Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Сосед по дому привез с дачи собаку, которая прибилась летом к знакомой дачнице. Дачница съехала домой, сосед привез собаку в Москву на передержку для дальнейшего переустройства. Цитирую: "Декоративный кобель, примерно 6-7 лет, здоров, сам все проверил. Отлично ладит с кошками и собаками. Он подстрижен специально. Было очень много блох. Сейчас все нормально. Буду пристраивать. Мой телефон 89161945902. Александр. Спасибо."
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: метис жш таксы судя по всему Мне тоже так показалось.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне тоже так показалось. можно стукнуться в такскоманду, чтоб они в своих группах разместили, там больше народу увидит
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: можно стукнуться в такскоманду, чтоб они в своих группах разместили, там больше народу увидит Я посмотрела их форум, там какие-то старые объявления...
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я посмотрела их форум, там какие-то старые объявления... форум только для своих) у них довольно активные группы на фб и вк
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.