Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас мальчик, лабрадор 4 месяца. Может терпеть по 1-2 часа дома почти не гадит. Но есть проблема, может терпеть, но как только обуваешься он просто молча стоит и справляет нужду, как назло, после такого даже не охота с ним никуда идти, но приходится. Скажите пожалуйста нормально ли это, и как это исправить?

Опубликовано
2 минуты назад, Labrador LEO сказал:

У нас мальчик, лабрадор 4 месяца. Может терпеть по 1-2 часа дома почти не гадит. Но есть проблема, может терпеть, но как только обуваешься он просто молча стоит и справляет нужду, как назло, после такого даже не охота с ним никуда идти, но приходится. Скажите пожалуйста нормально ли это, и как это исправить?

Эмоции у щенка. Не делает он на зло. Понять и простить, маленький ещё. Работайте с выдержкой. Сажайте с кусочком. Сидя писать не удобно. А гуляют с собаками не только для того, что б в туалет сходил.

• Like 2
Опубликовано

Я своего в клетку отправляю пока собираюсь. В клетке он не писает. А как соберусь, быстренько поводок пристегиваю и бежать)))

Опубликовано
1 час назад, Labrador LEO сказал:

Так маленький щенок еще) У меня тоже в это время так было - как бы я быстро с утра не собиралась, меня щенок опережал и делал свои дела дома. Потом как-то и наладилосья и ждать стала. Но я за туалет на улице бурно хвалила и давала вкусняшки, а за туалет дома просто игнорила (ругать не нужно).

Да и сейчас, уже хоть большая, но нет-нет и бежит ко мне за вкусняшкой после покаков :default_lol_2:

• Спасибо 1
Опубликовано

В 4 месяца, это вы прям много хотите) у меня лабрадор девочка 9 месяцев, и что такое терпеть вообще не вкурсе, и на улице дела сделаем и дома, как говорится на все хватит :default_lol_2:

Опубликовано
27 минут назад, Elizaveta Pitka сказал:

В 4 месяца, это вы прям много хотите) у меня лабрадор девочка 9 месяцев, и что такое терпеть вообще не вкурсе, и на улице дела сделаем и дома, как говорится на все хватит :default_lol_2:

А может проблема по здоровью? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...