Mika&Me Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Форумчане, знаю, вы не легашатники. Но все же буду рада лайфхакам. Ситуация следующая: мои добрые соседи взяли на исп срок брошенку легавую (возрастную). Муж охотник. Породу знают. У самих такой же натасканый кобель -дедок. В квартире 3кошки. Сука совершенно не воспитанная, точно в прошлом не натаскивали, поводок тянет как танк. Но сама очень ласковая, ревнивая, ластится в новой хозяйке. Сегодня привезли суку. На кошек делает стойку. Временно котов разместили в одной из комнат и на горшок бедолаги бегут пока собака гуляет. У мужа соседки глаза загорелись на эту собаку, особенно увидев шикарную стойку. Что делать? Вариант жить кошкам в одной комнате не рассматривается. Есть идеи? Пысы :модераторы, не поняла толком в каком разделе писать. Исправьте, пожалуйста, если ошиблась.
ksanka Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Не факт что стойка показатель того, что кинется, у меня фокс когда что-то интересное видит или слышит тоже классическую стойку делает, вон в парке на фотосесии старался. Наверное надо попробовать познакомить с кошками и посмотреть.
Mika&Me Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Стойка перед тем как броситься, кидается именно. Хвастом виляет. Хз какие у нее мысли. Поиграть или пожевать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 моя такса душила кошек, как положено породе) ходила, отнимала, потом коты наваляли ей коллективно) вы не думайте, что кошки такие прям плюшки, у них тоже есть, чем ответить. я бы за собаку и ее глаза больше переживала. 1
wina Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Mika&Me сказал: Стойка перед тем как броситься, кидается именно. Хвастом виляет. Хз какие у нее мысли. Поиграть или пожевать. ну так ей по породе положено... мои коты в обиду себя не дадут. я бы одела в шлейку с поводком, ведро воды и веник рядом, и проверила - какие у нее мысли. если газеты мало.
Ledi_Juli Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Есть собаки убивающие котов одним укусом, так что рисковать или нет даже не знаю. Лично видела сломанную челюсть одним кидком и это был спаниель, так что я бы на отпор кошки не сильно рассчитывала, успеет ли дать отпор? Как боротся наверно нужно к дрессировщику, и наедине не оставлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти