Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне в личку пришлите пожалуйста
Лучше номер счета фио и бик банка

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, yanker сказал:

Дайте пожалуйста карту.

1 час назад, Vick77 сказал:

И мне в личку пришлите пожалуйста
Лучше номер счета фио и бик банка

Девочки, отправила в личку, спасибо!

Опубликовано

Наша малышка уже подъезжает с Денисом  к ВДНХ, ведет себя примерно, сидит тихонечко и смотрит в окно.Укаталась она сегодня, но еще один перегон и отдохнет, отоспится, самое плохое уже все позади.

ПРИХОДЫ

Ema Maria        500р
Оля Огонек      500р
Абдулкерим.А 500р

Lemur               2500р
Татьяна и
Барри               1000р
Екатерина
Андреева         300р
Дина
Викторовна     500р

ИТОГО               5800р

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ну вот и прибыла наконец то наша малышка в Москву ! Ух ,и накаталась она сегодня, столько пересадок ))Но никаких капризов, просто примерная пассажирка, все водители нахваливают, всем приглянулась ! Девочки, дорогие,Марина (Луша и Ко), Света (Светлана 2101), Оля (Жужадики)и наш мужчина Денис Вареник,все, кто сегодня совершил марш-броски и помог ребенку добраться в Москву, огромнейшее вам спасибо за помощь розовому носу))

432dd8c11578.jpg

• Like 7
  • Спасибо 6
Опубликовано
6 часов назад, ЖужаДики сказал:

девка отличная!

и очень красивая, породная

Да!Нам с мужем она очень понравилась!Очень красивая и породная!Муж вообще сказал,что малышка-шоу класса!))):default_lol:

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Да, ехала изумительно, ни звука. Я уж думала, не потеряла ли я где собаку. Трасса темная, включала свет, оборачивалась, а она за прямо за водительским сиденьем сидит, молчит, в окно смотрит. Да, загадок много, машину знает, но почему такие когти, она же еле ходит, ей больно. Это же надо годами такие растить.

• Like 2
  • Спасибо 5
  • Печаль 1
Опубликовано

Как уже девочки написали, ребенок отлично перенес переезд!Конечно устала, ведь , столько перемен, новых людей, машин!Немного понервничала в новой обстановке, познакомилась с обитателями квартиры и уснула.Ночь прошла спокойно.На сегодня намечена помывка и борьба с когтями Крюгера)) 

a82c9a5e135e.jpg

4416061a4e3f.jpg

51e38dc39977.jpg

481bf4632919.jpg

• Like 12
Опубликовано

Сегодня ребенок на рисе, понаблюдаем за стулом, за жкт и нужно  покупать корм. Уже собранные денежки откладываем   на необходимые обследования ,так как в ближайшее время нужно сдать анализы и сделать УЗИ.

Очень просим помочь детенышу на покупку корма!:default_helpsmilie:

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Оксана, добрый день. Хотела бы перевести немного денег девочке.

Можно карту?

Ольга, добрый день. Спасибо за помощь девочке! Карта в личке.

• Like 1
Опубликовано

Пока я тут попрошайничаю, у нашей малышки СПА процедуры!Моем, моем трубочиста, чисто, чисто!:default_lol_2: Какое блаженство, какой балдеж, аж ушки пельменчиками завернулись!!!

a17bf921c136.jpg

b31a5febf005.jpg

64c6f14070a0.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Девочка на маникюре, но думаю за один раз сразу не избавится от таких крючков. Нужно осторожно, наверняка сосуды проросли уже глубоко, даже не могу представить сколько ж это все у нее отрастало...Олег сказал, что мышц совсем нет у ребенка,вероятно мало двигалась и жила в вольере. Вот такой сладкий комочек задремал после завтрака)Вот прижать бы к себе и не отпускать, такая она трогательная!Напрягает увеличенная петля. То ли течка предстоит, то ли уже после течки(что гораздо хуже)

6a78d118ef0c.jpg

• Like 4
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...