Чуприкова Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Когда начать осмотр племенной с 9 или с года ? Нам сейчас 8 месяцев. Лабрадор
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 43 минуты назад, Чуприкова сказал: Когда начать осмотр племенной с 9 или с года ? Нам сейчас 8 месяцев. Лабрадор Чего когда начать?
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 44 минуты назад, Чуприкова сказал: Когда начать осмотр племенной с 9 или с года ? Нам сейчас 8 месяцев. Лабрадор На выставку уже давно можно сходить. ...подготовьте сами (если знаете как) или позанимайтесь у специалистов. Вам на выставке всё и расскажут ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Наташа выставку уже давно можно сходить. ...подготовьте сами (если знаете как) или позанимайтесь у специалистов. Вам на выставке всё и расскажут )) я думаю, речь не о выставке, а о племсмотре
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: я думаю, речь не о выставке, а о племсмотре Я поняла, просто возраст то уже не маленький ...его как то пораньше делают, могу конечно ошибаться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 http://rkf.org.ru/wp-content/uploads/2019/09/ps_polozhenie_fin.pdf по положению о ПС первично допускаются собаки не моложе 9 месяцев
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: http://rkf.org.ru/wp-content/uploads/2019/09/ps_polozhenie_fin.pdf по положению о ПС первично допускаются собаки не моложе 9 месяцев Это я с выводкой щенков перепутала А мы не делали такое, а это обязательно? Или чем-то заменяемо? Вот век живи, век учись
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А мы не делали такое, а это обязательно? Или чем-то заменяемо? Вот век живи, век учись ну я не вдавалась, но вроде как собакам племенным надо. типа теперь как раньше - по набору титулов - допуск в разведение нищитово. только с допуском с племсмотра. но это для собак, родившихся кажется с 2019 года.
Чуприкова Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Мы ходим на выставки уже давно. Но тут слышала что если я хочу разводить щенков ,то нужен осмотр собаки официально по документам рфк
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, Чуприкова сказал: Мы ходим на выставки уже давно. Но тут слышала что если я хочу разводить щенков ,то нужен осмотр собаки официально по документам рфк Их прохождение рекомендовано для всех собак, используемых в разведении. Собаки, рожденные после 31 декабря 2018 года, будут допускаться в разведение при соблюдении следующих условий: • первичный допуск (с правом на одну вязку) – первичное прохождение ПС либо одна оценка не ниже «очень хорошо», полученная на сертификатной выставке РКФ/FCI; • пожизненный допуск – повторное прохождение ПС в возрасте старше 15 месяцев (под другим судьей) либо две оценки не ниже «очень хорошо», полученные на сертификатных выставках под разными судьями, причем одна из оценок должна быть получена в классах промежуточном, открытом, рабочем или чемпионов.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, Чуприкова сказал: Мы ходим на выставки уже давно. Но тут слышала что если я хочу разводить щенков ,то нужен осмотр собаки официально по документам рфк выше ссылка на положение о племсмотре узнавайте в клубе, когда будет племсмотр и записывайтесь
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Вам там ссылку дали перечитайте, я вот думаю не нужно ничего дополнительно, если есть выставки
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: я вот думаю не нужно ничего дополнительно, если есть выставки только собакам, рожденным до 31 декабря 2018 года - рекомендуется
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: только собакам, рожденным до 31 декабря 2018 года - рекомендуется Я там выше выделила из положения выдержки. ..либо ПС либо оценки с выставки
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я там выше выделила из положения выдержки. ..либо ПС либо оценки с выставки я в общем не совсем понимаю, для чего нужны эти ПС) если все равно можно допуск набрать титулами, как и раньше
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я в общем не совсем понимаю, для чего нужны эти ПС) если все равно можно допуск набрать титулами, как и раньше Ну видимо кто-то не хочет выставки или ещё какие-то сложности , а клуб устраивает ПС
Босс Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Племсмотр не обязательная процедура. Если на выставки не ходите, тогда для племенной деятельности надо пройти племсмотр, а если ходите, то не обязательно. Из интереса можно сходить, но точно не обязательно
Босс Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я в общем не совсем понимаю, для чего нужны эти ПС) если все равно можно допуск набрать титулами, как и раньше Племсмотр дешевле, собак меньше, запись строго по времени. Кому что удобно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.