Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, очень волнует вопрос, какой корм хороший? Хотелось бы чтоб моя девочка была блестящая, стройная, и конечно чтоб здоровенькая) чтоб был хороший запах!!  А то гуляем и часто встречаем лабрадоров которые жутко пахнут! И хозяева кормят не качественным кормом, при этом говорят то что все они такие, и вообще лабрадор самая пахучая собака! не хотелось бы иметь такой запах. Это моя первая собачка, я очень волнуюсь конечно, и скажите как же в итоге мыть лабрадора, везде пишут разную информацию?? Заранее спасибо всем!!!

Изменено пользователем Оля 1991
Опубликовано

Оля, все собаки после прогулки под дождем пахнут не очень приятно. Хороший корм нужен в первую очередь для здоровья, для хорошей шерсти, но не для запаха. Купите розу в горшке и у Вас всегда будет хорошо пахнуть

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А карантин после 2-й прививки уже кончился? И кто заводчик Вашей собаки?

п.с.

Собака плохо пахнет только в 2-х случаях 

1. Если собака больна

2. Если хозяин свинья и дома грязь

В остальных случаях собака просто пахнет собакой и это один из прекраснейших запахов, ну и не пахнет здоровая собака, живущая в чистом помещении за километр, запах чувствуется, если в шёрстку носом зарыться.

Некачественный корм ведёт к болезни и тогда будет п. 1

Кормите собаку дорогими кормами, где мясо прописано первым в списке ингредиентов. 

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 2
Опубликовано
Только что, Оля 1991 сказал:

А скажите чикопи корм хороший? 

Мне не очень нравится, я выбрала для своих Брит 

Можете ещё Монж глянуть, Нау, Гоу, Волчья кровь, Баркинг....ну много всего, почитайте составы.

Чем кормил заводчик?  (и что за питомник?) 

С корма на корм нельзя скакать, можно заполучить много неприятностей.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Оля 1991 сказал:

А скажите чикопи корм хороший? 
ну вот я так и думаю то что нет ухода за собакой, вот она и пахнет сильно. 

Начните кормить сырой натуралкой .всегда будете знать, что даёте. 

Опубликовано

Просто когда я глажу одного лабрадоро который пахнет , я такого ещё не чувствовала. Пахнет  очень сильно!!!  А запах псины это все понятно))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Начните кормить сырой натуралкой .всегда будете знать, что даёте. 

Владелец новичок. Ей будет тяжело подбирать, так что лучше до полутора лет кормить хорошим готовым кормом, который содержит все витамины и хондропротекторы, а вот потом уже думать надо ли.

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
1 минуту назад, Оля 1991 сказал:

Шармель голд!! Кормим пока проплан. Но глаза текут! 

Хороший питомник. Расскажите заводчику, что глазки текут, думаю посоветует что-либо 

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Мне кажется, что пока он щенок наоборот легче.  Сейчас столько хороший информации. 

Информации много, но без опыта вероятность накосячить очень велика. И это может стать непоправимым, если накосячить в выращивании такого малыша. После полутора лет риск очень снижается.

• Like 1
Опубликовано

Я бы тоже щенка выращивала до до года-полутора на качественном корме супер-премиум класса. Проплан не люблю, у моих кошек, например, на проплане начались проблемы с желудком, так что для собак он тоже не очень.

Попробуйте перевести щенка на корм "NOW" для щенков крупных пород. У нас сейчас щенки как раз на этом корме и все отлично у них. Если не подойдет, то можете попробовать корм Monge. Переводить только нужно постепенно, где-то за 5-7 дней, подмешивая к старому новый, сначала пятую часть, потом четвертую и т.д.

• Like 1
Опубликовано

А ещё скажите пожалуйста мы начали гулять  вторая неделя. Нужно ли сейчас от клещей что то делать, в лес мы не ходим. Но что то меня прям все пугают.. надо капли, таблетки, ошейники 

Опубликовано
А ещё скажите пожалуйста мы начали гулять  вторая неделя. Нужно ли сейчас от клещей что то делать, в лес мы не ходим. Но что то меня прям все пугают.. надо капли, таблетки, ошейники 

Я вчера клеща сняла, так что обрабатывайтесь
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Оля 1991 сказал:

Шармель голд!! Кормим пока проплан. Но глаза текут! 

Щеночка в каком возрасте забрали? Кормил заводчик Про Планом? Глазки были чистые?

Опубликовано
3 минуты назад, Оля 1991 сказал:

28.10.2019

Вы когда забрали сколько дней было малышу?

Опубликовано
6 часов назад, Оля 1991 сказал:

28.10.2019

Ольга, а когда родился щенок? Что-то по прививкам не очень срастается (или неправильно считаю)

Фото прививок в ветпаспорте можете выложить?

Опубликовано

Ещё волнует вопрос выделений!!! Уж простите за такие вопросы. когда пописает прям слизь свисает  светло  желтая с и прозрачная, и было всегда так ! Но пока дома сидели один раз в неделю сказали обрабатывать, и все прошло вышли на улицу все началось!! По состоянию она хорошо себя чувствует, бегает, играет, кушает хорошо. Она сама не вылизывает себя 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Оля 1991 сказал:

По прививкам все хорошо 20.08  мы появились. 7 октября первая прививка  28 вторая .

20.08.19 родился

15.10.19 щенку 8 недель и это 1-я прививка

12.11.19 щенку 12 недель и это время 2-й прививки

26.11.19 можно гулять.

Ольга, сделайте пожалуйста фото прививок.

Изменено пользователем Татьяна & girls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...