Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Шумахер сказал:

Джони в Москве. Всё хорошо. Света К везёт мальчика на передержку. Благодарю всех за помощь. Завтра поеду к мальчику знакомиться. 

План "перехват" удался! Благодарна, вам девчонки за помощь!!

• Like 2
Опубликовано

Добрый вечер!!

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в помощи и поддержке для Джоника:default_kissing:Я просто уверена, что у мальчонки начинается новая жизнь: и это все благодаря НАМ!!!!

Джоник несколько дней проведет в Москве на передержке, посетит необходимых специалистов и приедет к нам в санаторий " Будь здоров!"

Благодарна девочкам за план " перехват":default_clap_1:

Финансовый отчет.

Приход:

Даниил Евгеньевич А. - 500

Светлана Евгеньевна К. - 800

Минури Анваровна Я - 400

Татьяна Ивановна К. - 500

Виктория Михайловна К. - 3000

Марина Викторовна Ч. - 700

Елена Викторовна Б. - 1000

Наталия Львовна К. - 400

Андрей Генр хович О. - 250

Ольга Сергеевна Н. - 700

Лариса Геннадьевна С. - 500р.

Ольга Анатольевна Д. - 1350

Виктория Владимировна Х.- 500

Марина Рэмовна И. - 1000

Аноним - 4000

Виктория Михайловна Д. - 1000

Денис Федорович П. - 2000

Павел Ч. - 10000

Настя - 10000

Елена Евгеньевна Т - 500

Инна Геннадьевна Х. - 500

*Nastena* - 8000

От Александра и Чарли - 1000

ЮлияMishel - 1000

Итого: 49600р.

Расходы:

Минус 10800р. ( см. выше)

Зоотакси до Москвы - 4000р.

Остаток: 34800р.

• Спасибо 4
Опубликовано

Доброе утро, вот и сам шоколадный принц. Гадать как парень жил совсем не хочется, вы и сами всё видите. По характеру очень спокойный. Джони  ещё находиться в недоумение, не понимая что происходит с его жизнью за такой короткий срок. Глаза потерянные. Конечно всё теперь мы поправим, но как ему объяснить что нужно немного потерпеть, и всё будет хорошо. Мама Марина (Вячеславовна) ждёт не дождётся приезда Джона. 

• Like 3
  • Спасибо 9
Опубликовано

Я конечно провожу параллель с нашим ушедшим Марселем , да горя везде хватает , но Краснодарский край это жесть . ребёнка жалко , но это конечно лирика … Джоника надо восстанавливать , лечить и разбираться с ногой !!!! Низкий поклон кураторам за спасение Джони , от нас 10 тыс на карту Марины . 

• Спасибо 9
Опубликовано
3 часа назад, Светлана и Ника сказал:

Я конечно провожу параллель с нашим ушедшим Марселем , да горя везде хватает , но Краснодарский край это жесть . ребёнка жалко , но это конечно лирика … Джоника надо восстанавливать , лечить и разбираться с ногой !!!! Низкий поклон кураторам за спасение Джони , от нас 10 тыс на карту Марины . 

Благодарим за помощь и поддержку! Денежка пришла.

Опубликовано

Добрый вечер, Джони приехал в лагерь,, Будь здоров ". В начале хочу поблагодарить всех кто помог с передержкой, с машинами, с клиникой. 

Подведём итоги. 

Лапа - остаётся так как есть. Травма старая и сейчас нечего уже не сделать, так как умельцы кто опреировал лапу в Краснодаре, не правильно прооперировали и поставили неправильную конструкцию. Она стала короче всех остальных. В остальном что касается лап, у дока вопросов не вызвало. 

Брюшная полость - претензий нет. 

Мужское достоинство - претензий нет

Сердце  есть небольшая недоработка одного из желудочков. Выписан Ветмедин на месяц. Закуплен - чек выше на сумму 4050. .

Кожный покров тоже требует консультации дерматолога. 

Глаза - катаракта требуют  консультацию окулиста. 

Рекомендовано. 

Хорошее питание три раза в день. Закончить полностью диспансеризацию. 

Консультация терапевта по анализам..

Рентген - лёгких. 

Ждём ещё анализы на дирофиляриоз. 

С Уважением Шумахер. 

• Спасибо 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Добрый вечер. 

Пришли анализы дирофиляриоз. Оба показателя отрицательные. Так как в Краснодаре тест был положительный,  через месяц повторим анализ методом Кнота. 

Также через месяц будем делать рентген лёгких, эхо, и повторим анализы которые были ниже или выше нормы. Дерматолог и окулист тоже стоят  в плане. В течение месяца Джони должен немного восстановиться и привыкнуть к новому дому. Для памяти весит Джон 25,5кг. Сейчас в глазки будем капать офтан катахром до посещения врача. Витамины для глаз в своё время  нам советовал доктор Шилкин. 

Screenshot_20210731_205845_com.google.android.apps.docs.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Джоник доехал до санатория " Будь здоров!"

Хочу сказать девчатам огромное спасибо за план " перехват": за встречу, за временный дом, за посещение клиники и за доставку мальчонки!:default_kissing:

Благодарю всех за помощь, поддержку и прошу нас не бросать, жизнь только начинается у Джоника.

Мальчонка осваивается, привыкает - будет все отлично у него! Месяц нам сказали соблюдать режим " лентяя", что собственно мы и делаем: гуляем, кушаем и спим, выполняем все назначения врача.

Заказали лечебный корм.

Финансовый отчет.

Остаток: 34800р.

Приход:

Елена Александровна Г. - 1000р.

Марина Вячеславовна К. - 1000р.

Светлана Владимировна У - 10000р.

Маргарита Николаевна Р. - 1000р.

Раиса Львовна П. - 3000р.

Наталья Б - 2000р.

Итого: 52800р.

Расходы: 17178р.

Анализы - 4973р.

Ветклиника - 6700р.

Бензин - 1000р.

Ветмедин - 4050р.

Офтан Катахром - 455р.

Остаток: 35622р.

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ДЖОНИК".

IMG-20210731-WA0239.jpeg

IMG-20210731-WA0237.jpeg

IMG-20210801-WA0112.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 12
Опубликовано

Он даже писает опираясь на нее!

Ребятки, я так  расстроилась прочитав про "нет шансов" с лапкой, думаю..Как же? Усохнет? Ампутировать?!! Молодому пацану?

Кошмар просто. Это вот просто ужас. Это...блин. Не просто истощение, "поправим, залижем ранки".. 

Маришка, девочки, форум. Спасибо. Сгинул бы парень(( реально, краснодарский край, не только он, конечно, Абхазия и пр..но..Я не понимаю. Солнечный край, плодородный, все есть для добра и счастья? И...В тысячный раз убеждаюсь. Никакими законами советскими, хоть расстрел, никакими пугалками и истериками про бумеранг это не изменить. Только моральные устои, только возрождение духовности и стыда. Ну и вот такими единицами с душой в дырках, как Маришка.

Чем помочь?

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ostorozno сказал:

Он даже писает опираясь на нее!

Ребятки, я так  расстроилась прочитав про "нет шансов" с лапкой, думаю..Как же? Усохнет? Ампутировать?!! Молодому пацану?

Кошмар просто. Это вот просто ужас. Это...блин. Не просто истощение, "поправим, залижем ранки".. 

Маришка, девочки, форум. Спасибо. Сгинул бы парень(( реально, краснодарский край, не только он, конечно, Абхазия и пр..но..Я не понимаю. Солнечный край, плодородный, все есть для добра и счастья? И...В тысячный раз убеждаюсь. Никакими законами советскими, хоть расстрел, никакими пугалками и истериками про бумеранг это не изменить. Только моральные устои, только возрождение духовности и стыда. Ну и вот такими единицами с душой в дырках, как Маришка.

Чем помочь?

Свет , ну не так всё  уж категорично ! Ничего не усохнет , и уж точно ничего не ампутировать - вопрос так не стоит ! Ситуация в том , что в результате проведённой  операции после перелома бёдра кость срослась неправильно ( вот не сообразила сфотографировать с экрана сделанный снимок .. пока Док объяснял что да как - всё внимание было информацию усвоить ..) . Если коротко : бедренная кость в результате перелома была прооперирована , вероятно стоял штифт , который через время был извлечён . И вот , то ли рано извлекли , то ли некорректно был установлен ..вообщем , на данный момент имеется неправильное сростание кости ( кость срослась практически под 90градусов .. за счёт этого лапка несколько короче ) Исправить это невозможно , потому как , судя по снимку , перелом давнишний, в месте перелома наросла уже приличная костная мозоль . Док сказал что ломать и заново всё собирать - нет смысла , потому как нет гарантии на 100% успех ( кость укорочена ) . На данный момент никакого болевого дискомфорта для парнишки нет , жить с такой лапкой Джони приспособился ( иногда она довольно уверенно шагает на всех 4 ! А иногда , особенно когда ускоряет шаг , передвигается на трёх, но очень шустро !) Ну безусловно, как и любую прооперированную травму , необходимо наблюдать , и если будут вопросы / изменения - консультироваться с врачами - ортопедами . 
и , конечно же, следить за весом ( это сейчас тощий Джонька весит 25 кг , и пару - тройку кг ему очень даже хорошо бы наесть .. но главное не увлечься!?

Изменено пользователем Лера&Чили
  • Like 2
  • Спасибо 8
Опубликовано
9 минут назад, Лера&Чили сказал:

Свет , ну не так всё  уж категорично ! Ничего не усохнет , и уж точно ничего не ампутировать - вопрос так не стоит ! Ситуация в том , что в результате проведённой  операции после перелома бёдра кость срослась неправильно ( вот не сообразила сфотографировать с экрана сделанный снимок .. пока Док объяснял что да как - всё внимание было информацию усвоить ..) . Если коротко : бедренная кость в результате перелома была прооперирована , вероятно стоял штифт , который через время был извлечён . И вот , то ли рано извлекли , то ли некорректно был установлен ..вообщем , на данный момент имеется неправильное сростание кости ( кость срослась практически под 90градусов .. за счёт этого лапка несколько короче ) Исправить это невозможно , потому как , судя по снимку , перелом давнишний, в месте перелома наросла уже приличная костная мозоль . Док сказал что ломать и заново всё собирать - нет смысла , потому как нет гарантии на 100% успех ( кость укорочена ) . На данный момент никакого болевого дискомфорта для парнишки нет , жить с такой лапкой Джони приспособился ( иногда она довольно уверенно шагает на всех 4 ! А иногда , особенно когда ускоряет шаг , передвигается на трёх, но очень шустро !) Ну безусловно, как и любую прооперированную травму , необходимо наблюдать , и если будут вопросы / изменения - консультироваться с врачами - ортопедами . 
и , конечно же, следить за весом ( это сейчас тощий Джонька весит 25 кг , и пару - тройку кг ему очень даже хорошо бы наесть .. но главное не увлечься!?

да, Лен, я потому и выдохнула немного (опирается же!!) уря!

спасибо!

мыслим позитивно)

• Like 2
Опубликовано

Всем доброе утро!

Прошли мы с Тоби диспансеризацию.

Самое проблемное - это передние лапы и позвоночник, тяжело парнише(((

Ну, ничего, еще споем с Тоби:default_roflmao:, переберем разный репертуар!!

Хочу выразить благодарность своей Оксане за помощь в поездке!!!:default_kissing:

Финансовый отчет.

Остаток: 13064р.

От дня стольника для Тоби было собрано 6400р.

Итого: 19464р.

Расходы:18621р.

Ветклиника - 14800р.

Лекарства - 3821р.

Остаток: 843р.

Благодарю всех, кто помогает мальчишке!!!!

IMG-20210803-WA0183.jpg

Screenshot_20210805-082159.jpg

Screenshot_20210805-082205.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...