ingvar Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Сегодня, 18 ноября 2019 г., утром в деревне Горки Ленинские найден шоколадный кобель лабрадор. Возраст примерно 3-5 лет. Парень красивый, мордастый, довольно полный, но плохо ухоженный. По бокам шерсть висит клоками, как видно, давно не чесали. Зато подушечки на лапах аккуратные, кожа мягонькая, без трещин и порезов. В доме он сразу облюбовал диван и с хозяйским видом улегся на него. На хозяйского кобеля подбыковывает, рычит. Ищем владельцев. Бумажные объявления по Горкам и Видному обещают завтра расклеить. Для связи телефон 8 (965) 258-40-93 Лера
ingvar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Мы нашли питомник. Это МКОО "Антарес". Связались с руководителем. Говорит, что едет домой. Когда доберется, посмотрит книги учета.
Томуся Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 14 минут назад, ingvar сказал: Мы нашли питомник. Это МКОО "Антарес". Связались с руководителем. Говорит, что едет домой. Когда доберется, посмотрит книги учета. Супер. А то звонок скинула
Томуся Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 На самом деле не айс, когда 15 человек не ведая того начинают параллельно искать контакты и названивать.
Юлия_Lela Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Пусть найдётся хозяин, который сходит с ума и места себе не находит из-за побега любимца
ingvar Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 До заводчика дозвонились. Это Казань. Пса зовут Зидан Астон Марти, 16 июня 2015 г.р. Откликается на Зидан. Но контактов владельцев у заводчика нет! Я не понимаю, как они составляют договор купли-продажи? Или лишь бы продать щенка, а там трава не расти! Но остаётся факт, что официально владельцев не найти, одна надежда на бумажные объявления, которые сегодня уже расклеивают, на объявления в интернете и на репосты в соцсетях. Естественно, владельцам отдаём собаку по предъявлении ими документов, с указанием полного клейма. Заявления, ой, я куда-то их засунул, потерял и т.д. не принимаются. Пусть доказывают, что это их собака. Просим помощи форумчан в размещении информации о потерянце!
ingvar Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 В РКФ сообщили, что на этого кобеля единственного из всего помёта не получали родословную. Поэтому адреса хозяев сообщить не могут. Хозяева пока не нашлись Кобель очень умный и сообразительный. А какой красавчик!
Юлия_Lela Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Такой хороший и красивый мальчишка....уверена, он без труда нацдетиновую любящую семью..но ведь так хочется, чтобы он вернулся в родные пенаты))
LORAIN&STK Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Обновила пост в вк, закрепила на некоторое время https://m.vk.com/wall-40568912_108688
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ребята, а кто-нибудь контактировал с нашедшими лично? У меня появилась информация, что пес сбежал от нашедших его людей.
Томуся Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Ребята, а кто-нибудь контактировал с нашедшими лично? У меня появилась информация, что пес сбежал от нашедших его людей. Я списывалась в день находки. Уточню
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 15 минут назад, Томуся сказал: Я списывалась в день находки. Уточню Спасибо большое, буду ждать информации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.