alkor17 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 И снова Электрогорск ((( Ладушка, Черубик, и вот черный лабрик, морда седая. Пишут , что уже достаточно давно его видят и он ничей((( Ребят, я не могу одна справится со всеми лабрадорами Восточного Подмосковья........Я могу завтра поехать посмотреть, посадить в машину и всё... Больше я ничего сейчас не могу. А , ещё могу посадить в холодный сарай на даче, это рядом с Электрогорском. Куда девать парня????????? Или оставить, пусть бегает???? Я не знаю.... Куратор и передержка, как всегда очень нужны!!!!
Анна Рудня Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну что же это .... Люди, помогите, предложите передержку парню!
alkor17 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 В воскресенье еду в Москву, могу его довезти. Только куда... Пожалуйста приютите парня!!!
alkor17 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Вариантов по передержке так и не появилось. Забирать парня некуда...
Олег73 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, alkor17 сказал: Вариантов по передержке так и не появилось. Забирать парня некуда... Ирина, могу предложить только платную в Медвежьих озерах.
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Для "достаточно давно" хорошо выглядит. Точно ничей..а то пишут заберите, а потом хозы находятся.
alkor17 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Олег73 сказал: Ирина, могу предложить только платную в Медвежьих озерах. Олег, если можно в личку по поводу условий этой передержки. Вдруг пригодится Спасибо! 1 час назад, ostorozno сказал: Для "достаточно давно" хорошо выглядит. Точно ничей..а то пишут заберите, а потом хозы находятся. Света, я не знаю эту собаку, и в городе этом не живу. Получаю информацию от местных волонтёров. Город маленький. Все почти друга друга знают. Там очень много дач вокруг. Очень много. Так что возможно " дачник". Потеряшка, а может и брошенка, кто знает. Сегодня его утром не нашли. Будут сообщать по ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.