Rubia Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля К сожалению, пришлось воспользоваться услугами этой компании https://ветритуал40.рф/prices/ К сожалению - это в целом о ситуации 💔 А так, если можно так сказать, всё прошло идеально. Мой 15-летний парень с ХПН все-таки слег, два дня пролежал - ел, вилял хвостом… Ночью ему стало плохо и я приняла окончательное решение. В 6 утра позвонила по указанному номеру. Никто не ответил. Оставила заявку на обратный звонок - через 2 минуты перезвонили. Женщина очень вежливо приняла информацию. У меня было пожелание по времени с 9.00 до 13.00, пока дети в школе. Пообещала, что приедут с 9.00 до 11.00 точно. Приехал один мужчина славянской наружности в 09.30 - вежливый, не торопливый, весьма участливый. Оформили документы, ну и… Всё прошло спокойно, без неприятных сюрпризов, на которые можно наткнуться в интернете. Всё хорошо. Спокойно. Эвтаназия + индивидуальная кремация вышли на 7500₽. Сказали, что привезут урну. Вот только, когда именно, я не очень запомнила. Привезут, в общем. Есть отдельная услуга по видеосъемке - 1500₽. Но я пас. Я желаю верить. Беги мой мальчик… Люблю. 🌈💔 2 7
alkor17 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 25 минут назад, Rubia сказал: К сожалению, пришлось воспользоваться услугами этой компании https://ветритуал40.рф/prices/ К сожалению - это в целом о ситуации 💔 А так, если можно так сказать, всё прошло идеально. Мой 15-летний парень с ХПН все-таки слег, два дня пролежал - ел, вилял хвостом… Ночью ему стало плохо и я приняла окончательное решение. В 6 утра позвонила по указанному номеру. Никто не ответил. Оставила заявку на обратный звонок - через 2 минуты перезвонили. Женщина очень вежливо приняла информацию. У меня было пожелание по времени с 9.00 до 13.00, пока дети в школе. Пообещала, что приедут с 9.00 до 11.00 точно. Приехал один мужчина славянской наружности в 09.30 - вежливый, не торопливый, весьма участливый. Оформили документы, ну и… Всё прошло спокойно, без неприятных сюрпризов, на которые можно наткнуться в интернете. Всё хорошо. Спокойно. Эвтаназия + индивидуальная кремация вышли на 7500₽. Сказали, что привезут урну. Вот только, когда именно, я не очень запомнила. Привезут, в общем. Есть отдельная услуга по видеосъемке - 1500₽. Но я пас. Я желаю верить. Беги мой мальчик… Люблю. 🌈💔 Соболезную вашей потере...очень тяжёлое решение... яркой радуги... Я очень тяжело переживаю уход сыночка, и всё прокручиваю в голове, что могло бы быть по другому, и можно ли было что-то исправить... Мой мальчик меня спас от такого решения, я ему очень благодарна💔 1 4
Татьяна & girls Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля В 15.01.2024 в 13:22, wina сказал: Столичное кладбище домашних животных +7 977 368-6232 г. Москва, Машкинское шоссе 15, с1. но к ним надо везти, это примерно Химки у крестов. Урну - если индивидуально - отдают сразу. Лена, спасибо за контакты! Вчера к ним приехали и привезли Орсу. Там есть очередь на индивидуальные услуги, по времени нам вчера было уже совсем никак, свободна была только ночь. Но они оставляют тела до следующего дня и можно приехать и присутствовать. Всё прозрачно, ничего не скрывают и хозяев за закрытые двери не выгоняют. Цены как у всех. В 28.11.2019 в 00:31, Selar сказал: Когда сталкиваемся с кончиной питомца, не всегда понимаем, что делать дальше. Огромное спасибо за тему!!! Реально теряешься когда такое горе случается((( 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти