Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, сколько денег примерно в месяц затрачивается? Это понятно, в таком случае смысла не будет! А так он у меня любит картошку, ворует нет нет её))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Влад Наумов сказал:

Вопрос, сколько денег примерно в месяц затрачивается? Это понятно, в таком случае смысла не будет! А так он у меня любит картошку, ворует нет нет её))) 

У меня на собаку +-5000

Опубликовано

Удобно конечно сухим кормить, купил, наложил и все... Но  в моем случае я реально уже не знаю, надо на натуралке посидеть, результат будет на ней и остаться... Просто так надоела эта проблема... 

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Влад Наумов сказал:

А я в 3000-3500 укладываюсь В день 2 пайки по 300 гр. Еще и кошке отсюда нарезаю.

Изменено пользователем светлана2101
Опубликовано
2 минуты назад, Влад Наумов сказал:

Не хило, но в принципе это нормально, нормальный корм около того стоит... 

6-7 на двоих. Общий вес 75 кило. Общая пайка примерно 1600-1700 в сутки.

Опубликовано
Только что, Влад Наумов сказал:

нормальный корм около того стоит

не сказала бы...у меня сушка дороже выходит гораздо.

а- у меня все собаки были на натуралке, Юна первая на сушке.

б- проблемы с лапами были у лабрадора и на натуралке.

Соскоб надо делать и слушать врача...подобрать грамотного дерматолога.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Влад Наумов сказал:

Не хило, но в принципе это нормально, нормальный корм около того стоит... 

Мой ест 800-900г в сутки, возможно вам меньше надо будет. От веса собаки зависит, от ее нагрузок, возраста. 

Опубликовано

Мой весит 40 кг, на улице активен, дома дивергент))) 

Читайте, считайте и сдавайте анализы

Опубликовано

От части согласен, где бы только этого грамотного бодобрать...) 

Дабы не тратить бездумно время и деньги на пустое хождение по мукам тут и спросите про дерматолога. Девочки знают по фамилиям. Я к сожалению  не помню.

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

В НН?

Лучше один раз приехать в Москву..чем тратить средства на бесполезные поиски, не так это и далеко...не Сибирь же.

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Лучше один раз приехать в Москву..чем тратить средства на бесполезные поиски, не так это и далеко...не Сибирь же.

Ну банальный соскоб думаю можно и на месте сделать. А там уже плясать

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Ну банальный соскоб думаю можно и на месте сделать. А там уже плясать

Можно конечно и нужно...только у моего Рики была проблема вовсе не в аллергии...а в печенке. полечили печень- прошли и такие болячки на лапах. 

• Like 2
Опубликовано

А, как выяснилось, что деле было в печени? Анализ крови сдавали, все нормально, правда прошло месяца 3...

Биохимию крови  сдавали? Там есть показатели работы печени, все видно сразу. Это АЛТ,АСТ, ЩФ, ГГТ

• Like 1
Опубликовано

Биохимию, вроде нет, че говорили сдавать, и все, а так понимаю общий анализ на все органы, я если честно не вникал, моя ошибка, думал пройдёт... Забегался, про него забыл малость, как бы ел нормально, настроение хорошее, в туалет нормально ходит, вообщем признаков таких плохих не было замечено, и отпустил ситуацию, а сейчас пожимаю плоды, и понимаю, что надо срочно избавляться, как то от этого... 

Опубликовано

Обычно назначают и общий анализ крови и биохимию и мочу с соотношением белок/креатинин. Чтобы всю картину увидеть, работу всех органов.

• Like 2
Опубликовано

Такого не было, только кровь, повторюсь типа все в норме мне сказали и заявили, что это аллергия... 

Ну вот, все-таки аллергия. А возможно уже присоединилась бактериальная инфекция и грибок.Поэтому и антибиотики выписывают.

Подумайте, что он еще ест , кроме корма. Какие-то готовые вкусняшки, не знаю их названий, никогда не давала и не дам.

А сорбенты выписывали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...