребёнку, он такой красивый и как раз в том возрасте, когда ещё можно научить всему и воспитать собаку для себя.!!! очень ждём предложений и новый дом. Ситуация непростая, Ольга работает и не может постоянно находиться дома, и оставить своего шпица с Майком боится, так как очень пугливый и очень сильно лает, когда Майкуша пытается с ним играться ( на ближайшие три дня нашли передержку без собак, потом Майку некуда идти совсем ...
Julia1980 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 вот такой игрун Майкуша)
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Какой мальчишка хороший! Вот же как бывает, не везёт и все тут.... Давайте поможем Майку стать домашним ребенком, любимым и нужным!
Ladyss Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Выложила в Инстаграмм!!! Такой мальчик хороший!!!
Агафья Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Добрый вечер, если можно, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы связаться с Вами. Готовы взять Майка.
Julia1980 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Агафья сказал: Добрый вечер, если можно, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы связаться с Вами. Готовы взять Майка. Напишу вам в личку. Спасибо
Julia1980 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, Ladyss сказал: Выложила в Инстаграмм!!! Такой мальчик хороший!!! Спасибо огромное, я тоже выложила его в Инстаграмм) насколько мне известно, передержка на которую отвезли мальчишу очень просит оставить его. Поэтому зажимаем пока@@@
Julia1980 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Сегодня получила информацию от Ольги, что девушка с передержки, к сожалению сказала, что на съемную квартиру мальчика не разрешают привести ( они как раз должны были переехать ) и теперь ей некуда его девать...поэтому Ольга его забрала на выходные.. так что помощь пиаром и передержкой актуальна!!! Но Майк бодр и весел, как и все дети, он рад что ему уделяют внимание, играют и кормят!
Julia1980 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 По мальчику не было вообще откликов здесь, мне никто не звонил и не писал, ребёнка пристроили в новую семью, кандидаты приезжали несколько раз чтобы мальчик к ним привык и в итоге забрали . Я очень надеюсь что это его последнее переустройство. Тему переносим в раздел ИС.
Ladyss Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Счастья Майку, пусть всё сложится в новой семье!!!
Julia1980 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, Ladyss сказал: Счастья Майку, пусть всё сложится в новой семье!!! Спасибо большое! Очень хочется чтобы так и случилось)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.