Vick77 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 И мне в личку пришлите пожалуйста Лучше номер счета фио и бик банка 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Татьяна и Барри сказал: Отправила немножко. Удачи! Получено 1000р. Татьяна, большое спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, yanker сказал: Дайте пожалуйста карту. 1 час назад, Vick77 сказал: И мне в личку пришлите пожалуйста Лучше номер счета фио и бик банка Девочки, отправила в личку, спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Перевела чуток девочке. Спасибо за неё. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевела чуток девочке. Спасибо за неё. Получено 300р.Катя, большое спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Наша малышка уже подъезжает с Денисом к ВДНХ, ведет себя примерно, сидит тихонечко и смотрит в окно.Укаталась она сегодня, но еще один перегон и отдохнет, отоспится, самое плохое уже все позади. ПРИХОДЫ Ema Maria 500р Оля Огонек 500р Абдулкерим.А 500р Lemur 2500р Татьяна и Барри 1000р Екатерина Андреева 300р Дина Викторовна 500р ИТОГО 5800р 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну вот и прибыла наконец то наша малышка в Москву ! Ух ,и накаталась она сегодня, столько пересадок ))Но никаких капризов, просто примерная пассажирка, все водители нахваливают, всем приглянулась ! Девочки, дорогие,Марина (Луша и Ко), Света (Светлана 2101), Оля (Жужадики)и наш мужчина Денис Вареник,все, кто сегодня совершил марш-броски и помог ребенку добраться в Москву, огромнейшее вам спасибо за помощь розовому носу)) 7 6
ЖужаДики Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 девка отличная! и очень красивая, породная 3 3
Луша и Ко Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 часов назад, ЖужаДики сказал: девка отличная! и очень красивая, породная Да!Нам с мужем она очень понравилась!Очень красивая и породная!Муж вообще сказал,что малышка-шоу класса!))) 5 2
Светлана 2101 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Да, ехала изумительно, ни звука. Я уж думала, не потеряла ли я где собаку. Трасса темная, включала свет, оборачивалась, а она за прямо за водительским сиденьем сидит, молчит, в окно смотрит. Да, загадок много, машину знает, но почему такие когти, она же еле ходит, ей больно. Это же надо годами такие растить. 2 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Доброе утро! Как, вы еще спите???? А я уже пришла к вам! 13 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Как уже девочки написали, ребенок отлично перенес переезд!Конечно устала, ведь , столько перемен, новых людей, машин!Немного понервничала в новой обстановке, познакомилась с обитателями квартиры и уснула.Ночь прошла спокойно.На сегодня намечена помывка и борьба с когтями Крюгера)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Сегодня ребенок на рисе, понаблюдаем за стулом, за жкт и нужно покупать корм. Уже собранные денежки откладываем на необходимые обследования ,так как в ближайшее время нужно сдать анализы и сделать УЗИ. Очень просим помочь детенышу на покупку корма! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Замечательный розовый нос! И раскладка задних лап 3
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Оксана, добрый день. Хотела бы перевести немного денег девочке. Можно карту? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 28 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Оксана, добрый день. Хотела бы перевести немного денег девочке. Можно карту? Ольга, добрый день. Спасибо за помощь девочке! Карта в личке. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Оксана. Перевела. Удачи зайка. Нужна будет помощь - свистите.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Получено Vick77 1500р Ольга Нечаева 1000р Девочки, большое спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Пока я тут попрошайничаю, у нашей малышки СПА процедуры!Моем, моем трубочиста, чисто, чисто! Какое блаженство, какой балдеж, аж ушки пельменчиками завернулись!!! 11 3
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Девочка на маникюре, но думаю за один раз сразу не избавится от таких крючков. Нужно осторожно, наверняка сосуды проросли уже глубоко, даже не могу представить сколько ж это все у нее отрастало...Олег сказал, что мышц совсем нет у ребенка,вероятно мало двигалась и жила в вольере. Вот такой сладкий комочек задремал после завтрака)Вот прижать бы к себе и не отпускать, такая она трогательная!Напрягает увеличенная петля. То ли течка предстоит, то ли уже после течки(что гораздо хуже) 4 3
ЕленаФРики Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 вот с такими когтями Юна была, когда приехала... выправляли полтора года... Все будет нормально со временем и у вас. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ольга, добрый день. Спасибо за помощь девочке! Карта в личке. Да ну что вы?!?! Всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти