Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, пож-та, а перед 2 прививкой тоже глистогонить?.

Однозначно!!!

Вред от глистогона меньше, чем вред от вакцинации заглистованной собаки - если организм ослаблен глистами, то иммунитета к заболеваниям, от которых прививают, может не выработаться. И вы получите непривитую собаку.

Опубликовано

Здравствуйте. Обычно мы глистогонимся мильбемаксом, последний раз был в августе. Срок уже подошел для профилактической дозы, но так как мы только, что отошли от недостаточности поджелудочной железы, я сомневаюсь, давать ему лекарство или нет. Врач сказал, что в кале глистов не обнаружено, и необходимости в лекарстве нет. Вот только наше чудо часто облизывает котика, в самых неподходящих местах, а кот у нас гулящий. Чубайса (кота) глистогоним. Но кто его знает, яйца глистов могут быть и на шерсти. Я зашла в тупик.

Опубликовано
Скажите, пож-та, а перед 2 прививкой тоже глистогонить?.

У нас заводчица глистогонила в месяц, потом мы перед первой прививкой 17 октября... И вот 27 ноября собираемся делать вторую... Начиталась этих ужасов и не знаю глистогонить ли в 3 раз.... Подскажите!

Спасибо, так и сделаем!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

а может быть из за того что у щенка глисты он не набирает в весе,кушает с аппетитом а веса нету((((

Опубликовано

а может быть из за того что у щенка глисты он не набирает в весе,кушает с аппетитом а веса нету((((

Все что угодно может быть и глисты и неусвояемость и... Глистов можно отмести сдав анализ (чтоб не травиться зря), если их нет тогда лучше идти к ветеринару и искать причину.

Опубликовано

Все что угодно может быть и глисты и неусвояемость и... Глистов можно отмести сдав анализ (чтоб не травиться зря), если их нет тогда лучше идти к ветеринару и искать причину.

у гельминто цикл развития не только в кшечнике проходит, пожтому анализ довольно часто заведомо ложный результат дает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...