Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Отправила 500руб от Илоны)
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Перевела 1000 р. с пометкой От Шани для Дарка. Держитесь! ЗЫ Габапентин есть упаковка 50 капсул без двух, 300 мг. Если нужен - отдам, пишите в личку.А мануальную терапию вам не советовали?Перевод 1000р от МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА К.Сообщение: "От Шани для Дарка" Благодарю вас за помощь!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Перевела 1000 р. с пометкой От Шани для Дарка. Держитесь! ЗЫ Габапентин есть упаковка 50 капсул без двух, 300 мг. Если нужен - отдам, пишите в личку.А мануальную терапию вам не советовали?У меня лежат 2 упаковки габапентин и тебантин. Не помогли :(Спасибо за предложение!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Перевод 500р от АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА А.Сообщение: "От Ilona & Company"Илона, спасибо !! Тебе и твоим ушастым!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Отправила 500руб от Илоны)Теперь разобралась, тапталка глючит не видно было сообщения.Пришло. Спасибо большое!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Яна, к сожалению в данным момент не могу помочь финансами( Если не помогает Тебантин, проконсультируйтесь у врача по поводу Прегабалина (Лирики). Этот препарат тоже из линейки противосудорожных, но более современный и лучше работает с болевым синдромом.Добрый вечер! Спрошу обязательно. Спасибо!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Перевела 1000 р. с пометкой От Шани для Дарка. Держитесь! ЗЫ Габапентин есть упаковка 50 капсул без двух, 300 мг. Если нужен - отдам, пишите в личку.А мануальную терапию вам не советовали?Мануальную не советовали. Она, как я понимаю, хороша при другого рода проблемах, именно с позвонками, грыжами. А у нас заболевание нервной и имунной системы . Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Перевод 500р от ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА П.Сообщение: "Поправляйтесь. От шерлока"Елена, благодарю от души!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Перевела 500,карта ....5785, удачи!
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Перевела 500,карта ....5785, удачи!Получила. Благодарю вас!! Будем держатьсяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
СветLana Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Яна, немного перевела с **0033, мальчику Дарку здоровья и вам сил справиться с этой проблемой!
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Яна, немного перевела с **0033, мальчику Дарку здоровья и вам сил справиться с этой проблемой! Перевод 405р от СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА С. Сообщение: "Дарку от Потапа"Спасибо!!! Потапу не болеть, лапке не хромать. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
СветLana Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, yancha сказал: Перевод 405р от СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА С. Сообщение: "Дарку от Потапа" Спасибо!!! Потапу не болеть, лапке не хромать. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Спасибо! Потапу сейчас колем курс Артрокала, по назначению ВБ. Я прям что то так расстроилась, когда эту тему увидела.. Пусть все у вас наладится !
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Через ~ 10 дней придет наш бакпосев мочи из Шансбио. К тому же времени надо будет пересдать мочу общий и белок/креатинин. А чуть позже кровь. Ищем причину высокого белка в моче. Либо инфекция в мочевом либо побочка на почки от основного препарата для спины. Мальчик мой сильно похудел. Будем разбираться.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Спасибо! Потапу сейчас колем курс Артрокала, по назначению ВБ. Я прям что то так расстроилась, когда эту тему увидела.. Пусть все у вас наладится ! Те, у кого питомцы болеют/болели, как никто понимают меня. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Не болейте! Перевела от нас 1 тыс. Со Сбера ...7229 Очень я сочувствую ребенку, боли в спине - это ад, ничего не хочется, это потеря ориентации, жизнь меркнет.... Знаю, сама живу так.
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Не болейте! Перевела от нас 1 тыс. Со Сбера ...7229 Очень я сочувствую ребенку, боли в спине - это ад, ничего не хочется, это потеря ориентации, жизнь меркнет.... Знаю, сама живу так.Анна, спасибо большое! Да, вы совершенно точно написали. Перевод 1000р от МАРИЯ АНТОНОВНА А.- ваш?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, yancha сказал: Анна, спасибо большое! Да, вы совершенно точно написали. Перевод 1000р от МАРИЯ АНТОНОВНА А.- ваш? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да!!! Пусть малышу не будет больно! Жалко мне его, сердце сжимается
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Да!!! Пусть малышу не будет больно! Жалко мне его, сердце сжимается[emoji3531]Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ольга и Буля Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 С карты 1329 1000р. Поправляйтесь
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 С карты 1329 1000р. ПоправляйтесьПеревод 1000р от ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА Н.Спасибо! Будем стараться!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Erle Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 4 часа назад, yancha сказал: Мальчик мой сильно похудел Яна, анализы на гормоны Ттг и т4 не сдавали?
yancha Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Яна, анализы на гормоны Ттг и т4 не сдавали?Мнение нашего лечащего гастроэнтеролога-эндокринолога : похудение идет от сильной потери белка почками+ лечение гормоном сжигает мышечную массу(а жировой прослойкой он у меня никогда не отличался, почти одни мышцы). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Доброе утро , дорогие!Напишу немного конкретики по предстоящим расходам. Мальчик мой очень чувствительно реагирует на лекарства, покупать дорогие заранее на весь срок я не могу себе позволить, чтобы они не пригодились в случае если не подойдут и придется менять схему (дома и так лежит много не подошедшего).Сейчас мы начали последнюю прописанную схему третий день. Из дорогих: Гептрал у меня куплен на 20 дней (врач сказала срок будет длительный, будет видно по анализам в динамике). Канефрон куплен на 10 дней(прописан пока на 1 месяц), уроваксом куплен на 1 мес(прописано на 3 месяца). Сейчас буду смотреть реакцию на препараты, и докупать если все подходит по мере того как будут заканчиваться. Все чеки конечно же будут в теме. Гептрал предстоит докупать пока приблизительно на 6800 р. Канефрон ~1160 р. (2 уп), Уро ваксом 3060 р. (2 уп) - докупать буду по мере заканчивания тех, что купила при положительной реакции. И остальные лекарства тоже. Ближайшие анализы(~через 10 и 14 дней) моча и кровь по нужным показателям порядка 4 тыс.По результатам бакпосева возмодно нужно будет ехать на консультацию нефролога ~ 2000. Если по бакпосеву чтото высеится или нефролог назначит- пока неизвестно.И через месяц-полтора снова контрольное узи и консультация лечащего ~ 2-3 тыс.Такие вот у нас примерные предстоят ближайшие траты.Спасибо вам, не даете унывать и есть надежда! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Спрошу заодно тут. Дорогие, может быть у кого то лежит ненужный пылесос работающий? Я пол года без пылесоса, мой сдох прожив почти 20 лет, и купить мне было не на что. Комната вся в ковролине тк малышу нельзя изза суставов, а теперь и спины лежать на голом и холодном. Ковролин нормально руками почистить нереально. Если у кого то найдется пылесос,приму с благодарностью!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.