Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РИЧАРД , голден ретривер стал лишним в своей семье. Забрали мальчика в срочном порядке, чтобы не оказался на улице. Сразу прошу оставить все увещевания и всяческие слова в адрес его "хозяев". Это бесполезно. Мальчишке нужно начать Жизнь заново! Счастливую жизнь! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДОМ И СЕМЬЯ! Изменено 30 июня пользователем Lina-Lina 7
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) В одночасье жизнь мальчика перевернулась, отдали без сожаления, как старый диван, и как будто не было 7 лет вместе.... Только и сказали : " Вы знаете, от этих собак очень много шерсти" А вот про радость, любовь, тепло, ласку и верность этих собак они упомянуть забыли... Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Анна Рудня 2 1 6
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Отдали пакет корма и грязные миски, это все, что он заслужил... 3
Босс Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Блин... аж заплакала... это все что у него было все 7 лет Там хоть дети были? Или он все 7 лет был изгой? 1
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Блин... аж заплакала... это все что у него было все 7 лет Там хоть дети были? Или он все 7 лет был изгой? Все там было, и даже было когда то ему хорошо, но меняя свою жизнь люди почему то не берут в рассчет жизнь своих питомцев...нам здесь это не понять, но таких все больше, к сожалению... Ричард очень переживает, он не понял, ПОЧЕМУ ОН БОЛЬШЕ НЕ ДОМА СО СВОИМИ ЛЮДЬМИ?! 5
Босс Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 ааааа, ну слава Богу плохо стало недавно совсем, а не всю жизнь так было. Желаю Ричарду найти быстро любящих родителей! 2
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ох, Ань, сколько бы я буквочек поганых хотела бы написать(((, толку то от этого ноль..., что с людьми то происходит... Жаль, так жаль, что не могу я пока ещё одну душу к себе принять..., с Балухой сегодня гуляли, лабра встретили, еле удержала бойца своего, ну как я его уже перевоспитаю..., ему ж даже не 10 лет, а 13,3. Как Ричард в машине стрессовал, ужас(((. Хочу, очень хочу, чтобы на форуме кто то заметил парня и у него сразу бы появился дом. Я, конечно, знаю у кого сейчас Ричард. Извени, дорогая, но опять и снова тебе скажу - хороших мальчишек вы с мужем воспитали!!!!!! 2 5
Босс Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Очень красивый мальчик! Посмотрела видео, фото-обалденный! 1
Verita & Хатильда Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 как жаль..да, хочется очень много сказать плохого.. красивый мальчишка, дай Бог ему найти свою настоящую семью. Я каждый день веду беседы с мужем о второй собаке, но пока не соглашается.. 1
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 10 минут назад, Босс сказал: ааааа, ну слава Богу плохо стало недавно совсем, а не всю жизнь так было. Желаю Ричарду найти быстро любящих родителей! Да не знаем мы точно, насколько это все НЕДАВНО... НО!!! Ричард - НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН, он умеет прощать и умеет радоваться жизни. Помыли парнишку, погладил, почесали, накормили, и он счастлив, что нужен, что внимание к нему... ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБО ОЛИНЫМ ДЕТЯМ И ЕЕ ГОСТЕПРИИМНОМУ ДОМУ, РЕБЯТА ВЫРУЧИЛИ РИЧАРДА ПРИЮТИЛИ ПОКА НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. 4 11
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 ВОТ ОНА БЛАГОДАРНАЯ УЛЫБКА РИЧАРДА! 7 7
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 15 минут назад, Матисон сказал: Хочу, очень хочу, чтобы на форуме кто то заметил парня и у него сразу бы появился дом. Я, конечно, знаю у кого сейчас Ричард Ира, и мы Очень хотим, чтобы у Ричарда, как можно скорее, появился Его Настоящий Дом и семья! Ребята у Оли замечательные, это ПРАВДА! НО ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО, КАКАЯ МАМА, ТАКИЕ И ДЕТИ! 2 2
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: ВОТ ОНА БЛАГОДАРНАЯ УЛЫБКА РИЧАРДА! Ань, у меня 12 лет были два голдена в паре))), это ж счастье, это радость!!! Не знаю, не понимаю как можно отказаться от такой улыбки... Прошу всех своих знакомых, чтобы не покупали собак, вон их брошенных сколько! Нетнет и покупать тоже обязательно надо, не правильно сказала, но и мимо отказников проходить нельзя). Ох, строгий мой Балушок, щаз бы ломанулась к Олечке за Ричардом, но увы ах.... собачью старость тоже надо уважать. 1 2
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ребята у Оли замечательные, это ПРАВДА! НО ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО, КАКАЯ МАМА, ТАКИЕ И ДЕТИ! Люблю и уважаю этих мальчишек! 3
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ МАЛЬЧИКУ!!! Абсолютно домашний парень! Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Анна Рудня 3 1
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Ричард ждет! Отзовитесь! Абсолютно домашний парень! 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Какой заяц замечательный желаю мальчишечке самых самых лучших мампап, пусть повезет ему))) 2
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РИЧУ НА ХОРОШИЙ КОРМ! То, что он ел, что с ним передали, никуда не годится, уже ушки пострадали 1
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ИДТИ НА КАРТУ СБЕРБАНКА ОЛИ ФАБИ И ВАРЯ, привязана к телефону +7 915 357-84-81
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Перевела 2000 рублей - остаток темы Оливии для Рича
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Перевела 500 руб. Ричарду на корм (имя то какое красивое!). 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Анна Рудня сказал: ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РИЧУ НА ХОРОШИЙ КОРМ! То, что он ел, что с ним передали, никуда не годится, уже ушки пострадали Извините за оффтоп - dog chow не очень получается? Просто я своего кормлю им ( с лососем беру) - уши, конечно, периодически чищу ( но не так, что через пару дней там такое).
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 57 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Извините за оффтоп - dog chow не очень получается? Просто я своего кормлю им ( с лососем беру) - уши, конечно, периодически чищу ( но не так, что через пару дней там такое). Вик, не самый лучший корм. Есть получше, точно! 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Какой красивый мальчик!! Как жаль, что такие Б.Х. ((( Желаю удачи мальчику. Перевела 1000. 3
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Налаживается жизнь у мальчика, с мамой Олей иначе и быть не может, сразу же вкусненького мальчику привезла и угостила 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти