Мария Тагиева Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот нет! И странно это! Нет пока очереди, мы с тобой, Ир, первые стоим! И я, и я с вами, в очереди ((( Эх....где мой домик в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Мария Тагиева сказал: И я, и я с вами, в очереди ((( Эх....где мой домик в деревне. Ох, Маш, как то не видать нашего домика...никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Из за такой еды, что ты, Саш, перечислила, любой загрустит, если к столу не позовут! Девочки, худеем к Новому году, держим себя в руках), а баранью ножку позволим себе с боем Курантов))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 14 минут назад, Мария Тагиева сказал: И я, и я с вами, в очереди ((( Эх....где мой домик в деревне. Блин, ну есть, есть у меня домик в деревне))), и места полно, и силы есть как у тридцать...... летней косули, а вот Балушик хозяин, ну как я могу ради своего эго в стресс парня загнать..., никак), взяла такого характерного кренделя, будь любезна отвечай))). Ваще, темка для меня - испытание). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 26 минут назад, Матисон сказал: Девочки, худеем к Новому году, держим себя в руках), а баранью ножку позволим себе с боем Курантов))). Даже с Боем Курантов не позволим, негде ножку то жарить, дача летняя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В каком городе Ричард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Дэни сказал: В каком городе Ричард? В Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Очень похож на нашего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэни Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Отправили от Дэни денежку Ричарду с карты 0773 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Дэни сказал: Отправили от Дэни денежку Ричарду с карты 0773 Огромное вам спасибо Мы вам очень благодарны за внимание и помощь Ричарду . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэни Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Как дела у Ричарда? Нашлись желающие усыновить ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Дэни сказал: Как дела у Ричарда? Нашлись желающие усыновить ребёнка? Мы пока только на форуме разместили ребенка, пиара не было в соцсетях, очень хотим, чтобы это сокровище досталось Нашим Людям! Ведь повезло же Оливии! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 13:34, Дэни сказал: Как дела у Ричарда? Нашлись желающие усыновить ребёнка? В пиаре Ричарда пока нет. Надо понимать его характер и поведение. Постараюсь дать характеристику этому чудесному парню : 1, Дома идеальный, не лает, не грызет, не хулиганит. Примет в дар любую игрушку , очень тактильный ( любит прижиматься ), сидеть, лежать , ждать - отлично. Нравится ,когда с ним разговариваю- слушает внимательно, может вступить в дискуссию)))) 2. На улице: может что ниб схватить ,но по команде "фу" бросает. Отпускала без поводка - не убегает, на подзыв реагирует - бежит. Гуляли с мячиком ( очень любит) всю прогулку носил во рту. Встречались с другими собаками- реакция нормальная ,но мячик свой не отдаст. Брыльками своими трясет, показывая " даже не пытайся у меня отнять ")))). Кошки нам не встречались , по этому сказать ни чего не могу. В целом ребенок бесспроблемный !!!))) 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Родители, где же вы!? Неужели вы не видите это необыкновенное чудо? У НАС ЕСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК!!! ХОТИТЕ ЧУДО В НОВЫЙ ГОД!? ТОГДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С РИЧАРДОМ! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну неужели за таким красавцем, с такими умными и грустными глазами очередь из мам- пап не выстроилась? Даже по фотографиям видно, что парень просто обалденный! Господи, было бы чуть больше места у меня в квартире, уже летела бы в Москву забирать его...где 2 собаки, там и три. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 13 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: где 2 собаки, там и три. Вот и я так считаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Да, пес чудесный, вот до слез чудесный, сейчас про него все прочитают и заберут. Точно заберут. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 11 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Да, пес чудесный, вот до слез чудесный, сейчас про него все прочитают и заберут. Точно заберут. Ваши слова да Богу в уши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 23 часа назад, Анна Рудня сказал: Само умиротворение и спокойствие. Прямо комфортом веет от него. Самых лучших ему мам и пап 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 37 минут назад, Фаби и Варя сказал: Вот и я так считаю А тебе, дорогая, от всей души советую - читай мантру "у меня три собаки, четвёртую не хооочу"! Очень позитивный Ричард))). Искренне хочется, чтобы парень остался в форумской семье! Возраст отличный, по здоровью всё нормально, команды знает, ну чо ещё надо то! Где вы родители?!!!! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мы выходим в пиар! Просим помощи перепостами https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2558635840841029&id=100000839135725 https://vk.com/wall66126144_8331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 15:35, Матисон сказал: читай мантру "у меня три собаки, четвёртую не хооочу Чо то текст у мантры забыла )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Чо то текст у мантры забыла )))) Я тебе периодически буду напоминать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Читает она, читает, Ир, и я ей читаю! А вот этот сердцеед все делает по-своему! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти