Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А толку от инструкторов :cray:

Частник говорит - охрана у него :)

Другой говорит - трусость

Еще один говорит - радуйся что собака охраняет.

Это в общих фразах конечно, мне то все по "умному" обьясняют, но если свести все к сути, то либо трусость, либо охрана.

Нового нанимать - опять куча денег уйдет, а толка то пока ноль!

Опубликовано
Хочется только одно заметить :)

Как только идет мочилово за агрессию, собаке становиться хуже! Она трясется, и при этом продолжает рваться на обьект. И в следущий раз агрессия идет еще сильнее. Когда же мягко отвлекаю - результат более положительный. Но не избавляет от агрессии! Так как же тогда поступать :) ?

Сори :) Не смогу вам дать дельных советов, потому как не видела собакку " в действии". Коль пес реагирует на положительное подкрепление, можно поработать с кликером. :) Он явно хамит, но ни в коей мере не "охраняет" :) А с хамством надо бороться. Либо что-то не так в наказании :) Ежели собака получает, и все равно "делает" свое дело - это двойное хамство! Имеет он вас по полной программе :cray:

Опубликовано
А толку от инструкторов :)

Это в общих фразах конечно, мне то все по "умному" обьясняют, но если свести все к сути, то либо трусость, либо охрана.

Я б отдала на передержку-воспитание :cray: :)

Опубликовано
А толку от инструкторов :)

В общих фразах имеет место быть игнор хозяина при подаче основных команд при наличии тех или иных раздражителей. Вот и все. Трусость это или охрана - дело десятое. Повторюсь - надо добиться от собаки послушания в любых ситуациях! :cray:

Опубликовано
Я б отдала на передержку-воспитание :cray: :)

Ха-ха-ха. :) Категорически против подобных "воспитаний" :) Хозяин ВСЕГДА должен присутствовать и принимать непосредственное участие в воспитании своей собственной собаки!

Опубликовано
Коль пес реагирует на положительное подкрепление, можно поработать с кликером. :)

Думаете в подьезде сработает? У меня он пищевик, в кармане всегда вкусняшка лежит, вот только не до вкусняшек ему когда обьект видит.

Он явно хамит, но ни в коей мере не "охраняет" :)

Вы точно уверенны? Извините за уточнение, просто хочется и самой все понять :)

Имеет он вас по полной программе :cray:

Табуретку что ли в руки взять? :)

Опубликовано
Повторюсь - надо добиться от собаки послушания в любых ситуациях! :)

Да это и так понятно! А каким способом??? :)

Команду нельзя на улице на ура! Идет, рычит, косится на обьект, но идет рядом не швыряется.

В парадной слышит, пытается послушаться, но перехлестывает агрессия! Я стараюсь быстрей уйти что б не позориться :cray:

Опубликовано
Так послушание у нас хорошее! Он прекрасно меня слушается пока нет раздражителей. А при раздражителях на улице он управляем.

значит нет у вас никакого послушания, послушная собака слушается ВСЕГДА, есть раздражители или нет.

ни в коем случае не обижайтесь за резкость, у меня подобная ситуация, на поводке кидаемся на всех собак, проходящих мимо, что я только не делала, и заваливала его, и на команды переключала, и бегом мимо собак пробегала, и на игры переключались, и...не помогает, кстати ездили на выходные на Селигер, с незнакомыми собаками, не кинулся ни на одну, под словом кидается я имею в виду, лает и пытается подбежать к собе, но как то очень всё это грозно выглядет, но пока еще никого не кусал, возобновили занятия с инструктором, начали с выработки терпения, выдержки.

Опубликовано
Думаете в подьезде сработает? У меня он пищевик, в кармане всегда вкусняшка лежит, вот только не до вкусняшек ему когда обьект видит.

Вы точно уверенны? Извините за уточнение, просто хочется и самой все понять :)

Табуретку что ли в руки взять? :)

Так. Стоп. Для того, что бы начать работу с кликером, надо вначале приучить собаку к кликеру. Это ведь не с ходу.

Теперь далее. Кто дал ему право, команду, разрешение вас охранять? Кто его этому учил? Никто? Тогда какого ....он лезет на рожон? Что за наглость, позвольте его спросить? Ему так хочется? А по башке получить сковородой не хочется? Такой молодой и такой бессовесный :cray: :)

Опубликовано
Ха-ха-ха. :) Категорически против подобных "воспитаний" :cray: Хозяин ВСЕГДА должен присутствовать и принимать непосредственное участие в воспитании своей собственной собаки!

Вам видней конечно, но не будет же "воспитатель" все прогулки ходить, или будет :)

Опубликовано
Да это и так понятно! А каким способом??? :)

Команду нельзя на улице на ура! Идет, рычит, косится на обьект, но идет рядом не швыряется.

В парадной слышит, пытается послушаться, но перехлестывает агрессия! Я стараюсь быстрей уйти что б не позориться :)

Кошмар какой-то, чесссслово :cray: У меня алабай в дрессировке, так тот по сравнению с вашим - болонка :)

Опубликовано
Вам видней конечно, но не будет же "воспитатель" все прогулки ходить, или будет :cray:

Все прогулки ходить не будет. Будет ходить ровно столько, сколько понадобиться для того, чтобы увидеть, что собака слушается. :)

Опубликовано
Вам видней конечно, но не будет же "воспитатель" все прогулки ходить, или будет :cray:

воспитатель приезжает периодически, а с собой должен заниматься САМ хозяин, задача воспитателя научить хозяина

Опубликовано
Все прогулки ходить не будет. Будет ходить ровно столько, сколько понадобиться для того, чтобы увидеть, что собака слушается. :cray:

прошу прощения что влезла :)

Опубликовано
воспитатель приезжает периодически, а с собой должен заниматься САМ хозяин, задача воспитателя научить хозяина

Ясно, чёж тут не ясного :cray:

Опубликовано
Все прогулки ходить не будет. Будет ходить ровно столько, сколько понадобиться для того, чтобы увидеть, что собака слушается. :)

Опубликовано
значит нет у вас никакого послушания, послушная собака слушается ВСЕГДА, есть раздражители или нет.

С кем то сложнее, с кем то проще - одинаковых ситуаций не бывает. Ну не может быть что я что то не то делаю!

И через запреты прошли, и через жесткое обращение, и через отвлекание!

От чего у него так? Почему нет эффекта от занятий? Ну бьюсь же с ним постоянно! Книжек перелопатила гору, с инструкторами переобщалась - ну почему он так? :sorry:

Опубликовано
Так. Стоп. Для того, что бы начать работу с кликером, надо вначале приучить собаку к кликеру. Это ведь не с ходу.

Теперь далее. Кто дал ему право, команду, разрешение вас охранять? Кто его этому учил? Никто? Тогда какого ....он лезет на рожон? Что за наглость, позвольте его спросить? Ему так хочется? А по башке получить сковородой не хочется? Такой молодой и такой бессовесный :sorry: :)

Ну что, со сковородой что ли на прогулки ходить?

Поверьте - и отлуплен был, и за шкиряк подвешивала, да много что пробовала - только контакт и отвлечение кое как работает.

Откуда такая агрессия? Ведь не травила, не учила :hmm:

Опубликовано
Послушная. управляемая собака в любых ситуациях, при любых раздражениях слушается! Что-то у вас недоработано. :) Насчет заложенного инстинкта охраны.... Дать бы этому инструктору по башке чем-нить. :sorry: Инструктор - он на то и инструктор, чтобы скорректировать поведение собаки и научить ее слушаться хозяина. С этим справиться совсем не сложно. К большому сожалению( я уже неоднократно писала об этом) сейчас стало довольно таки много агрессивных ретриверов :blush2: В наших руках сделать из них хороший компанейских псин. Думаю, вам помогутю Удачи. :hmm:

Вы же профессионал! Вы все можете........ может позанимаетесь с нами? :hmm: хотя бы пару разочков?

Опубликовано
Вы же профессионал! Вы все можете........ может позанимаетесь с нами? :sorry: хотя бы пару разочков?

Да не :) Я могу не все. Не...То есть я многое могу. Главное, шоб и вы смогли. Звоните :hmm:

Опубликовано
Да не :sorry: Я могу не все. Не...То есть я многое могу. Главное, шоб и вы смогли. Звоните :)

Ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...