Мария Тагиева Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот нет! И странно это! Нет пока очереди, мы с тобой, Ир, первые стоим! И я, и я с вами, в очереди ((( Эх....где мой домик в деревне.
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Мария Тагиева сказал: И я, и я с вами, в очереди ((( Эх....где мой домик в деревне. Ох, Маш, как то не видать нашего домика...никак
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Из за такой еды, что ты, Саш, перечислила, любой загрустит, если к столу не позовут! Девочки, худеем к Новому году, держим себя в руках), а баранью ножку позволим себе с боем Курантов))). 1
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 14 минут назад, Мария Тагиева сказал: И я, и я с вами, в очереди ((( Эх....где мой домик в деревне. Блин, ну есть, есть у меня домик в деревне))), и места полно, и силы есть как у тридцать...... летней косули, а вот Балушик хозяин, ну как я могу ради своего эго в стресс парня загнать..., никак), взяла такого характерного кренделя, будь любезна отвечай))). Ваще, темка для меня - испытание). 1
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 26 минут назад, Матисон сказал: Девочки, худеем к Новому году, держим себя в руках), а баранью ножку позволим себе с боем Курантов))). Даже с Боем Курантов не позволим, негде ножку то жарить, дача летняя 1
Julia1980 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Дэни сказал: В каком городе Ричард? В Москве
Дэни Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Отправили от Дэни денежку Ричарду с карты 0773 4
Фаби и Варя Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Дэни сказал: Отправили от Дэни денежку Ричарду с карты 0773 Огромное вам спасибо Мы вам очень благодарны за внимание и помощь Ричарду . 1
Дэни Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Как дела у Ричарда? Нашлись желающие усыновить ребёнка?
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Дэни сказал: Как дела у Ричарда? Нашлись желающие усыновить ребёнка? Мы пока только на форуме разместили ребенка, пиара не было в соцсетях, очень хотим, чтобы это сокровище досталось Нашим Людям! Ведь повезло же Оливии! 4
Фаби и Варя Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 13:34, Дэни сказал: Как дела у Ричарда? Нашлись желающие усыновить ребёнка? В пиаре Ричарда пока нет. Надо понимать его характер и поведение. Постараюсь дать характеристику этому чудесному парню : 1, Дома идеальный, не лает, не грызет, не хулиганит. Примет в дар любую игрушку , очень тактильный ( любит прижиматься ), сидеть, лежать , ждать - отлично. Нравится ,когда с ним разговариваю- слушает внимательно, может вступить в дискуссию)))) 2. На улице: может что ниб схватить ,но по команде "фу" бросает. Отпускала без поводка - не убегает, на подзыв реагирует - бежит. Гуляли с мячиком ( очень любит) всю прогулку носил во рту. Встречались с другими собаками- реакция нормальная ,но мячик свой не отдаст. Брыльками своими трясет, показывая " даже не пытайся у меня отнять ")))). Кошки нам не встречались , по этому сказать ни чего не могу. В целом ребенок бесспроблемный !!!))) 8 6
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Родители, где же вы!? Неужели вы не видите это необыкновенное чудо? У НАС ЕСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК!!! ХОТИТЕ ЧУДО В НОВЫЙ ГОД!? ТОГДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С РИЧАРДОМ! 8 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну неужели за таким красавцем, с такими умными и грустными глазами очередь из мам- пап не выстроилась? Даже по фотографиям видно, что парень просто обалденный! Господи, было бы чуть больше места у меня в квартире, уже летела бы в Москву забирать его...где 2 собаки, там и три. 7 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 13 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: где 2 собаки, там и три. Вот и я так считаю 4
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Да, пес чудесный, вот до слез чудесный, сейчас про него все прочитают и заберут. Точно заберут. 2 2
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 11 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Да, пес чудесный, вот до слез чудесный, сейчас про него все прочитают и заберут. Точно заберут. Ваши слова да Богу в уши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 23 часа назад, Анна Рудня сказал: Само умиротворение и спокойствие. Прямо комфортом веет от него. Самых лучших ему мам и пап 1 3
Матисон Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 37 минут назад, Фаби и Варя сказал: Вот и я так считаю А тебе, дорогая, от всей души советую - читай мантру "у меня три собаки, четвёртую не хооочу"! Очень позитивный Ричард))). Искренне хочется, чтобы парень остался в форумской семье! Возраст отличный, по здоровью всё нормально, команды знает, ну чо ещё надо то! Где вы родители?!!!! 5 2
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Мы выходим в пиар! Просим помощи перепостами https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2558635840841029&id=100000839135725 https://vk.com/wall66126144_8331
Фаби и Варя Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 15:35, Матисон сказал: читай мантру "у меня три собаки, четвёртую не хооочу Чо то текст у мантры забыла )))) 2
Матисон Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Чо то текст у мантры забыла )))) Я тебе периодически буду напоминать. 2
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Читает она, читает, Ир, и я ей читаю! А вот этот сердцеед все делает по-своему! 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти