Марина и Нора Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Девочки, здравствуйте. Подскажите, какую краску для одежды черного цвета приобрести. Может кто-то пользуется. Задолбалась дочери черные джинсы покупать, которые через месяц становятся серыми.
Selar Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Про краску не подскажу Мне всегда думалось, что линялые джинсы всегда в моде. И когда они проходят естественную линьку))), то приобретают особый шик. Если же все таки хочется стабильный цвет, то может посмотреть в сторону брюк? Модельный ряд огромный))
Золото мое Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 5 часов назад, Selar сказал: Про краску не подскажу Мне всегда думалось, что линялые джинсы всегда в моде. И когда они проходят естественную линьку))), то приобретают особый шик. Если же все таки хочется стабильный цвет, то может посмотреть в сторону брюк? Модельный ряд огромный)) Плюсуюсь! Я тоже покупаю себе не чёрные, а линяло-черные, темно-темно-серые (уголь, графит). Они офигенные!
Марина и Нора Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Спасибо за подсказку, поищу. Нам в школу не желательно вылинявшие (фиг знает, правильно написала или нет))) Одиннадцатиклашка! Брюки не хочет.
Юля и Маруся Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Уже несколько лет перекрашиваю все вещи краской ДЖИНСА https://leonardohobby.ru/ishop/group_7737207872/ . Пробовала несколько цветов: фиолет, малахит, баклажан , сирень , синефиолетовый! Краской очень довольна, но не пробовала черный цвет! Но думаю он самый простой в этой гамме цветов! Крашу в стиральной машине и в полоскание добавляю уксус для закрепления цвета, все четко по инструкции! Результатом очень довольна!
Марина и Нора Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Здравствуйте, спасибо, буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.