whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: хендлерите сами, ничего сложного))) Ненене, я пока морально не готова)) Вот буду спать больше 5 часов в сутки - тогда и поднапрячься можно)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 44 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Ненене, я пока морально не готова)) Вот буду спать больше 5 часов в сутки - тогда и поднапрячься можно) мы сменили двух хендлеров, прежде чем я поняла, что сберегу нервы и себе, и собачику))) короче, всем сберегу))) но я не оставляю надежды, что он признает кого-то, кроме меня))0 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мы сменили двух хендлеров, прежде чем я поняла, что сберегу нервы и себе, и собачику))) короче, всем сберегу))) но я не оставляю надежды, что он признает кого-то, кроме меня))0 Это хорошо, самой хендлерить. Я сама в ринг ни-ни, а тут собрались не РРК и выяснилось, что наша хендлер с нами поехать не сможет. Вот теперь думаю, что делать-то? 1
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это хорошо, самой хендлерить. Я сама в ринг ни-ни, а тут собрались не РРК и выяснилось, что наша хендлер с нами поехать не сможет. Вот теперь думаю, что делать-то? Наташа, если надо будет, Вы мне мяукните, найду я Вам хендлера московского. Конечно, наши девочки с удовольствием отработают в ринге с Фраем, никаких проблем. 1
whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 19:29, Olgusia&Pitt сказал: мы сменили двух хендлеров, прежде чем я поняла, что сберегу нервы и себе, и собачику))) короче, всем сберегу))) но я не оставляю надежды, что он признает кого-то, кроме меня))0 Ух, ну, Купер, вроде не привередлив))
whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 У нас сегодня красиво: 16
whytimeisrunningout Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Гуляем по очень фотогеничным полям Но пес не оценил пока - отвык от морозов. Поможите, будьте так любезны, я испытываю страдания 4 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 09:12, whytimeisrunningout сказал: Поможите, будьте так любезны, я испытываю страдания не ел три дня, лишаюся)) 1
whytimeisrunningout Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 таскают черте где…ветер, сугробы да пошло оно все, вам надо - вы и гуляйте 4 13
whytimeisrunningout Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Продолжаем таскать собачку по труднопроходимым снегам. Похудел бедняга на полтора кило за отпуск, хотя ест на 40% больше. Но носится бодрый и счастливый) И виды чудесные Сам пропадай, а дамми выручай! Изменено 9 января, 2022 пользователем whytimeisrunningout 14
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Он все рыжее с каждым постом ? 1
whytimeisrunningout Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Он все рыжее с каждым постом ? Это его утреннее солнце подкрасило) Я там полпрогулки вокруг скакала, пытаясь поймать этот цвет) Теперь у меня полно вот таких фото ? 7 6
whytimeisrunningout Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Заяц прошёл: Великий следопыт ждёт, когда заяц придёт обратно: 3 7
whytimeisrunningout Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Купер натерпелся тут страху (и нас напугал немного). Вчера под утро прибегает в спальню (он спит обычно на лоджии): уши на затылке, хвост под подбородком, нервный, дерганный, пытается спрятаться на кровати у нас. А на кровать так-то ему нельзя. Муж пытается успокоить - бесполезно. Пришлось мне с ним идти в гостиную и пытаться доспать на диване, куда ему разрешено залезать. Он, бедолага, аж на голову мне сначала залез. Буквально: как кот на подушке вокруг головы пытался устроиться. Потом передумал и спрятался между моей спиной и спинкой дивана. Пыхтел-пыхтел, так и не поспали. На прогулке психовал, дергал, дома тоже ходил нервный, к середине дня успокоился. Всего ощупали, градусником тыкали, живот мяли, версии выдвигали - не пришли ни к чему. Сегодня ночью часа в три прискакал такой же, но чуть менее дерганный, снова пытался спрятаться на кровати. Муж ушел с ним спать на диване. Через пару часов Купер с дивана слез и прибежал снова на кровать - на мне спать. Муж пропажу заметил, пришел за ним. Успокоить и уложить рядом с кроватью не удалось, и я снова ушла с рыжим на диван. Там он менял-менял места для пыхтения, нервничал, вглядывался то в окно, то в коридор, наконец, я его ушептала - уткнулся в подмышку мне и уснул. Проснулся в норме, досыпает теперь то, что ночью не смог. А мы, прикинув время волнений, пришли к выводу, что его нервирует вентиляция общедомовая. Она периодически начинает низко и довольно громко гудеть. Так низко, что я этот звук не слышу. После прошлой починки прошло уже много времени, отвык, видно, пес. Надеюсь, что это именно оно, потому что мы вчера уже перебрали и медицинские возможные причины, и паническую атаку... Вот он, страдалец, на прогулку прям жалко было будить 11 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти