Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане,  знаю,  вы не легашатники. 

Но все же буду рада лайфхакам. 

Ситуация следующая: мои добрые соседи взяли на исп срок брошенку легавую (возрастную). Муж охотник. Породу знают. У самих такой же натасканый кобель -дедок. В квартире 3кошки. 

Сука совершенно не воспитанная, точно в прошлом не натаскивали, поводок тянет как танк. Но сама очень ласковая,  ревнивая,  ластится в новой хозяйке.

Сегодня привезли суку. На кошек делает стойку. Временно котов разместили в одной из комнат и на горшок бедолаги бегут пока собака гуляет. 

У мужа соседки глаза загорелись на эту собаку, особенно увидев шикарную стойку.

Что делать? Вариант жить кошкам в одной комнате не рассматривается. 

Есть идеи? 

Пысы :модераторы,  не поняла толком в каком разделе писать. Исправьте,  пожалуйста,  если ошиблась. 

Опубликовано

Не факт что стойка показатель того, что кинется, у меня фокс когда что-то интересное видит или слышит тоже классическую стойку делает, вон в парке на фотосесии старался. Наверное надо попробовать познакомить с кошками и посмотреть.

IMG_0027.jpg

Опубликовано

Стойка перед тем как броситься, кидается именно. Хвастом виляет. Хз какие у нее мысли. Поиграть или пожевать. 

Опубликовано

моя такса душила кошек, как положено породе) ходила, отнимала, потом коты наваляли ей коллективно) вы не думайте, что кошки такие прям плюшки, у них тоже есть, чем ответить. я бы за собаку и ее глаза больше переживала.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Mika&Me сказал:

Стойка перед тем как броситься, кидается именно. Хвастом виляет. Хз какие у нее мысли. Поиграть или пожевать. 

ну так ей по породе положено...
мои коты в обиду себя не дадут. я бы одела в шлейку с поводком, ведро воды и веник рядом, и проверила - какие у нее мысли. если газеты мало.

Опубликовано

Есть собаки убивающие котов одним укусом, так что рисковать или нет даже не знаю. Лично видела сломанную челюсть одним кидком и это был спаниель, так что я бы на отпор кошки не сильно рассчитывала, успеет ли дать отпор?

Как боротся наверно нужно к дрессировщику, и наедине не оставлять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...