Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Хотя опять-таки, это ветеринар по щенку должен смотреть что ему надо, а что не надо. Бывает что в корме все есть, а щенку недостаточно

Да это понятно. Я не могу понять что в этом составе является глюко и хондро, в других кормах вот прямо так и написано : этого столько, а этого столько. А тут ничего. 

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Да это понятно. Я не могу понять что в этом составе является глюко и хондро, в других кормах вот прямо так и написано : этого столько, а этого столько. А тут ничего. 

Моллюски и водоросли-оно и есть

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Спасибо) но жаль, что количество они не пишут 

Видать нечем похвалиться

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 13.12.2019 в 17:54, Татьяна & girls сказал:

Я так поняла не во всех NOW они есть? Не ориентируйтесь в этом корме, но сейчас ко мне щенок почти на месяц приедет, поэтому и вопросы.

Вот состав

IMG-20191212-WA0009.jpg.e00cfe7787b4e0ff553393638b95c6b2.jpg

Тут есть? Или надо добавки?

Новозеландский зеленогубый молюск (в составе качественных кормов супер-премиум класса входят обычно натуральные ингредиенты источники хондроитина и глюкозамина, а также обязательно витамин Д, помогающий усваиваться им).

Да, кстати, даже те, кто кормит натуральными правильными продуктами, не дают дополнительно хондроитин и глюкозамин (вернее могут давать только в случае необходимости, когда есть проблемы с ОДА и только по назначению грамотного врача), потому что при натуральном кормлении в рацион обязательно входит костная составляющая (куриные и индюшачьи шеи, хрящики), вот в костной составляющей как раз есть натуральные хондроитин и глюкозамин.

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Спасибо 1
Опубликовано

Меня смущает, что не написано количество. Может его там недостаточно. Заводчики часто пишут, отдвая щенков, что нужно докармливать Каниной ГАГ форте (например)

Опубликовано
4 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Меня смущает, что не написано количество. Может его там недостаточно. Заводчики часто пишут, отдвая щенков, что нужно докармливать Каниной ГАГ форте (например)

Вы можете, конечно, давать Канину ГАГ Форте в профилактической дозе, но она сейчас безумных денег стоит. Потом я говорю, что многие серьезные заводчики и владельцы питомников сейчас уже отошли от практики сразу вводить щенку хондропротекторы, потому что переизбыток минералов приводит к более серьезным последствиям, чем недостаток. Если переживаете, то как я писала выше, сдайте анализы на соотношение кальция к фосфору и проверьте предварительно суставчики и тогда. если грамотный врач посоветует добавлять в рацион хондропротекторы, то и будете их добавлять в назначенной врачом дозе и именно те, что врач посоветует.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...