Nastya_&_Mona Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Покупали лабрадора, оказалась помесью... Порцию рассчитывалась на идеальный вес лабра, а после «просветления» уже и не знаю как правильно. 4 месяца девочка рост 43см вес 13 кг. Голова маленькая, а бочка появились. Не переедает ли? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 хорошенькая) по крайней мере, она из разряда крупных собак, так и кормите, как лабрадора. не фото - совсем не пухлая и скоро в рост пойдет 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Скорее всего будет размером с лабрадора +-. Кормите на вес 28-30 кг, будет толстеть снизите. 2
Nastya_&_Mona Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Я забрала её можно сказать истощенной как велосипед. Поэтому она мне уже пухляшкой кажется Спасибо 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Такие глазюки мими))) Открывайте тему в знакомствах и рассказывайте про малышку) 2
Юлия_Lela Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Красивая очень девчонка!!! И совершенно не выглядит толстой)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 15 минут назад, ДимДимыч сказал: (варим отдельно говядину или индейку это не натуралка. натуралка для собак - сырая. а вареное это просто волокна мышечные пузо набить, кормите лучше сушкой, она хотя бы содержит в себе сбалансированные добавки. ваше питание, несмотря на все ваши приложения умные, ни о чем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 48 минут назад, ДимДимыч сказал: прежде, чем рекламировать свое приложение, хотя бы с темой о натуральном питании бы ознакомились. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Manya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти