Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С карты ***7193 немного отправила . Удачи песикам!

Опубликовано

собаки приехали. наверное зря все это затеяла (( до завтра им за передержку нужно уже оплатить. кобель не кастрирован (( собаки кассные. очень общительные. Друзья,  я ведь не для себя прошу помощи. а для них. они были смертниками. теперь у них есть шанс. может я много на себя взяла и не рассчитала свои силы. Но вспомните сколько мы лабриков уже спасли вместе. Баффи, которая счастливо живет в Ярославле, а боня и барни, лорд, фокси. А Чарли? что было бы с ним. Ведь мы спасли их всех. неужели этим не получится помочь. неужели не спасем( траты большие будут. глистогонить всех. кастрировать. я не знаю что делать. я не справлюсь без вашей поддержки :default_cray: до завтра требуют оплатить им передержку. а на балансе собак пока большой минус. ((( помогите кто сколько может пожалуйста. дайте им шанс. 

Опубликовано

сумма к сбору 21500 еще :default_cray: это не считая всех остальных нужд сейчас. просто оплата передержки хотя бы. помогите. девочки очень тощие ( откармливать нужно. 

Опубликовано

спасибо всем кто откликнулся. совсем мало людей захотели поддержать собак смертников (( завтра за передержку платить. на мне пока еще висит долг за их перевозку. сумма к сбору еще 20800 руб. на все самые необходимые нужды. надеюсь что найдутся еще желающие помочь этим собакам ( 

Опубликовано

чеки оплаты водителю за доставку собак из Москвы и встречу в аэропорту. 310 руб был какой то платный въезд еще. 5310 ему перевела. точнее на карту его дочери перевод был. 

Havs-ovpPDI.jpg

-OboMp-weAU.jpg

Опубликовано

друзья умоляю помогите собакам, они больше не смертники конечно ( но их судьба теперь попрежнему зависит от денег. от людей. в одиночку просто не справиться. :default_cray: поддержите прошу вас. пока они будут искать руки им нужно где то жить и кушать. нормально питаться. не пролистывайте тему. помогите им 

• Печаль 1
Опубликовано

реквизиты для помощи карта СБ 5469540016901652 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь лабрадорам Кипр") привязана к номеру 89377969238.

Опубликовано
13 часов назад, Катерина Загорская сказал:

реквизиты для помощи карта СБ 5469540016901652 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь лабрадорам Кипр") привязана к номеру 89377969238.

Чек-2019-10-28-084482.jpg

Опубликовано

18600 руб еще осталось. сегодня оплатила сколько было. очень прошу не пролистывайте тему. поддержите. с миру по нитке. Собаки вырвались из Ада. но они пока еще только в начале пути к новой жизнь. передержка это неотъемлемая часть всего спасения. бесплатными ну никто не откликается у нас ( собаки так долго ждали. никто их не брал. помогите вытянуть их пожалуйста. я обязательно найду им лучшие семьи. но на это мне нужно время. и все это время им ведь нужно где то жить. без оплаты с передержки просто выгонять будут :default_helpsmilie:

Опубликовано

А Вы не пробовали в соцсетях еще бросить клич? Все же там больше людей бывает, чем здесь на форуме.

• Like 2
Опубликовано

+1000 хвостиком. Всё будет хорошо! Друзья, откажитесь сегодня от конфет, колбаски или что вы там любите... Переведите 100 руб братьям нашим меньшим!!! Мы каждый день тратим сотни на всякую ерунду!!! 

• Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...