Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто на занятия с кликером - свистите.

Привезла в Москву Руни - готовиться к соревнованиям по Фристайлу надо.

Да и с малышом надоть поработать. А то как приехал из Финляндии, все на даче, в лесу.

Очень смышленый пацанчик. Прям бальзам на душу. :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=970qJLhw4rs

Попробую сегодня снять процесс обучения с ним, как мы работаем над НЕ подбиранием всякой всячины на улице.

Опубликовано (изменено)

Оль, мы исчесались просто, как ждем!!! :thumbup:

Оспидяа :dribble: Ты то чО чешешься? Вши? :dribble: :dribble: :dribble:

Да я все с помещением разбираюсь. УжО аж к главе управы в Сокольники на прием записалась. :lol2:

Но покудовА бум заниматься на улице.

Могем в субботу. С тобой могем в субботу. И еще Жужа вернулась. Тож рвется в "бой". :lol2:

И еще парочка желающих. Но на улице бум парами работать.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Оспидяа :dribble: Ты то чО чешешься? Вши? :dribble: :dribble: :dribble:

Да я все с помещением разбираюсь. УжО аж к главе управы в Сокольники на прием записалась. :lol2:

Но покудовА бум заниматься на улице.

Могем в субботу. С тобой могем в субботу. И еще Жужа вернулась. Тож рвется в "бой". :lol2:

И еще парочка желающих. Но на улице бум парами работать.

Да, у меня "творческие вши"! ))

На улице грязюююкааа(((((

Опубликовано

Да, у меня "творческие вши"! ))

На улице грязюююкааа(((((

Ну раз чешешься, значиЦЦЦа, кусают "будь здоров" :lol2::thumbup:

Мы бум работать в сухую погоду. :ok:

Опубликовано (изменено)

Как научить выполнять команды на расстоянии? Постепенно отходить и закреплять каждый мой шаг?

/>http://www.youtube.com/watch?v=XO69g7jRmPE

Девушка правда без кликера работает и применяет механику, но на кликере гораздо проще и быстрей.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=XO69g7jRmPE

Девушка правда без кликера работает и применяет механику, но на кликере гораздо проще и быстрей.

Спасибо! Видела примерно то же с отсылом. Будем пробовать)

Опубликовано (изменено)

Как научить выполнять команды на расстоянии? Постепенно отходить и закреплять каждый мой шаг?

Приезжай на Вернаду. Подробно расскажу и покажу.

В любом случае, для начала вы должны освоить все позиции( стоять, сидеть, лежать) рядом с собой.

А потом уже можно заняться и выдержкой. Это не сложно.

Опубликовано

Совсем разленился Руняшка. Три месяца дачной жизни....

Начала танец готовить под Ваенгу, но, чую, не потянем мы Ваенгу1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Стал хорошо ходить задом - рядом. Но стал ленивее уходить в "бэкИ".

Отожрался, кабанчик...

Начали работать синхрон с подниманием лапок. Но не перед ним, а сбоку, в позиции "рядом", и вместе пробуем идти. Пока иду только я. :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=UIy2p82rnDw

Опубликовано

Ольга, Ну и смешнючие у Вас ученики! Как Вам хватило терпения не отложить кликер? Смотря видео, мне так и хотелось расцеловать Риксика.

У меня к Вам вопрос: не могли бы Вы подробнее рассказать как научить закидывать так лапу (команда "Мах")? И ползти назад? Мы ходим назад нормально, а ползком не получается.

Спасибо Вам за видеоуроки, смотрим, учимся, заполняем мозги на прогулках!

Опубликовано

Ольга, Ну и смешнючие у Вас ученики! Как Вам хватило терпения не отложить кликер? Смотря видео, мне так и хотелось расцеловать Риксика.

У меня к Вам вопрос: не могли бы Вы подробнее рассказать как научить закидывать так лапу (команда "Мах")? И ползти назад? Мы ходим назад нормально, а ползком не получается.

Спасибо Вам за видеоуроки, смотрим, учимся, заполняем мозги на прогулках!

Кликер, если ты хоть раз попробовал его "на вкус"( :lol2: ) отложить невозможно. ОН притягивает и затягивает.

На последнем видео Риксика нет. Это Руня. Вы имеете в виду вот именно так, как делает Руня с лапкой? Но это не мах. Или вы хотите конкретно мах ( как у лошадей в испанском шаге?). Уточните.

Что касается команды ползи назад. Ой, долго мы с ней мучались. Да и пока идеально она не выполняется Руней.

Руня сейчас на даче. Надо, конечно, на нем показать. Но суть вот какая.

Собака лежит. Я наклоняюсь и совсем слегка типа наступаю на него, надо хоть какое-то совсем минимальное движение назад, и "пошел в ход" кликер. Зачастую собаки вскакивают. Руня тоже это делал. ТОгда я полвторяла - "Лежать", и продолжала "наступление". НА данном этапе Руни ползет ТОЛЬКО когда я наклонившись наступаю на него. Не доработали мы еще эту команду. Да и ползет он ж...ой кверху.

Короче, буми дальше работать.

Удачи вам.

Опубликовано

Прошу прощения, перепутала! Думала Руня, а пальцы написали Риксик.

Вы имеете в виду вот именно так, как делает Руня с лапкой?

Да. Я пытаюсь делать так: зажимаю лакомство и кладу возле той лапы, на которую ныжно положить другую лапу. И жду когда собака начнет лезть мне "в руку". Получается очень коряво и не хотелось бы все испортить. Ползти назад так: наклоняюсь к собаке, соба на команде "лежать" и говорю "назад" и наступаю, но она вскакивает и "заводится", скачет аки конь, если придерживаю слегка рукой переворачивается на спину и тоже начинает впадать в "истерику" . У нас так часто было когда она не особо понимала что именно я от нее хочу. Если у Вас будет возможность, можно снять видео с этими командами в подробностях? Спасибо!

Алла.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, перепутала! Думала Руня, а пальцы написали Риксик.

Да. Я пытаюсь делать так: зажимаю лакомство и кладу возле той лапы, на которую ныжно положить другую лапу. И жду когда собака начнет лезть мне "в руку". Получается очень коряво и не хотелось бы все испортить. Ползти назад так: наклоняюсь к собаке, соба на команде "лежать" и говорю "назад" и наступаю, но она вскакивает и "заводится", скачет аки конь, если придерживаю слегка рукой переворачивается на спину и тоже начинает впадать в "истерику" . У нас так часто было когда она не особо понимала что именно я от нее хочу. Если у Вас будет возможность, можно снять видео с этими командами в подробностях? Спасибо!

Алла.

Ничего не поняла. Вы имеете в виду перекрестные перекидывания лапок? Я делала это с мишенью - ладонью. Лежит. Лапки прямо. Кладу руку( без лакомства) справа от левой лапки. Жду. Нватьачинает подниматьб правую. Сразу клик. Через 5 минут уже хорошо делал. А вот с другой лапой провозились долго. Но схема та же.

Теперь об отползаниях назад. Я наступаю НЕ стоя, а...блин... :nonono: надо показывать, В пятницу буду на даче - сниму непременно. Тут еще вот ведь что - Руни знает команду "Бэк", и отрабатывалась она так, как вот в этом видео с Майклом( это СОВСЕМ начало). Поэтому, когда он лежит, я принимаю позу ( ж..па кверху),но!!! Мои руки совсем внизу. Обе. Они вместе, с лакомством. Я делаю то же самтельноое, только наступаю на него внизу. Он тоже вскакивал, но у меня есть "команда" - нет, или "плохо". Он снова укладывался. Короче, сниму обязазательно.

А сегодня. Сегодня в принципе второе полноценное занятие с Рэнди и Майклом. Хочу сразу пояснить - я не работаю со своими собаками движение рядом впритирку с ногой. У меня много собак. И мне важно, чтобы они умели ходить рядом все сразу, поэтому таргет -значок не использую.

Рэндик - плюшевый медвежонок, которому нравится работать. Думаю, я с ним продолжу работу с кликером в подготовке к Фристайлу, или просто научу всяким штучкам для показа детям.

/>http://www.youtube.com/watch?v=k1mMb-24O4Y

Майкл... Пока... пока незнаю, как и что пойдет :dntknw: Поживем -увидим.

Конечно, заниматься надо было еще "вчера", а они уже большие парни :gleam: Поезд не ушел, конечно, но, когда начинаешь работать с малышами, все совсем по другому!

Хорошо, Билли Джина "ухватила". Он, конечно, СЧАСТЬЕ мое. Когда только думаю о нем " в зобу дыхание спирает" :lol2:

КАроче, сейчас у меня в работе - Руня, Рикс, Майкл, Рэндик, и Билли Джин. :dribble: :dribble: :dribble::thumbup:

Вчера вечером 1,5 часа во дворе занималась то с одним, то с другим, благо, на первом этаже живу.

/>http://www.youtube.com/watch?v=-PFab_V9qD4

Опубликовано (изменено)

Вы имеете в виду перекрестные перекидывания лапок?

Да.

А у нас "Бэк" это "обскачи вокруг меня попой". Буду очень ждать видео, а то я пока не увижу не пойму.

Изменено пользователем Фрекен Бок
Опубликовано

Да.

А у нас "Бэк" это "обскачи вокруг меня попой". Буду очень ждать видео, а то я пока не увижу не пойму.

Вокруг меня попой - у нас "Твист".

О, кей. Сниму обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...