Олеся и Кимико Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Доброго вечера. Думаем следующим летом попробовать с лабрадором в Архыз или рядом в подобные места. Подскажите, есть ли на форуме уже темы с этим направлением, может кто знает, мне казалось, я встречала такую тему, но сейчас ни поиском, ни перебором ничего не нашла. И какие есть подводные камни..? Поедем поездом из Москвы до ... (МинВоды или ...) + автобус, наверное. Собаке будет 2 года. Спасибо.
Золото мое Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 На Архызе собак не пускают на подъёмники. Лично столкнулись с этим в 2017 г
Олеся и Кимико Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 А можете пояснить... Никогда не была в таких местах, поэтому вероятно глупый вопрос задам - зачем нам подъемник? Планировали пешие прогулки от места, где остановимся, по тамошним красотам.
Золото мое Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Мы там были без собаки, просто на экскурсии. С нами в подъёмник (застекленную кабину) хотела сесть семья, которая путешествовала с лабрадором (пеший поход, это был сентябрь, снега не было). Возможно устали, со снаряжением, возможно, хотели сократить маршрут, я не знаю. Но охранник на входе через турникет, где "пикаешь" билет, не пропустил их. Мы сказали, что мы не против, если с нами в кабине поедет собака, но он упёрся рогом и сказал "правила, не пропущу".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.