Иринка Кузнецова Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Здравствуйте.нашла это чудо на улице,чуть больной то ли лишай,то ли....вы на вид не можете сказать что это? И ещё на ваш вопрос: примерный? Я когда его на работе увидела,подумала что ему год,а домой привела муж сказал что ему года 3-4....
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это лабрадор, для начала. Клеймо есть?
Иринка Кузнецова Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Я спросила что это: думала фото болячки выставить- не получилось....и про возраст спросила....
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я нажала Жалобу, попросила перенести в Потеряшки и название уменьшить до информативного. Вдруг ищут собаку
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 5 минут назад, Иринка Кузнецова сказал: Я спросила что это: думала фото болячки выставить- не получилось....и про возраст спросила.... Где сейчас собака? Есть возможность показать врачам? Лишай под лампочкой легко проверить
Иринка Кузнецова Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Пока в сарае,обрабатываю его ,у него на боку то ли лишай..то ли....
Иринка Кузнецова Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Думаю вряд ли ищут,его избивали он побитый и очень боялся подходить к людям
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Город какой? Или местность. п.с выяснила Это калужская область
Томуся Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19 минут назад, Иринка Кузнецова сказал: Думаю вряд ли ищут,его избивали он побитый и очень боялся подходить к людям Его могли бить и не хозяева, а люди к которым он пытался подойти.
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 21 минуту назад, Томуся сказал: Его могли бить и не хозяева, а люди к которым он пытался подойти. Думаешь такой край упырей? Пёсик на вид милый такой и многие знают, что лабрики не агрессоры. Ирина, есть возможность показать собаку доктору на предмет инфекций? Лабратория нужна и лампа.
Томуся Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 39 минут назад, Татьяна & girls сказал: Думаешь такой край упырей? Одного упыря вполне достаточно. В частном секторе вполне мог зайти на территорию к такому
igrek Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Иринка Кузнецова сказал: Здравствуйте.нашла это чудо на улице,чуть больной то ли лишай,то ли....вы на вид не можете сказать что это? И ещё на ваш вопрос: примерный? Я когда его на работе увидела,подумала что ему год,а домой привела муж сказал что ему года 3-4.... А можно ещё фото.... Хочу развеять или подтвердить свои сомнения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.