Ольга и Арни Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Уважаемые жители форума. Уж и не знаю, в какую тему написать... Я получила родословную Арнюши. И очень хочется узнать - есть ли на форуме родня. А самое главное - я бы очень хотела увидеть какой он был маленький, Сильвер Кей Бруно (Арнюша), сынок Белинды и Diamond born on the night. Вот Арнюша, и вот его родословная. Братики-сестрички, отзовитесь!
Елена@Мэтти Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 С заводчиком связи ессть ? Классный пёс. Если норм. заводчик, про всё расскажет. Если планируете в разведение, расскажут документы, тесты
Ольга и Арни Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Связи с заводчиком нет. В разведение не планирую. Родословную получила "Чтобыбыло" Иногда переписываюсь с Натальей, хозяйкой питомника "Фортуна Шахрияра" - Белинда, мама Арнюши оттуда. Но, как написала Наталья, этот помет через питомник не проводили, и Белинда сейчас живет не в питомнике, поэтому фотографий щенков нет.
Ольга и Арни Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Эх,... так никто не откликается... А так хочется найти братиков и сестричек! И очень хочу увидеть Арнюшу маленьким: Сильвер Кей Бруно, золотой колобочек, озорной, с улыбкой от ушка до ушка, где ты?
Ольга и Арни Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Теме ап! - пока не найду то, что ищу!
Анна Рудня Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 А найти заводчика в соцсетях? Оль, мы так фото и историю Чейза нашли.
Томуся Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 В 19.10.2019 в 08:46, Ольга и Арни сказал: Связи с заводчиком нет. В разведение не планирую. Родословную получила "Чтобыбыло" Иногда переписываюсь с Натальей, хозяйкой питомника "Фортуна Шахрияра" - Белинда, мама Арнюши оттуда. Но, как написала Наталья, этот помет через питомник не проводили, и Белинда сейчас живет не в питомнике, поэтому фотографий щенков нет. Мы Фортуновские. Но не родственники))))
Ольга и Арни Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: А найти заводчика в соцсетях? Оль, мы так фото и историю Чейза нашли. Аня, я знаю, кто заводчик. В метрике же есть информация.
Анна Рудня Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Аня, я знаю, кто заводчик. В метрике же есть информация. Оль, у заводчика не сохранились фото помета?
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Оль, у заводчика не сохранились фото помета? Аня, может и сохранилось. Питомник "Сильвер Кей" в Зеленограде. На сайте питомника есть фотография папы Арни. Но, похоже, голденами заводчица больше не занимается, там папийоны (или как правильно, папильоны?).
Анна Рудня Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 40 минут назад, Ольга и Арни сказал: Аня, может и сохранилось. Питомник "Сильвер Кей" в Зеленограде. На сайте питомника есть фотография папы Арни. Но, похоже, голденами заводчица больше не занимается, там папийоны (или как правильно, папильоны?). Может быть где то в соцсетях остались фото помета Арни, мы нашли в ВК.
Janeta & Roi Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Я сейчас позвонила, пообщалась.Контакты : +7 916 192-21-45 Москва(МТС). тел в открытом доступе, поэтому и вставляю его в сообщение. Порекомендовали связаться через почту, почта должна быть на сайте питомника Успеха в поиске!!!
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Жанна, спасибо! Есть ответ! Наталья Быстрова, заводчица, прислала ссылку! Только со смартфона не получается выложить эту ссылку. Увидела моего детоньку, клубочек, колобочек, башкастик! Как будто на руках малыша подержала, до слез... Папа Арнюши Даймонд около года назад ушел в возрасте 14,5 лет. Высокой Радуги, легкой охоты прекрасному псу.
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Большое спасибо всем, кто помог мне разыскивать контакты и фотографии Арнюши. Теперь все буду публиковать в нашей с Арнюшей теме. А эту тему (тоже маленький happy end) можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.