Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.11.2019 в 15:30, Анна Рудня сказал:

НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ НАШИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМА И ПАПА?! ЗАЖДАЛИСЬ МЫ ВАС!

Можно все таки уточнить? 

Малыш ищет семью, или Кристина его оставляет себе?

У меня в базе 4 семьи на усыновление, и когда я предлагала его забрать, чтобы позаниматься, и устроить, вроде как решили, что он остаётся у Кристины?

Или я неправильно поняла?:default_dntknw:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Малыш ищет семью, или Кристина его оставляет себе?

Ищет! Мы открыты для предложений. Ищем самых лучших для Зефирки. Не найдутся, значит, останется у Кристины. 

Но пока не теряем надежды:default_bigwink:

Все желающие могут связаться мной, Олей или Юлей.:default_gathering:

Опубликовано
В 27.11.2019 в 09:56, Анна Рудня сказал:

Ищет! Мы открыты для предложений. Ищем самых лучших для Зефирки. Не найдутся, значит, останется у  Кртстины

Аааа:default_hmm:

Опубликовано

Мы все очень ждали этого дня, когда мы сможем сказать - ЗЕФИР ПОЕХАЛ ДОМОЙ!

Сбылось! Семья у Зефира очень хорошая и ответственная, у них не так уж много опыта, только мама Наташа жила с собакой, в юности у нее была овчарка, но это было еще в той жизни, с родителями. Сейчас уже семья Наташи учится жить с собакой, им еще многое нужно освоить, НО они готовы работать, будут воспитывать Зефирку и сами набираться опыта. Пока будет ИС, как всегда, но мы очень верим, что будет и ХЭ. :default_hello:

Мы от всей души благодарим нашу передержку и практически,  Зефиркину маму, Кристину @кристина - ингра, именно она сделала его таким счастливым и веселым, умным и послушным, он многому научился за то время пока жил с ее питомцами! Каждая минута в доме Кристины была для Зефирки полезной и очень доброй. :default_buket2:

• Like 1
  • Спасибо 5
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сердце замирает от счастья, когда получаешь такие приветы из дома от своих хвостиков:default_rolleyes:

Наташа с такой любовью о Зефирке пишет: " У него хвост становится настоящим ретриверским с перьями, и шерсть на свету блестит отдельными золотыми остевыми волосками. Понимаю теперь, почему ретриверов зовут золотистыми. 

Зефирка готовится к Новому году Крысы"

6109c0114d9a.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано

Первый Новый год дома! Зефирка всех поздравляет, благодарит и желает всем всем хвостикам и их хозяевам счастливого Нового года! 

Сделали Дедом Морозом, утомился парень плясать, хороводы водить и подарочки дарить, уснул под ёлочкой :default_yes:

ecdcacfbf072.jpg

• Like 5
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...