Mapина Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Красная такая с собаками в багажнике..точнее с собакой..Томаса дома оставим раз завтра домашнее задание для команды..тебе номер телепона скинуть?)Давай! В то вдруг потеряюсь...
Одунис Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Давай! В то вдруг потеряюсь...лови личку
Маритошка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я точно приеду!!!! Но на 90% с собакиным. А еще мы всей семьей придем, если не возражаете... А ничего, что мы только два дня изучаем клик-ням? Мы больше еще ничего не делали... я так переживаю... мы ж ничего не умеем пока...
Наталия и Томас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я точно приеду!!!! Но на 90% с собакиным. А еще мы всей семьей придем, если не возражаете...А ничего, что мы только два дня изучаем клик-ням? Мы больше еще ничего не делали... я так переживаю... мы ж ничего не умеем пока...Да не переживайте вы))) Ольга со всеми собаками язык найдет))) Да и если б вы все умели зачем бы вам тогда тренер нужен был?) Мы тоже с мелким поедем, он у нас тоже не обученный, будем учиться, учиться и еще раз учиться)
Маритошка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы придем В 19-30, я ведь правильно поняла? Бум учиться!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы придем В 19-30, я ведь правильно поняла? Бум учиться!!!!Приезжайте! Будем учиться!!! У вас какая машина? Мне велено за ней прятаться.Не ЗА ней, а ПОД ней
Маритошка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А можно нескромный вопрос... а сколько с собой денюшек взять? Миску берем, тряпочку для лапок, кликер, вкусняшки (только у нас сумочки нет на пояс), себе обувь. Все вроде? Простите... от радости торможу и все запишу сейчас, как ответите
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А можно нескромный вопрос... а сколько с собой денюшек взять? Миску берем, тряпочку для лапок, кликер, вкусняшки (только у нас сумочки нет на пояс), себе обувь. Все вроде?Простите... от радости торможу и все запишу сейчас, как ответите800р.
Жужоня Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну писала, но она ж не подтвердила пока А Жужоня дефачка?? Ой, че будет :dribble: Да, мы подтверждаем! Ага, Жужа - девочка, он у Вас что, любвеобильный парень?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 с 17.15-18.15 - Кай, Лунька С 18.20-19.20 - Бакс, Нордик С 19.30-20.30 - Эрих, МаритошаПодтверждаемся.
Mapина Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 с 17.15-18.15 - Кай, Лунька С 18.20-19.20 - Бакс, Нордик С 19.30-20.30 - Эрих, МаритошаПодтверждаемся.Мы будем!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 6 кликеров в наличии Кнопочные по 160р.Пластинчатые - 105рКнопочных больше не было.
Одунис Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 с 17.15-18.15 - Кай, Лунька С 18.20-19.20 - Бакс, Нордик С 19.30-20.30 - Эрих, МаритошаПодтверждаемся.Мы будем. Ато Марина не под ту мащину еще спрячеца и будет валяца там ждать нас...:)
oksanalob Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) прошу помощи: очень хочу заниматься кликер тренингом, но вот беда: в нашей деревне даже не знают что это такое в зоо магазинах. хотела заказать в парди( работаю в районе павелецкого вокзала), но... кликер стоит 250 руб., а доставка еще 250 итого получается 500. может кто знает где в районе павелецкого, нагатинской можно приобрести кликер чтоб подешевле вышло Изменено 11 февраля, 2012 пользователем oksanalob
Наталия и Томас Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Классно сегодня позанимались)))) Зы а котов на кликер не тренируют?)
MarinaSatt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Классно сегодня позанимались)))) Зы а котов на кликер не тренируют?)Тут где-то был ролик с дрессированным котом-аджилитистом )) после него у меня тоже большой соблазн появился подрессировать младшую кошь ))
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Зы а котов на кликер не тренируют?)Дрессируют И котов, и птичек, и овечек, всех дрессируют.Ждите видео.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Почему то у меня нет видео Луняшечки Одики, ты так был занят процессом? />http://www.youtube.com/watch?v=PMU_K9VD8MQ/>http://www.youtube.com/watch?v=1FtPJ2UtVuwОчень жаль, что мы не сняли вчера Баксика,но мы так были увлеченны происходящим ( все трое), что забыли про фотоаппарат.Бакс -удивительный Шелтик. В свой первый раз, неделю назад, он пришел, и даже от моей протянутой руки шарахался!А вчера. Вчера я его тискала, как хотела. Вчера за 5 минут Баксик стал попеременно поднимать то одну, то вторую лапку, чем напрочь "нокаутировал" Маринку Вчера Бакс, который вообще не сторонник релакса( то есть расслабленных поз), практически сделал команду "Умри".Ленк, безумно интересно с ним работать! Сложный фрукт, но тем он и интереснее. Целуй его в носик. И работай над тем, что я сказала, угу?Не поснимала я и тебя, Мариша, извини./>http://www.youtube.com/watch?v=4b_dAXEEycY&feature=youtu.be Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Майкл. Второе занятие./>http://www.youtube.com/watch?v=HE6X7dQh4fQ&feature=youtu.beИтак, что мы имеем на сегодня?С 17.00 - 18.00 - Челси, Элли( я работаю с одной, Юля с другой) + Майкл. С 18.00 - 19.00 - Винс, Честер ( ??????????) Будете?Если вторая пара не будет, мы заберем с Юльчикои зал на столько, на сколько хватит наших сил.Я тогда поработаю своих четверых. />http://www.youtube.com/watch?v=dlUB-sZAlhc&feature=youtu.be Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Нечаева и Ко
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень жаль, что мы не сняли вчера Баксика,но мы так были увлеченны происходящим ( все трое), что забыли про фотоаппарат.Бакс -удивительный Шелтик. В свой первый раз, неделю назад, он пришел, и даже от моей протянутой руки шарахался!А вчера. Вчера я его тискала, как хотела. Вчера за 5 минут Баксик стал попеременно поднимать то одну, то вторую лапку, чем напрочь "нокаутировал" Маринку Вчера Бакс, который вообще не сторонник релакса( то есть расслабленных поз), практически сделал команду "Умри".Ленк, безумно интересно с ним работать! Сложный фрукт, но тем он и интереснее. Целуй его в носик. И работай над тем, что я сказала, угу?Не поснимала я и тебя, Мариша, извини.Однозначно мы все трое лоханулись, не засняв это практически волшебное зрелище - Бакс и его "умри"... Анриал полный же был!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Однозначно мы все трое лоханулись, не засняв это практически волшебное зрелище - Бакс и его "умри"... Анриал полный же был!Баксик - умничка А я..А я... За недельку сбросила 1,5 кг
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Баксик - умничка А я..А я... За недельку сбросила 1,5 кгУуууу... крутааааяяя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти