Вячеславовна Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 20 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Такие няшные)))))
Вячеславовна Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Lini сказал: Ага,только когда Ольга его отпустила,у меня начали трястись прожилки))) Но профессионализм и чутье Ольги не подвело, и Персик совсем никуда не удрал!)))Вообще он суперский,лизучий мальчик!! Спасибо вам кураторы,что даете возможность знакомиться с такими чудесными собаками!!! 37 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Персик: - А ты найдешь для меня самую лучшую семью???? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Вячеславовна сказал: Персик: - А ты найдешь для меня самую лучшую семью???? Найдем, найдем 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 29 минут назад, Lini сказал: Ага,только когда Ольга его отпустила,у меня начали трястись прожилки))) !!! Но как ты стоически это выдержала
Мария Тагиева Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 56 минут назад, Нечаева и Ко сказал: О, да!!! Я страшная женщина. Я бы тоже была не против набраться ума-разума у страшной женщины ))) Весной хотели провести семинар, но как то не сложилось....я одна из первых записалась на него. Оля, м.б. получится как-нибудь провести мастер-класс?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 21 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Я бы тоже была не против набраться ума-разума у страшной женщины ))) Весной хотели провести семинар, но как то не сложилось....я одна из первых записалась на него. Оля, м.б. получится как-нибудь провести мастер-класс? Планирую после Нового года. Обязательно.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Барышня в колпачке вообще отпад
Lini Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Наконец-то дошли ручки написать о Персике. Персик,невероятно нежный,восхитительный,красивый,заглядывающий в душу мальчик! Не смотря на молодой возраст,ведет себя прилично и адекватно,с радостью будет играть в игрушки, очень любит прогулки на свежем воздухе,к детям невероятно нежен и аккуратен,именно аккуратен,осторожно так подойдет и лизнет в пяточку младшего))) На поводке ходит хорошо,не тянет, к кошкам проявляет любопытство, с собаками хотим дружить))) Агрессия отстутствует от слова совсем.Не было замечано нами. Милый такой,западающий в душу мальчик. Будущие мамы и папы, да и вообще все кто хотят завести себе питомца. Я очень прошу, прежде чем брать отказника,да и не важно просто щенка в семью...взвесте всё!!!Хватит ли у Вас : средств материальных, времени, есть ли у Вас местечко в сердце для собаки, достаточно ли в Вас нежности, готовы ли Вы делиться любовью,вниманием. Если у будущих мам пап этого более чем достаточно,то смело берите.Это должно быть взвешанное решение!!! А то как случилось с Персиком "он агрессивен,я не справляюсь заберите" я то приглашая на передержку готовилась к монстру!А приехал самый нежный мальчик,самый милый,самый ласковый!!! Очень некрасивая ситуация, ну да Бог с ним, оно и к лучшему!Главное сейчас у нас все хорошо! И мы ищем ответственную маму и папу нашему чудесному малышу! 3 1
Вячеславовна Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 5 часов назад, Lini сказал: Праздник к нам приходит! До нас он еще не дошел - значит мы едем к ВАМ)))) 1 1
Вячеславовна Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Финансовый отчет. Остаток:5000р. Расходы: покупка корма 1500р. Остаток: 3500р. 1
Олег73 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 В пиаре для репостов в ВК https://vk.com/wall-176444130_280 фейсбук 1 1
елена телегина Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте, а как можно узнать судьбу Персика?! Где он сейчас находится?! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, елена телегина сказал: Здравствуйте, а как можно узнать судьбу Персика?! Где он сейчас находится?! Здравствуйте. Он находится на передержке, в Истринском районе, и по прежнему ждёт новых хозяев. Звоните, если хотите узнать подробности. 89859970678
елена телегина Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Спасибо! Очень хочу подробности!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Между тем, Персик в данный момент пре опасно проживает в гостях у Инны, у которой питомник лабрадоров и ресселов. К сожалению, Перс начал " петушиться", поэтому гуляет на участке он в основном с Матвеем - внуком Инны, или с кем нибудь из барышень 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Очень интересуется Персик щенками Рассела. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Персик готовится к кастрации. Очень нужна материальная помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти